ID работы: 14273522

Вальпургиевы рыцари . Второе поколение

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 41 Отзывы 29 В сборник Скачать

Выручай комната

Настройки текста
Примечания:
— Крэбб! Ты нас всех убить хочешь?! — кричала Панси, убегая от огненного змея, вышедшего из-под контроля Винсента. Тот, еще не до конца понимая какую глупость совершил, все равно побежал за друзьями, всем нутром чувствуя, что дело худо. — Чертов тупица! Чем ты вообще думаешь! — осыпал проклятиями Крэбба Малфой, пытаясь догнать умчавшегося вперед Блэйза, — Когда мы выберемся, я засуну твою чертову палочку тебе в глотку и заставлю сожрать! Ты все равно в ней не нуждаешься. Как тебя вообще в Хогвартс приняли, почему тебя не выгнали еще на первом курсе?! Система образования Хогвартса давно нуждается в изменениях! — Блять! Ребят, у нас проблемы… — резко остановившийся Забини, привлек внимания остальных и кивком показал на огненных тигра и дракона, перекрывших оставшиеся проходы и стремительно приближающихся к ним. — Черт, лезем наверх, — дрогнувшим голосом крикнул Малфой. Его аристократичная маска спокойствия давала трещину, однако в такой ситуации его это не волновало. Отцу не будет нужды отчитывать труп собственного сына за плохие манеры, если этот труп вообще останется. Надежда слизеринцев на спасение угасала с приближением огненных монстров. Температура была невыносимо высокой, уже не хватало сил даже на молитвы Великой Сестре. Ещё пару минут и от них ничего не останется. — Мерлин, я не собирался умирать молодым, — пискнул Блэйз, когда жгучий язык змеи чуть не коснулся его ботинка. — Ты думаешь кто-то из нас хочет?! — истерически крикнула в ответ Панси, — единственный плюс в этой ситуации это то, что мы, скорее всего, пережили Поттера и его дружков. Лорд будет доволен. — Да к черту этого Лорда, к черту их всех. Почему я должен умирать из-за планов этого мрачного придурка. Он же просто сумасшедший змей! — Драко, если он об этом узнает, тебе не поздоровится. — Крэбб, пусть он сначала нас вытащит от сюда, а потом может делать что хочет! Огонь был уже совсем близко, настолько, что подошва на ботинке свисающей ноги Забини расплавилась и обожгла ступню, из-за чего Блэйз издал придавленный писк. — Блять, блять, блять, блять. Пусть хоть кто-нибудь вытащит нас отсюда, — кричал Забини, пытаясь содрать ботинок с ноги. — Великая сестра тебя услышала, — неожиданно для слизеринцев крикнул подлетающий к ним Поттер, за которым летела его свита. — Никогда не думала, что это скажу, но я пиздец как рада вас видеть, — Панси потянулась за рукой Гермионы, но за ногу была утянута Крэббом назад. Это было глупое решение. Крэбб, хотевший сесть самым первым, не смог удержать равновесия и полетел вниз, где его сразу поглотила огненная змея. Ни у кого не было времени как-либо отреагировать на потерю однокурсника, поэтому, как только Панси все же забралась к Гермионе, три метлы направились в сторону предположительного выхода. — Святой Поттер, если ты нас не спасешь, я убью тебя… — шептал Малфой, вцепившись в талию Гарри и прижавшись всем телом. — Уж поверь, умирать сегодня не входило в мои планы. — Гарри, я вижу выход! — крикнул Рон, показывая друзьям направление. Гарри почувствовал, как хватка Малфоя усилилась. Он всем телом чувствовал как тот содрогается за его спиной, и, будь это обычная ситуация, не отказался бы от едкого комментария в адрес блондина. Дверь была открыта, но за ней не было ничего видно, лишь абсолютно черное пространство. Как только метлы перелетели порог, дверь захлопнулась. Перед ними предстало абсолютное ничто. Ни