Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

признание

Настройки текста
Примечания:
//следующий день, спальня Октеры// Леди проснулась в своей кровати, пытаясь вспомнить что произошло вчера, она вспомнила всё, обсалютно. - * оэ.. Она просто была пьяна, просто пьяна. Главное не подавать виду что что-то произошло *- Госпожа встала с кровати и переоделась в платье , выйдя из комнаты она увидела девушку стоявшую у двери - проснулась наконец - ехидно усмехнулась Дана - ага, сама напоила же - ты.. Помнишь что было вчера? - волнительно спросила девушка - о чём ты? Мы ведь вчера выпили и всё - улыбнувшись сказала Окетра - * она всё помнит.. Не, не, не может быть, так не должно быть. Главное не подавать виду. * - ты врёшь.. Не забывай что у меня хорошее чутьё. - своим обычным тоном сказала Дана - * она помнит?.. * Я не понимаю о чём ты - вновь улыбнувшись сказала леди - ладно - Кратко сказала Дана - пойдём завтракать - Окетра протянула руку Дане чтобы пойти вместе - пойдём - приняв вызов сказала зеленоглазка. Двое позавтракали и сидели на пуфиках в главном зале. - слушай, я тут поняла что с тобой жить буду - нет - это не вопрос, я буду - о боги - да ладно тебе, слушай, а ты не думала ещё абдов купить? - зачем же? - ну как, рабочие руки - возможно, но не скоро - ты скуучная - мда.. - Окетра закатила глаза и нахмурилась, Дана подошла к ней и взяла за личико - ну не хмурься, тебе не идёт - не трогай меня - да? - Дана приблизила лицо и поцеловала леди в губки. Судорожно Окетра отодвинулась и отвела взгляд. - значит помнишь вчерашний вечер? - да - ну посмотри на меня ,кошечка - Октера руаами оттолкнула Дану после таких слов - не. Называй. Меня. Так - а если я люблю тебя? - у тебя есть любовник - заткнись, его не вернуть, а ты, ты слишком привлекательна сука, слишком сильно - Дана повалила госпожу на пол и начала засыпать леди поцелуями, всё глубже и глубже. Их языки сплетались в горячем поцелуе. - Дана, что ты творишь? - я люблю тебя, Окетра.. Люблю тебя - наверное ты ещё не очень трезвая - это не так, любишь ли ты меня? Дай ответ, Окетра - Дана я.. Да.. - спасибо - Дана легла прямо на леди и уснула - * уснула? *- госпожа взяла девушку на руки и понесла на кровать в свою комнату - * чего она такая тяжёлая ?* - еле донесся Девушку в комнату Окетра положила Дану и сняла все лишние вещи, например клинки и украшение которые могли мешать . Сама леди сходила в храм Хэтентепа. Вернувшись леди задумалась над словами Даны о абдах, возможно и правда не хватает кого-то. Нужно дождаться пока Дана проснётся, возможно она знает где можно купить абдов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.