ID работы: 14273340

Любой ценой

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:

Расскажу вкратце. Меня зовут Пиковый кароль, или же Пик. Мне 22 года и я правитель ада. С раем у нас идёт многолетняя война, но сейчас затишье. Наверно "ангелочки" готовятся на нашествие в ад и перебить всех моих солдат и меня в том числе. Вся война началась ещё когда правил Сатана, мой отец. Я не знаю, из за чего началась война. Но я всё равно пытаюсь выйти из неё победителем, хоть сейчас затишье. Меня это напрягает, и поэтому я хочу отправится в рай и разузнать, что же готовят "ангелочки". Я отправляюсь туда сегодня. Время четыре тридцать два утра. Примерно к пяти утра я буду у ворот рая. Я уже сижу за кустами у ворот рая. Прошептав заклинание, я приобрёл образ архангела и подошёл к воротам. Сразу, как только я подошёл, ко мне подбежал ангел с жёлтыми волосами. — Привееет! Ты новенький? Приятно познакомится! Я Феликс! А ты? — Про пел блондин. От него неприятно повеяло добром и оптимизмом. — Я Пик. — Сказал я. Было видно, что Феликс был рад знакомству. — Я пока что в кренической смерти и меня закинуло меня сюда. Можешь мне всё тут показать? — Конечно! Пошли! Меня тут же взяли за руку и потянули в рай. Спустя часа два наверно мы добрались до дворца. По далрцу меня водили примерно час и наконец, меня привели к кабинету их правителя. Я постучал и когда мне дозволели войти, я зашёл. Но зайдя, у меня был шок. Передо мной сидел не девяносто летний мужчина с бело-седыми волосами и длинной бородой, а молодой паренёк с ищумрудно-зелёными, кудрявыми волосами и товоже цвета очками со спералью. Он выглядел прекрасно. У меня нет слов, чтоб рассказать, как он мне понравился. — Здравствуй Вару! Это новенький. У него критическая смерть и его закинуло сюда. Как правитель? — Здравствуй Феликс! Папа в последнее время плох. Мама нервничает и не может уснуть. Мне тоже страшно за него. Мне ещё рано садится на трон. Страшно, хоть мне и надо в основном работать с бумагами и проблемами жителей. Так же, я хочу поставить белый флаг на войне с адом. Не вижу смысла воевать дальше. Они не нападают и мы притихли. Меня эта новость обрадовала. Разве не здорово, что ангелы сами попросят прощения и мы будем относится нейтрально друг к другу. Хотя как нейтрально? Я сделаю всё, чтоб этот ангелок был моим. Даже если придётся перейти рамки разумного. Через минуты три, Феликс убежал обратно к воротам рая и я остался один на один с Вару. Я решил начать с малого и пригласить на прогулку. — Я Пик, давай дружить? — Давай. Я Вару. Хотя ьы згаешь от Феликса. — Рад знакомству, может погуляем по раю? Если ты не сильно занят.. — Давай, я могу попросить маму посидеть за меня. Отец болен и скорей всего он назначет меня правителем рая, как единственного наследника. — Наверно классно, быть правителем рая. — Это всё не так просто. Мне вот вот исполнится 18, а в раю это значет, что меня выдадут замуж за какого нибудь богатого старика. Моему отцу повезло женится по любви, но у меня не получется... — Почему? — Мне уже нашли мужа, он старый и ввгоядит ужасно, так мне и детей от него родить надо! Это мерзко и ужасно! Только представь! 18-ти летний я и 60-ти летний мужик в кровати. Мерзко представить это зрелище! Фу! — А ты можешь отказаться рожать? Ну или вообще женится? — Ты моего отца не знаашь. С ним мне безполезно по этой теме говорить. — А можно это хоть как то избежать? — Вообще, можно. Но мне придётся забеременеть от кого то другого и тогда я могу остаться либо одиночкой либо женится на будуйщем отце ребёнка. На этом моменте у меня возникла идея, как остаться с ангелочком. Нужно его как ни будь заманить в ад, сделать дело и я смогу это вытянуть из брака с каким то типом, да и Вару возможно отдаст мне свою руку с сердцем. Надеюсь на второе. Я кажись даже придумал как. — Давай тогда вечером встретимся у ворот рая? — Давай! Во сколько? — Во сколько у вас уходят солдаты с поста у ворот? — Часов в 23:30. — Тогда в 23:30 встречаемся за воротами рая. И оденься в чёрную мантию, которая закроет твои крылья с нимбом. Я тоже буду в чёрной мантии. Хорошо? — Хорошо! Тогда до встречи? — До встречи. Я вышел за пределы рая. С Феликсом у меня стычек не было. Ну и хорошо. Осталось только ждать ночи и Вару.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.