ID работы: 14273928

Страсть психов.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Бен, будь добр, расскажи мне о ваших обитателях особняка Слендера. Бен пристально смотрел в глаза девушки, ни одна мышца на его лице не дрогнула от её просьбы, казалось он превратился в статую, но ежеминутно его силуэт расплылся и он появился за спиной Селены. - Тогда прошу за мной, Бенджамин с радостью проведёт экскурсию миледи, если вас будет интересовать какая-либо мелочь, спрашивайте. Призрак поклонился девушке, как истинный джентльмен и сразу же засмеялся со своих же действий. Селена никак не отреагировала на "шутку" утопленника, давая понять, что она здесь не по своей хотелке, а по приказу хозяина и просьбе его сына.

***

Призрак со скукой рассказывал о своих сожителях, показывая их комнаты и их самих, если они сидели в своих хоромах. Парень остановился напротив старой двери, с табличкой "Салли" и замолчал на какое-то время. - А это липучка, от неё очень трудно отделаться, поэтому как только её увидишь - беги. На последнем слове утопленник сделал акцент и поднеся руки к лицу, зашевелил пальцами, как это обычно делают подростки в фильмах, в надежде напугать своего друга в страшной обстановке. - Не вижу в ребенке ничего страшного. Сказала как отрезала.. На этом она закончила диалог с юношей и спустилась на первый этаж. Девушка шла расслабленно, словно только вернулась с работы домой и побыстрее спешила в мягкую кроватку. *POV Бен* Девушка развернулась и ушла, оставив парня одного на этаже. Он стоял как каменная стена и только его зрачки на долю секунд всколыхнули красным пламенем. Тяжело сглотнув, Бен направился в комнату с табличкой "Джефф". Войдя без стука он не обнаружил свою цель у себя же в комнате - Опять свалил, наверное - недовольно фыркнув паренёк развернулся, но тут же заметил перед собой белую толстовку, на которой местами была кровь. Это был тот, кто ему нужен. - Ты что тут забыл, карлик? - слегка оттолкнув Бена Джефф прошёл в свою комнату, не забывая закрыть за собой дверь и плюхнулся на кровать. Закидывая руки за голову, убийца глубоко вдохнул и с лёгкой улыбкой на лице так же выдохнул. - Ты ведь видел эту ледышку? - Бен быстро показал пальцем на пол, ведь Селена была на этаж ниже. - О, ты про ту, что будет заменять Слендера? Да, видел и что с того? - Джефф повернул голову к призраку с вопросом на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.