ID работы: 14273762

Куда ты пропала? (версия 2)

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста
Ксандер бежал в неизвестном ему направлении. Он не понимал зачем и куда бежит. Мысли в голове смешались в кучу. Страж бежал и не смотрел на дорогу, он лишь переодически оглядывался назад. Саша не отставала. По ее виду можно было сказать, что погоня ее ничуть не утомила, даже будто прибавила сил. Бешеный маниакальный взгляд можно было прочувствовать даже сзади. Вампирша продолжала играть со своей жертвой. Погоня для нее была игрой. Саша как и многие другие вампиры любила сначала вымотать жертву, а потом прикончить. Это доставляло ей удовольствие. Да и как говорят сами «хищники» так кровь становится вкуснее. — Блять, уйди! Хватит! Хватит! — кричал Ксандер. В ответ он услышал лишь истерический смех, что звучал ещё громче в лесной тишине. — Пора заканчивать нашу игру. — произнесла Саша, а после этого налетела на Ксандер а со спины. Страж упал на землю. Наступив на него вампирша отрезала все пути отступления. Толстая подошва сапога надавила на спину кариеглазого из-за чего послышался хруст. Ксандер еле сдержал крик боли. Саша продолжала смеяться. Одновременно с этим она наступила сильнее и начала поворачивать ногу вправо влево. Боль была невыносимой, по щекам Ксандера скатилось несколько слез. «Наигравшись» Саша наклонилась и впилась в шею стража. Острые как лезвие клыки прорезали кожу оставляя две дыры. Вампирша вытащила клыки и пильнув к ране начала пить кровь. Она не остановилась даже когда Ксандер потерял сознание и был совсем бледный. Несколько месяцев Саша не охотилась. Голод был очень сильный. И вот сейчас, она наконец смогла его удалить. Разум затуманился. С яростью животного красноглазая продолжала свое дело. Прошло время, вампирша наконец прекратила пить кровь Ксандера. — Давно я не ела такой крови. Настолько чиста… — удовлетворённо произнесла Саша слизнув каплю крови со своей руки. — Сейчас он даже вкуснее чем тогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.