Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

покупки и возвращение

Настройки текста
Вчера Алия доделала некоторые дела в доме и быстро уснула. Уже утро, Алия по привычке рано встала и отправилась на кухню. - пробуем новый рецепт, так, сэндвич с котлетами. Разрезать батон, пожарить котлеты, листья салата и томат. Это просто Алия решила для начала пожарить котлеты, налив масло на сковородку и положив туда котлеты она стала ждать - * надо добавить ещё масла*- Алия взяла ближайший кувшин не проверив она налила содержимое на сковороду и высокое пламя резко поднялось обожгло лицо Алии, оказалось это никакое не масло, а ВОДА. - АААА! - Алия тут же прокричала и ринулась на пол облокотившись о ножку стола кухни, от криков проснулась госпожа - * чего.. Кто кричит? * - Окетра решила проверить и выйдя из комнаты направилась вниз на кухню. Спустившись она не заметила ничего страного. - тут есть кто-нибудь? - спросила леди - я.. - Алия встала на колени чтобы её было видно из под стола - о, Хетэнтэп, что у тебя с лицом, Алия? Что случилось? - Окетра подбежала к Алие и повернула к себе - я просто перепутала воду с маслом, а оно как пустит пламя, я ошалела конечно, но всё вроде нормально - пойдём прохладной водой лицо умоем - хорошо - они встали с пола и направились наверх к бассейну с кувшинами. Алия промыла лицо прохладной водой. - ой.. - что такое? - По-моему котлеты сгорели.. - ничего страшного - ладно, я пойду готовить. Леди Окетра не могли бы вы пока разбудить госпожу Дану? - конечно, Алия Они разошлись и Окетра пришла к Дане. Она легла рядом и смотрела вблизь сонного лица возлюбленной и поцеловав её в губы Окетра пробудила Дану - доброе утро - на веселе сказала госпожа - доброе, какие планы сегодня? - думала пойти с Алиёй за покупками - я тебя так ревновать начну - это не Лололошка ревновать нечему - усмехнулась Окетра - да ладно тебе, выйди я переоденусь - смотрите, смотрите наша язвительница стесняется - я в тебя щас кину что-то - ухожу, ухожу. Ждём за столом - ага Леди вышла из комнаты и направилась на кухню. Она села за стол где стояли тарелки с бутербродами и уже ждавшая Алия. - спасибо, Алия, выглядит аппетитно - пожалуйста, госпожа. Какие у вас планы на день - я думала ты сходишь со мной на рынок и мы купим тебе вещей - я с удовольствием, госпожа - вот и хорошо, Как твоё самочувствие? Может стоит пригласить лекаря для осмотра лица? - не стоит, всё в порядке - это было ложью, но Алия как и Лололошка не любили тревожить людей своими проблемами. - ну хорошо, я подумала что могу попробовать помочь с твоим ОМП, если желаешь - если это поможет мне встретиться с семьёй, то я ещё как согласна! - хорошо, сегодня вечером потренеруемся - хорошо, госпожа - двое почти уже доели свой завтрак когда к ним пришла зеленоглазка. - вы соизволили спуститься к нам, госпожа Дана - с усмешкой сказала Окетра - а вы леди погляжу любите подшучивать над кем-то. Что-то совсем недавно вы не так их любили - Дана! - молчу, молчу - садись уже - угм - * у госпожей хорошие отношения, наверное они давно знакомы. *- единственное что возникло у Алии в голове, как печально что всё было не настолько лампово. Тот бой на кране на Шахтёрских, убийство скульптура, и весь этот То'Ифетунский маскарад, все проблемы и невзгоды. - Алия, спасибо за завтрак - пожалуйста, госпожа - собирайся на рынок, буду ждать у входа - хорошо - Алия ушла в свою комнату. Там она взяла клинок для зашиты и заодно перебинтовала ногу с ранением - * нужно попросить у госпожи ботинки какие никакие, а то так и до заражения не далеко * - Алия вышла из комнаты где её уже ждала госпожа - пойдёмте - ага, идём Они