Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

культ красок

Настройки текста
Примечания:
// около 6 утра// Алия проснулась и села на край кровати. Девочка залезла в сундук и достала бинты. Она сняла чуть багровый бинт со своей ступни. - отлично убегала от амара, черти! Больновато, надо же было так на кол нарваться. Агх.. Алия перевязала ступню и вышла из комнаты направившись на кухню. - ого, как много продуктов. И я ведь даже знаю что можно сделать. Да будет творение! Ой, наверное не надо так громко Алия взяла три яйца и начала жарить их, взяв три тарелки она поочерёдно стала накладывать по яичнице на тарелку. Взяв из бочки пару авокадо и нож и нарезала слайсами, разложев по дуге на тарелке и добавила по кусочку хлеба. После взяв апельсин она выдавила сок в три стакана и расставила на стол (там где они обычно завтракают). Поднявшись по лестнице девочка подошла к двери в покои госпожи и постучалась. - госпожа, я войду? Ответа не последовало, Алия аккуратно зашла в комнату леди. Окетра спала в своей привычной миленькой, розовой пижамке. Окетра что-то бормотала про себя, до Алии донёсся некий.. Всхлип?.. Алия подошла поближе и прислушалась - Ло.. Лололошка.. Не уходи.. Пожалуйста.. Сдерик.. Не покидайте меня.. - г.. Госпожа? - а..? - леди Окетра протёрла намокшие глаза и повернулась в сторону Алии - о, Алия, доброе утро. Что-то хотела? - доброе утро, госпожа. Я пригатовила для вас завтрак. Если вам угодно я могу принести сюда - нет, спасибо. Я сейчас переоденусь, пробужу Дану и мы прийдём завтракать - тогда я пока что заберу свою еду, чтобы не мешать вам - чего это ты? Завтракай с нами - спасибо, госпожа! - Алия раз пять чуть покланялась и быстро удалилась из комнаты - Алия, Алия эх малышка Окетра встала с бархатной кровати и подойдя к своему шкафу с одеждой переоделась в синее платье с золотой огранкой (думаю поймёте из сезона) . Госпожа вышла из комнаты и направилась к Дане, войдя в нутр та увидела спящую девушку. Окетра залезла на кровать и отодвинув прядь волос с лица зеленоглазой приблизилась к лицу и прошептала ~ вставай, красавица Дана резко отодвинулась и чуть не достала свои клинки как вдруг увидела Окетру. - о боги, это ты - ну, зато проснулась - смотрите тоже - пошли завтракать, там Алия что-то приготовила - только после Дана приблизилась к лицу госпожи и поцеловала в губы. Леди чуть засмущалась, Дана хихикнула - теперь можем идти - м. да пошли Две девушки вышли из гостевой комнаты и направились вниз на кухню. Пахло сладковатым тоном апельсина и жаренного яйца. Зайдя в едовой зал (хз как правильно) они увидели красивую подачу и удивились. - Алия, это превосходно. - Спасибо, гопожа, всё для вашей радости Они улыбнулись, сели за стол и принялись к завтраку. - Алия, это было чудесно, спасибо тебе за завтрак. - не за что, госпожа. Две дамы отправились на верх, а Алия пошла мыть посуду. После проделанной работы Алия поднялась и зашла в комнату. - Как-то тут тускло, даже в закаулке чёрного рынка веселее. О, есть идея Алия побежала к комнате госпожи и постучавшись вошла. - да, Алия, Что-то хотела? - госпожа, я хотела спросить разрешение на.. - на что? - в общем.. Могу ли я разрисовать одну из стен своей комнаты?.. - думаю.. Да - правда? Спасибо, госпожа! - я предполагаю тебе нужны будут краски и кисти? - у меня есть все нужные материалы - ого, откуда интересно - в порту есть один забавный мореплаватель Зарифом зовут. Мы с ним случайно подружились когда я пряталась от кое-кого. Он привёз мне красок с зелёного континента, а на кисточки помог заработать. - ого, ты тоже знакома с Зарифом - ну, да - и с кем же ты ещё знакома в Наре? - хм.. Есть один, Джамиль, бармен в сладком утёнке. Он изначально приютил меня, когда я только попала сюда. Правда попросила его не рассказывать никому. - даже удивительно что Джамиль не разболтался о тебе. А он любит поболтать, я то знаю- двое чуть усмехнулись и госпожа отпустила Алию чтобы она принялась за свои дела. Алия взяла краски и кисти и расписала стену ( примерно как тут https://pin.it/7sKN8OA2b) с краю еле заметно красной краской она подписала свою работу и небольшим ножиком сделав маленьких надрез на запястье отпечатала кровь на росписи ( у художников свои причуды) .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.