ID работы: 14273928

Страсть психов.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-Вивиан, прошу зайди ко мне – в голове у девушки раздался знакомый ей голос, ведь уже несколько лет она служила верностью и правдой Господину Кабадатху. Отец всех безликих и самый древний из них. Кабадатх велик и могуч, никто не мог пойти поперёк его слов. Вивиан находилась в зале особняка и чтоб добраться до хозяина ей нужно подняться по лестнице на третий этаж. Подходя к двери Кабадатха девушка вежливо постучалась и вошла после разрешения. - Вы звали - склонив голову перед безликим она простояла так совсем немного, пока ей не сказали сесть. Присаживаясь в кресло Вивиан скрепила руки в замок и положила их на ноги делая эту картину не так борзо, а с уважением, потому её поза не была такой грубой, а наоборот строгой и весьма спокойной. И сама девушка не была столь эмоциональной, всегда была серьёзной, смеялась она редко, а улыбалась так незаметно только уголками губ. - Да, мой сын должен отлучиться на некоторое время по делам, потому просил приглядеть за его особняком и его подопечными. Сама знаешь, у меня самого дела есть, поэтому за главную я назначаю тебя, Слендер с этим согласился, а это значит через час ты должна быть полностью готова и мы отправляемся к нему. – закончив рассказывать Кабадатх всем своим видом показал, что девушка свободна и может идти собирать всё самое необходимое.

***

Вивиан и Кабадатх стояли уже на пороге особняка Слендера, где он их и встретил. Пропустив обоих в дом он вошёл следом. - Рад, что вы здесь - коротко и ясно выразил свою мысль младший безликий призывая сесть в кресло девушку и отца - Вивиан, рад с вами познакомится, надеюсь вы справитесь со своей задачей, если что Тим и Худи вам помогут, я их вам предоставлю - как по щелчку пальца двое парней спустились с лестницы в холл - Это Тим - Слендер указал рукой на парня в белой маске, в горчичной кожанке и спортивных штанах. Выглядел он чуть ниже второго, телосложение обычное, даже слегка накаченное что ли - А это Худи - парень в оранжевой худи, черной маске на лице с грустным смайликом и тоже чёрных спортивках. Он был явно выше Тима и телосложение было худощавым, но не сильно. Оба парня стояли неподвижно, как каменная стена, даже не было заметно дышат ли они вовсе. Поговорив ещё минут 15 оба безликих исчезли оставив Вивиан одну за главную. Вы спросите как же она выглядит? Чем вообще занимается и что из себя представляет? Я вам расскажу. Вивиан была обычным человеком, работала секретарём в крупной кампании, её уважали многие сотрудники, а директор постоянно заваливал её работой из-за чего та часто оставалась в ночную смену, когда все давно уже были дома и спали сладким сном. Внешность её была особо привлекательно, белые волосы, что доставали почти до земли, но она постоянно заделывала их в пучок, зелёные как изумруд глаза, телосложение её было стройное, ведь каждые выходные она ходит в спортзал. Вивиан посчастливилось ухватить отпуск и решила отдохнуть от работы. Во время отдыха девушка встретила красивого парня в парке, познакомившись они прогулялись и обменялись контактами. Каждый день переписывались, вместе гуляли, ходили в кино и ужинали в ресторане. В один вечер Вивиан пригласила парня к себе на ночь, приготовив ужин она надела рабочую одежду, ведь другого наряда у неё не было, она не ходила по магазинам, как остальные девушки. Вечер проходил как надо, они болтали обо всём на свете и смеялись за просмотром фильма. Но вот настала ночь, молодые люди еще не встречались и потому они спали порознь в разных комнатах. Девушка настолько устала, что заснула прямо в одежде только её голова соприкоснулась с подушкой. Время давно перевалило за полночь, во всём доме было тихо, и лишь парень не спал. Он встал с кровати и прошёл на кухню на цыпочках, чтоб не будить Вивиан. Нависнув над девушкой парень проверил крепко ли она спит. Он погладил её по волосам и поцеловал в лоб и в тот же миг вонзил ей нож прямо в сердце. Молодая девушка сразу проснулась ото сна с широко распахнутыми глазами, на которых сразу же выступили слёзы от ножевого ранения. Она готова была кричать от нахлынувшей острой боли в районе груди, но вместо крика она только оттолкнула парня от себя со всей силы, что в ней остались. Тот ударился при падении об угол тумбочки и из головы хлынула кровь, пока он пытался отойти от тупой боли в затылке, Вивиан быстро вскочила с кровати и схватив рабочую сумку выбежала из дома, который находился неподалёку от маленького леса. В нём девушка шла еле переплетая ноги, в глазах всё давно плыло, а дыхание с каждой секундой жгло её легкие от острой боли. Шаг и она падает в обморок на прохладную мокрую траву.