света, ни звуков, кроме тяжелого дыхания находившейся там шестерки. — Поттер, это ты? — спросил Малфой, хватаясь за чью-то руку. — Да, это я. Гермиона, Рон, вы целы? — Я и Паркинсон — да, Рон вроде тоже, насчет Забини не знаю, — ответила Гермиона, держась одной рукой за плечо Рона, а другой придерживая Панси. — Жить буду, — откликнулся Блэйз. Гарри вытащил палочку и призвал люмос. Эффекта это не дало. В комнате по-прежнему было темно, а значит здесь не обошлось без магии. Очень сильной магии. — Есть предположение где мы? — напряженно спросил Гарри пытаясь освободи ладонь из Малфоевской хватки. Однако та лишь усилилась. — Только попробуй отойти от меня Поттер! — немного испуганно пискнул Драко, явно побаиваясь находится в этой темноте одному без палочки, — Это из-за твоей гриффиндорской везучести! Куда ты нас закинул! — Малфой, успокойся! Я бы не спрашивал, если бы знал где мы! И это не я виноват в этой ситуации! Если бы ваши слизеринские носы не лезли куда не просят, ничего бы не произошло! -В том то и дело, что просят! — подал голос Забини, — Что такое было спрятано в этой чертовой комнате, из-за чего вы вместо того, что бы сражаться бегаете здесь? — Почему мы должны тебе рассказывать что-то о наших планах? Что бы вы потом передали это своему Лорду и вас похвалили за хорошую работу? — кричал в темноту Рон. — А зачем вы тогда нас спасли? Почему оставили в живых таких мерзких Пожирателей? Что, гриффиндорское благородство взыграло? Не можете пройти мимо бедных, покалеченных ПСов? Спасаете всех подряд? Так почему бы вам тогда просто не сдаться Волон-де-морту, столько людей спасете?! Может хоть какая-то польза будет от ваших гриффиндорских задниц! — почти истерически завопил Блэйз где-то в темноте. — Да как ты смеешь?! — в ответ крикнул Рон, — Ты бы уже давно сдох, если бы Гарри не уговорил нас помочь вам! — Хватит! — рявкнул Гарри, — Вам не кажется, что сейчас не самая подходящая ситуация для споров? Может лучше подумаете, что нам делать дальше. — Прости, просто этот так меня взбесил. Он ведь ничего не знает про нас… — Как и мы про них, поэтому оба успокоились и начали шевелить мозга…- Гермиона была прервана громким писком Панси. — Мерлин, Блэйз, зачем так пугать?! Отпусти мою ногу! — Но я тебя не трогаю! — Драко… — Вообще-то я стою с совершенно другой стороны, — послышался тихий голос Малфоя. Всем стало ясно, что в комнате они не одни. Из темноты к ним ползли холодные руки чего-то не человеческого, чего-то, что не издавала ни единого звука и, кажется, даже не было живым. Первым не выдержал Рон, когда рука потянула его дальше в темноту: — Блять, что это за хрень?! Рон цеплялся руками за плечи Гермионы, пока та пыталась вытащить друга из лап темноты. Гарри поспешил помочь, ухватив с собой Малфоя. Панси и Блэйз тоже побежали на помощь. Руки никак не хотели освобождать бедного Рона, который и так за сегодня поседел на пару волосков. Пока Гермиона и Панси отцепляли руки, Драко, Блэйз и Гарри тащили самого Рона. Хватка неизвестного ослабла, что дало возможность вытащить рыжего, однако теперь невероятно длинные руки обвили всех находящихся в комнате и с большей силой потащили в темноту. Гарри уперся ногами в пол, пытаясь хотя бы замедлить их с Драко, который все ещё держался за руку, когда понял, что больше не слышит ни оставшихся слизеринцев, ни своих друзей. — Поттер…- прошептал Малфой, когда понял, что брюнет собирается сделать. — Я больше не могу держать, — ответил Гарри, позволяя поглотить себя и Малфоя темноте, не прекращая держать того за руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.