вышли из дома и пошли по рынку. Подойдя к прилавку с одеждой Алие сразу же бросилось в глаза светло персиковое платье с поясом и совсем рядом лежавшие черноватые довольно открытие туфельки. - госпожа, мне понравилось вот это - Алия показала на вещи - хорошо - улыбнувшись сказала госпожа и протянула продавцу мешок с утенами, он отдал сдачу и аккуратно сложил вещи отдав их Алие. - всё хорошо? - д.. да - ну ладно -* как назло кровоточит ступня, агх * - Алия чуть прищурилась от боли. Двое дошли до дома. - Алия, примерь новые вещи - хорошо госпожа - Алия начала уходить, но госпожа заметила багровое пятно на пятке. - * что это? Спрошу позже *- леди дождалась Алию которая переоделась - ты выглядишь прекрасно - сказала госпожа, Алия между тем чуть засмущалась - Алия - да, госпожа - что у тебя с ногой? - вы о чём? - волнительно спросила Алия, конечно она понимала о чём идёт речь, но не хотела говорить - ты знаешь о чём я - вовсе нет, у меня всё прекрасно - не ври мне, Алия - госпожа, я не.. - Алия! - м.. Я просто накололась на кол когда бежала по Нару.. - Алия, я беспокоюсь за тебя. А если бы ты подхватила что-нибудь, у тебя бы заражение пошло, тебе бы пришлось ногу ампутировать. Что тогда? - извините, госпожа, я не подумала - Окетра подошла к Алие и обняла - я волнуюсь за тебя, мы же семья - се.. Семья? - семья, Алия - спасибо, госпожа Алия нежно ответила на обьятия и простояла так минуту - простите, я пойду убираться - хорошо Алия - Алия, ушла на второй этаж - * как же она похожа на Лололошку, так же как и он никого не нагружает своими проблемами, но постоянно в них лезет * - госпожа улыбнулась вслед за мыслями и ушла в школу чтобы разобраться с накопившимися делами. Солнце почти ушло за горизонт в этот момент вернулась Окетра. Алия убиралась в главном зале и поприветствовала госпожу. - Здравствуйте, леди Окетра. Если что ужин на кухне - Алия, спасибо. После ужина приходи ко мне поработаем с ОМП - хорошо, госпожа - Окетра спустилась на кухню, а Алия осталась одна - * неужели через столько времени я наконец-то встречусь с семьёй * - прошло немного времени и Алия увидела как госпожа поднималась с кухни - пойдём, Алия - конечно - Алия с госпожой прошли в комнату и встали напротив друг друга - так, Алия. Тебе нужно подумать о чём-то что вызовет сильные эмоции , в нужный момент я скажу и тебе нужно подумать о своём мире, что там было, где ты хочешь оказаться - я попробую - Алия прикрыла глаза и подумала о своей семье, это вызвало множество эмоций - давай, Алия - Алия вспомнила все места своего родного мира и через мгновение её уже не было в комнате. Алия открыла глаза и очутилась около дома, её дома, она сразу узнала его и подошла к двери. Чуть прислушавшись она услышала голоса своей семьи и набравшись смелости постучалась. Вскоре ей открыли, на пороге стояла женщина лет 40 , её мама. - А.. Алия? - я вернулась, мама - Алия улыбнулась, а её мама со слезами на глазах крепко обняла её - как же нам тебя не хватало, что случилось? - давай в дом, я всё расскажу - конечно - девушки вошли в дом - семья, к нам гость - крикнула мама Алии и сверху спустился младший брат Алии и её отец. - АЛИЯ?! - брат Алии подбежал к сестре и крепко обнял её - почему ты ушла, ты! - говорил брат через слёзы - пойдёмте за стол я всё расскажу. - следом у них предстоялся очень долгий разговор. - в общем так, я думаю остаться на дня 3. Потом вернусь обратно, я привыкла к тому миру да и думаю оставлять госпожу не очень хорошо - надеюсь ты будешь к нам приходить - да, обещаю - весь следующий вечер прошёл в хорошей обстановке, и всё было хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.