ID работы: 14273762

Куда ты пропала? (версия 2)

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало полного ...

Настройки текста
Все та же заброшка, в тишине отчётливо раздался пронзительный смех. Если бы стекла в окнах были целы, то они бы потрескались.

«Эй людишки!

Нечисть жаждет крови.

Исполняйте нашу волю!

Любит смерть наши делишки.

Выходите с нами поиграть,

Все равно вам умирать!

Крик страданий так приятен.

На полу тут много пятен,

Нет не грязи, это ваша кровь.» — стих, который распевала вампирша идя от заброшки. Высокий голос придавал стиху ещё больше жути. Нет, Саша не была поэтом. Эти строчки вампиры любили читать перед своей охотой. Значили они тоже самое как и «вышел зайчик погулять. пив-пав ой-ой-ой погибает зайчик мой…».

***

Ксандер искал разные вещи и собирался куда-то. Куда-то — в его случае исполнять роль приманки. Спустя час он шел около леса, в котором пропадало больше всего людей. — Я на месте. Куда дальше? — спросил он через наушник, что помогал поддерживать связь с остальным. — Пару сотен метров к западу было зафиксировано новое нападение. — ответил Зонадо. — Значит мне туда? — уточнил Ксандер. — Именно. — закончил Зонадо. Ринго слышал этот разговор. Он боялся за брата. Старший снова рисковал. То что на этот раз он делал это ради других, ничего не меняло. Какая разница по своему желанию или по чужому плану брату грозит опасность? Младший ходил кругами, переодически спрашивая Зонаду, все ли он продумал. Он понял почему Ксандер так переживал, почему он отказывался от участия в этом плане, все понял. — Черт! Гребенный план! Должен быть другой выход! — ругался Ринго. Пройдя до нужного места черноволосый остановился. На небольшой поляне окружённой деревьями стояла Саша. Лицо вокруг рта, руки по локоть, часть рубашки у нее были в крови. Рядом с ее ногами лежал труп. Тело этого человека было выпотрашенно и казалось что оно даже бледнее вампира. Множественные синяки и следы ударов говорили о борьбе и сопротивлении. - Что это за мерзость?! - удивился Ксандер. Картина что наблюдалась из-за дерева вызывала отвращение. Сделав шаг назад черноволосый наступил на ветку. Послышался хруст. - Мне пиздец... - сглотнул страж. В это же время Саша повернула голову на источник звука. Через секунду она пошла в сторону Ксандера, который уже отступал назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.