ID работы: 14273340

Любой ценой

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:

Я стоял у ворот. Было уже около 23:33. Вару всё небыло, но и охраны тоже. Я продолжил ждать. Минут через 6 прибежал Вару. Он был одет как я и просил. В чёрную мантию, скрывающую, что он ангел. Я тоже был в мантии того же чёрного цвета, но в родном облике. Как только Вару подошёл ко мне он спросил. — Куда пойдём? — Улыбаясь спросил ангелок. — В одно очень интересное место. Ты же хотел примерение с адом? Я могу помочь тебе решить все, гораздо быстрее и эффективнее. — Сказал я, ухмыляясь. — Правда? И как же? — Не понимающе, подняв одну бровь, спросил он. — Пойдём и всё узнаешь) — Сказал я и взяв его за руку, потянул за собой. Когда мы приближались к вротам ада, Вару остановил меня. — А может... Всё таки... Я сам разберусь? — Неуверенно сказал ангелок. — Твой метод довольно долгий, ты же хочешь справится побыстрей? — С ухмылкой спросил я. — ... Да... — Не уверенно сказал он. — Тогда пошли— Сказал я, схватив его за руку и поташив ко входу в ад. В аду царило спокойствие. Ночь как ни как. Но стража всё таки ходила и патрулировала улицы на случай внезапного напедения. Я повёл Вару через переулки и углы, где в основном ни кого и ни когда не бывает к замку. У замка Вару опять меня остановил. — Стой... — Прошептал он. — Что такое? — Недоумевающе спросил я. — Зачем мы идём прямо к королю ада? — Всё так же шепотом спросил он. — За весь день я успел погулять и по аду. Через время я встретил самого короля ада. Я попросил его выслушать меня и после рассказа он сказал мне привести тебя, и вы всё обсудите. — В голове звучало это всё правдоподобнее. — Ну... Ладно, пошли тогда— Сказал ангелок. Надо же, он поверил мне. Мы вошли в замок и пошли на 7 этаж, к моим покоям. Было довольно темно, поэтому я снял с себя мантию и ходил без неё. Зайдя в мои покои я закрыл дверь на замок и повалил ангелочка на кровать. Не смотря на то, что в помещении было темно, я прекрасно видел его удивлённое лицо с ноткой не понимания. Я потянулся за заранее подготовленным стаканом воды со снотворным. Блин, я сейчас как насильщик какой то. Эх. На что не пойдешь, чтоб побыстрее отменить закон. Хотя пройдет еще 5 дней где то, но это намного быстрее, чем 2 месяца. Я протянул ему стакан. — Что это? — Не доумевая спросил он. — Это вода, просто выпей её и мы подождём короля ада вместе. — Соврал я. — Ладно... — Не уверенно сказал он. Взяв стакан с моих рук он выпил содержимое. Отдав мне уже пустой стакан, я поставил его на прикроватную тумбу и стал ждать. Минуты через 3 Вару провалился в царство Морфея. У меня есть вся ночь, чтоб воплотить мою идею в жизнь. Сняв с него мантию и верхнюю одежду. Я решил не зацикливаться на прелюдиях и сразу перейти к делу. Достав смазку из тумбочки и нанеся её на 3 пальца, я стянул с ангела нижнее белье и вставил 1-ый палец. Входил он с трудом, значит девствиник ещё. А что я ожидал, рай это не ад, где каждый первый несмотря на возвраст уже не девственник. Минут через 8 я вставил 2-ой палец и стпл делать ножницы. С ними я провозился 10 минут и наконец, вставил 3-ий палец, начиная разводить их в стороны. Чуть поразмяв его ещё, я выташил пальцы и разделся. Размазав прозрачно-прохладную жидкость на свой орган, я стал потихоньку входить до упора. Но вдруг, меня как током дёрнуло. Выйдя из ангелочка, я взял верёвку и связал его, на всякий случай. Малоли он очнётся раньше времени. Связав, я опять начал входить в него. Дойдя до упора, я начал двигаться вперёд назад в разных углах. Услышав негромкое мычание, я понял что попал по простате. Я начал двигаться только в том углу. Минут через 6 из ангелочка ввшла его сперма. Я же продолжил. Через 4 минуты это всё повторилось, но я не остановился. Через 3 повтора таких действий, я кончил внутри него. Время было около 01:27. Выйдя из него, я взял его наруки и понёс в ванную. Помывшись, я отнёс его обрптно в комнату, одел его и себя и спомощью магии отправил его в его комнату, а точнее в кабинет, где мы и встретелись в первый раз. И со спокойной душой, пошёл спать. Что будет через 5-6 дней, узнаем позже.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.