ID работы: 14273762

Куда ты пропала? (версия 2)

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

План "Приманка"

Настройки текста
На базе гонщиков продолжали обсуждать дело о вампирах. Ксандер был как выжатый лимон. Сидя на кровати страж рассматривал старую фотографию. Там он с Сашей были на гоночной трассе. Вампирша показывала жест «рок-н-ролл», черноволосый подставил рожки из пальцев стоящему рядом Андрею. Смиркиеы тоже были на том фото. Старший механик положил руку на голову сестры, которая снова была с лицом недовольного ёжа. — Ксандер, там Зонадо что-то по расследованию нашел. Пойдём. — окликнул брата Ринго. — Д-да, иду. — ответил старший. Младшего настораживало вялое состояние брата, ведь буквально пару дней назад он как обычно был весёлым и общительным. — Опять в облаках летаешь? — поинтересовался страж. — Нет, просто кое-что вспомнил… — ответил Ксандер. — Знаешь, я одну фразу слышал. Чем больше ты думаешь о прошлом, тем больше оно на тебя давит. — хлопнул брата по плечу Ринго. — Когда это ты успел стать философом? — ткнул младшего в бок Ксандер. За разговором братья-гонщики дошли до главной комнаты. Зонадо уже что-то настраивал на экране. Сузуку помогал гению читая и показывая что-то с планшета. Профессора в комнате не наблюдалось. Почему? Сегодня он вместе с Зои уехал по делам, связанным с родственниками. В эту тему мало кто вникал. — О, вы уже здесь. Сейчас остальные придут. — отвлекся помощник профессора. — Скзуку, сможешь без меня? — гений обратился к обладателю планшета. Ответом послужил кивок головой. — Ксандер, у меня к тебе есть несколько вопросов. — хакер переключил свое внимание на стража. — Хорошо. А каких? — уточнил он. — По поводу дела. Надеюсь моя теория окажется оправданной. — ответил Зонадо садясь за стол и жестом приглашая друга сесть рядом. — И так, дело касается вампиров, значит в этой ситуации они для нас враги. Чтобы лучше с ними справиться нам нужно знать о них все. Поскольку из нас только ты знаком с вампиром, а также поддерживаешь общение то… — рассуждал гений сложив руки «домиком» под подбородком. Не успел он договорить, как Ксандер его перебил: — Ты хочешь чтобы я стал приманкой?! — Почти. — кивнул желтоглазый, он хотел продолжить, но его снова перебили: — Нет! Ты не знаешь как это, а я не хочу пережить это ещё раз. Тем более Саша не станет ничего говорить. — Ох… Я же сказал, почти. Сейчас остальные придут и я до конца расскажу наш план. — вздохнул гений. Его раздражало, то что его перебивают. Как и говорил гений, спустя несколько минут пришли остальные гонщики. Зонадо начал во всех подробностях объяснять план. Его «почти приманка» оказалось как пшык в никуда. Ксандер в этом плане должен быть не просто приманкой и собирать данные. С каждой минутой страж чувствовал себя все хуже и хуже. От воспоминаний, что крутились с бешеной скоростью обстановка накалялась ещё сильнее. Он будто снова почувствовал как его пронзают острые клыки. Скричеры сидевшие на плечах стража понимали его состояние. Но не знали как помочь. — Нет! Я не буду участвовать в этом плане! — не выдержал Ксандер. Он резко встал из-за стола и направился к двери. — Это бесполезная идея! — кинул он на последок. Придя в свою комнату он закрыл дверь, прислонившись к ней спиной начал медленно сползать вниз. Закрыв глаза он глубоко вздохнул. Если бы здесь был Ринго, то он бростл бы фразу по типу «У стража глаза велики. Не волнуйся». Но как не волноваться когда вспоминаешь как стоял на пороге смерти?

***

Полуразвалившаяся заброшка. В полумраке светятся ярко красные глаза. На столе разложены разные бумаги, одна из них — записка. На потрёпанной клочке бумаги, угрозы и призыв к убийству. Внизу подпись кровью. — Да! Это они! — ударила кулаком по столу обладательница красных глаз. — Ждите моей мести, она будет скоро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.