Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 722 Отзывы 49 В сборник Скачать

Собрались как-то все личности Лололошки в одном зале...

Настройки текста
      Эрессия ================== Самый весёлый чат ================== Брэндон: Помогите! Пожалуйста, помогите! Сан-Фран: Что случилось? Брэндон: Я сошёл с ума! Доктор Блэк: В смысле? Селести: Ты увидел кого-то? Радан: С тобой что-то Винс сделал? Кавински: А чо сразу я?! Радан: Ты же с ним возился Кавински: Я с ним ничего не делал! Райя-Прайм: Что случилось, Брэндон. Расскажи Брэндон: Мы с Лололошкой пошли в тренировочный зал. Он показывал мне настоящую магию. Тут в зал зашёл JDH, который воскресил меня. Мы стояли к нему спиной. Лололошка запустил одно заклинание, оно отрикошетило и попало в JDH. Он потерял сознание. Я подошёл к нему и решил снять с него маску. И под маской был Лололошка! Но в другой одежде. Я повернулся на Лололошку, с которым пришёл. Но вместо него стоял Горбатик! Я схожу с ума! Ашра: Где ты? Брэндон: Всё там же Гектор: Ахахах Окетра: Что смешного? Доктор Блэк: Брендон, с тобой всё нормально. Если я сейчас начну тебе объяснять, ты не поверишь. Твоя задача- поймать этого Горбатика. Остальное сделаю я Брэндон: Ладно Матильда: Я поняла! Лефтарион: 🫡 Брэндон: Он убегает! Гектор: Разумеется, он убегает. Но поймай его Аргус: Нужно пока JDH в чувства привести Бастиан: Я с тобой Горбатик: Но, Брэндон. Я сейчас в саду Брэндон: В смысле? Ничего не понимаю! Шляпа: Определённо тут замешана магия Брендон: Я поймал Горбатика. Он вырывается Райя-Прайм: Не переживай, он тебя не ударит Сандра: Что тут происходит? Бурис: Мистика происходит Доктор Блек: Сейчас я разоблачу этого Горбатика Брэндон: Доктор Блек только что превратил Горбатика в Лололошку! Гектор: Брендон. У Лололошки есть его личное заклинание, с помощью которого он может превращаться в Горбатика. Он, видимо, тебя так разыграл Лололошка: Ребят, ну зачем? Всё же хорошо получалось! Брэндон: Ты чего?! Я чуть от страха не умер! Дилан: Хехе Лололошка: Признайся, у меня же хорошо получилось тебя разыграть Брэндон: Так. Стоп. А откуда тогда взялся второй Лололошка?! Который сейчас в отключке! Это твой брат-близнец JDH: Во-первых, я уже вернулся в сознание. Не ожидал от тебя такого, Лололошка. Я тебе тут друзей воскрешаю, а ты вырубаешь меня Лололошка: Извини, я тебя не заметил JDH: Во-вторых. Я не брат-близнец Лололошки. Я его альтер-эго. Проще говоря, он, но из параллельной вселенной. Я потому и носил маску, чтобы ты нас не перепутал. Брэндон: Как всё запутанно! Но это круто Льярона: Я давно хотела спросить, а каково это, иметь другую версию себя? JDH: Нас все путают в Хэнфорте Брэндон: Вы там тоже были? JDH: Я там важная шишка, а Лололошка гроза гопников Ричард: 🤣🤣🤣Почему я об этом не знал🤣🤣🤣 Брэндон: Получается, здесь два Лололошки. Один из них Лололошка, мой друг. Другой какой-то известный гений, которого зовут Джон? JDH: Всё верно! Только я очень известный гений Окетра: Так же у Лололошки есть робот-помощник и фея Калеб: Стоп. Лололошка, Джон, вы сейчас вместе с Брендоном? Лололошка: Да, а что? Калеб: Я уже несколько минут рассказываю тебе истории из жизни Лололошка: Мне? Дилан: У вас есть третий Лололошка? JDH: Вроде бы нет Калеб: Ты ещё в одежде странной. Шляпа красная, и пиджак такой же Кхаини: Мускат! Пропавший клон у Калеба! Мускат: Вижу. Калеб, спасибо, что присмотрели за одним из наших клонов. Где его можно забрать? Калеб: Чего? JDH: Ахахах Лололошка: Вы привели моих клонов? Зачем? Мускат: Мы привыкли жить в роскоши со слугами. И недавно мы обнаружили, что клонов можно переносить с собой по мирам! JDH: Ахахаха Дилан: У тебя есть армия клонов? Брэндон: Получается, у нас есть Лололошка, а у него альтер-эго, робот-помощник, фея и армия клонов? Сандра: И ещё сестра есть! Брэндон: Сестра? Лололошка: Была, но умерла JDH: Давайте не будем о грустном. Знаете, зачем я к Лололошке шёл? Бастиан: Нет Седрик: Без понятия Лололошка: Скажи уже JDH: Я хотел позвать его на вылазку сами знаете куда😉 JDH: Мне нужно забрать один приборчик да и ещё пару вещичек Лололошка: Почему бы и нет, давай Дилан: Идите, а мы пока разберёмся с вашими клонами       *спустя время JDH: Мы вернулись Люциус: И как? Лололошка: Мы взяли всё, что нужно Райя-Прайм: А тот приборчик нашли? JDH: Да Брэндон: А что за приборчик? JDH: Объяснять долго, да ты всё равно не сможешь понять. Скажем так, мне нужно кое-что починить, а прибор поможет мне в этом Дилан: Я понял Лололошка: Я как впервые увидел этот приборчик, подумал, что это аккордеон😂 JDH: Поэтому я и назвал его аккордеон 3000 Кейт: Забавное название Джодах: Как раз в твоём стиле Дилан: А как там дела? Как в принципе всё прошло? Лололошка: Ну было много уборщиков и халатников. На нас кидались, пришлось отбиваться. Встретили Солуса, Джон попытался его позвать с нами снова, но он опять нас перепутал и отказался. Меня он не видел, только Джона JDH: И знаете что? Я там Шэрон увидел! Дилан: Шэрон? JDH: Да. Она нас не заметила Лололошка: Видимо, когда она перемещалась, она снова попала в Хэнфорт, а из-за слабой искры пока не может переместиться Дилан: Так ей и надо! Брэндон: Вы про ту красотку? А что она сделала? Лололошка: Скажем так, она очень сильно нас обидела и предала Брэндон: Я давно хотел спросить, а я могу сходить в Хэнфорт? Я бы с мамой встретился и сёстрами. И ребятами! Доктор Блэк: К сожалению, нет Брэндон: Почему? Бастиан: Портал в Хэнфорд сейчас не работает. Он самый трудный, в другую реальность Брэндон: А почему тогда Джон и Лололошка смогли?! Лололошка: А мы мироходцы JDH: Так, всё. Меня не беспокоить. Буду чинить кое-что Селести: Поняли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.