***

Очнулась она от яркого света, что бил в глаза, заставляя всё больше и больше жмуриться от него. Более менее привыкнув к свету она огляделась, но не понимала где она находится, ведь кабинет не был похож на больницу, хоть и был обставлен медицинскими приборами. - Не переживай, дитя, ты в безопасности, в моём особняке – за её спиной появился глава безликих, который возвышался над ней как самая высокая статуя – Взамен на спасение твоей жизни ты будешь служить мне, будешь моей правой рукой, я заберу твою душу, чтоб закрепить договор и навсегда привязать к себе. Так девушка и попала к Кабадатху, она была благодарна за спасение и служила ему много лет верностью. Она была как труп, ведь была без души, потому не старела, стала намного серьезнее, бледнее как поганка. Безликий при спасении отдал ей частичку своей силы, но даже её хватало, чтоб разрушать всё и вся на своём пути. Она была великолепным орудием убийств, Кабадатх гордился ей и собой, что спас её в тот день, когда она издавала последние вздохи своей жизни.

***

В настоящее время Вивиан сидела в зале смотря куда-то вдаль перед собой в одну точку и думая о чем-то своём. На лестнице послышались чьи-то тихие шаги, судя по всему её кто-то заметил и решил подкрасться, но и у девушки был отменный слух. В тот же момент к её шее был приставлен ледяной нож, что так и норовил разрезать эту нежную бледную кожу. Вивиан как со скоростью света схватила противника за руку и перекинув через себя прижала его к полу каблуком, надавливая всё больше и больше, чтоб тот не мог даже привстать хотя бы на немного. Убийца прошипел от боли в области груди и кинул язвительное - Кто ты чёрт возьми такая и что ты здесь делаешь? – лицо его явно выражало ненависть, желание убить незнакомку, что так спокойно сидела в их особняке и позволила себе так унизительно принизить самого Джеффа. Да, его было не трудно узнать по его виду, белоснежной коже и рваной кровавой улыбкой до ушей. - Теперь я здесь за главную до возвращения вашего Босса – строгий женский голос так и дополнял её вид и статус, её ледяной взгляд словно проходил сквозь парня и тот лишь скривил лицо в отвращение. Он сбросил её ногу с себя и встал отряхиваясь – Хоть ты и за главную, но ты мне не указ, тупая баба – закончив своё преложение на оскорбление девушки, он ушёл на кухню, что была рядом с залом. Вивиан лишь обернулась в сторону уходящего парня, на её лице не дрогнула ни одна мышца от произошедшего, когда у любого другого в этом доме хотя бы изменился взгляд, но у неё ничего не изменилось, даже взгляд.. Вивиан же села обратно на диван, где уже расположился паренёк, на вид ему было лет 15-17, одет он был в зелёную футболку и черные шорты. - Слышал, что у нас новый глава на время, рад познакомиться, я Бен – парень протянул руку для рукопожатия, на которую девушка вежливо ответила, а на лице эльфа расплылась улыбка до ушей, как у чеширского кота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.