Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 722 Отзывы 49 В сборник Скачать

Мёртвый друг

Настройки текста
      Эрессия, ночь ================== Самый смешной чат ================== Джодах: И вот поэтому я скрывался Хетинтеп: Звучит как сюжет сериала Селиасет: Ага, на двести тысяч сезонов) Джейс: Я рад, что ты вернулся Люциус: А я нет! Джодах: Я тебе снова повторю. Если хочешь, могу вернуть тебе твою божественную силу Люциус: Не надо. Я не хочу быть снова зависим от какого-то Бога. И тем более, у меня немножечко осталось божественной силы) Ты не всё забрал Джодах: Это хорошо. Сохрани эту силу Кнефмтити: Джодах, когда ты уже перестанешь линять? Весь пол в перьях! Джодах: Ну потерпи, это естественный процесс Джейс: Ахах, сочувствую тебе Джодах: Спасибо Арнир: А все уже спят? Дилан: Нет, JDH ещё не спит. Он мастерит что-то Междумирец: В ты не знаешь, что он мастерит? Дилан: Нет. Он отключил мне доступ к камерам Монту: Джон так много трудится. Странно, что он не поклоняется мне. Я бы дал ему благословение JDH: Так. Уважаемые боги. И Дилан. Я только что починил одного из друзей Лололошки. Весь день возился. Он автоматон и я планирую добавить его в чат. Энергии у него куча, поэтому сегодня он не уснёт. Прошу вас за ним присмотреть. И попрошу не рассказывать, что он автоматон и что вообще произошло в Хэнфорте. Скажете, что JDH воскресил и перенес на вечеринку в честь др Лошки. Всё понятно? Кнефмтити: Опять воскресил? Хетинтеп: Да, понятно! Смотрящий: Присмотрим Люциус: А ты сам не можешь? JDH: Я устал, хочу спать. И не рассказывайте ему, кто я! Моё лицо он так же не видел. Я был в маске. Добавляю его в чат и выпускаю в общую комнату

JDH добавил(а) 1 пользователя

JDH: Всё, я пошёл. Брендон, не скучай и не бойся. Боги за тобой присмотрят. Лололошка проснётся, скажете ему. А я спать! Арнир: Нас типа няньками назначили? Джодах: А мне этот JDH сразу не понравился! Брэндон: Всем здравствуйте Селиасет: Привет! Не бойся Брендон: Я не боюсь. Я в недоумении Джейс: Что тебе объяснить? Джодах: Так. Ты знаешь, что ты умер? Брэндон: Да. Я попал в аварию. Вместе с Лололошка! А что с ним?! Он выжил?! Джодах: Послушай. С твоим Лололошкой всё хорошо. Он выжил Кнефмтити: Ещё бы он не выжил! Он же непробиваемый! Арнир: Брендон, да? Ты умер, но JDH смог вернуть тебя к жизни. Он гениальный учёный. Сейчас мы все находимся в Эрессии, в заброшенном замке. Эрессия- это один из миров Брэндон: Подождите, мы в другом мире?! Монту: Да Арнир: Лололошка - наш общий друг. Так же он является мироходцем, то есть существом, который может путешествовать по таким мирам. И совсем скоро у него день рождения. Он собрал в этом замке всех своих друзей из самых разных миров, чтобы отметить вместе. Ты всё понял? Брэндон: Вроде бы. Столько много информации! Джейс: Скоро ты всё поймёшь. Ричард же уже понял. А ведь сначала, он так же боялся и не понимал Селиасет: Поэтому, если увидишь тут фею, русалку или эльфа, то не пугайся Брэндон: Получается, те два ангела-не костюмы?! Джодах: Нет, не костюмы. Это настоящие крылья Брендон: Вау. А можно потрогать? Я никогда не видел таких как вы Джодах: Ну, можно Брэндон: Они такие мягкие Дилан: Я отошёл на пять минут, а вы уже воскресили Брендона. Я другого ожидать и не мог) Брэндон: Дилан! Как приятно видеть кого-то знакомого! Дилан: Привет! Ну и напугал же нас всех. Никогда больше так не делай! Брэндон: Ну извини. Я не знал, что всё так будет Дилан: Ладно. Главное, что ты воскрес Брэндон: Подождите, сейчас же ночь. Почему вы все не спите? Хетинтеп: Мы боги. Нам сон не нужен. А Дилан... Дилан: Я просто настолько преисполнился, что мне теперь сон не нужен Брэндон: А Карл и Чед тоже тут? Дилан: Нет, они ещё не приехали Междумирец: Лололошка проснётся только через несколько часов. Давай я пока проведу тебе экскурсию по замку. И расскажу, кто кем тут является Брэндон: Хорошо       *день, а вернее утро Брэндон: Я вернулся! Селиасет: И как тебе замок? Брэндон: Очень большой. Много разных комнат. Особенно мне понравился тренировочный зал и мастерская с машинами. Гараж одним словом Райя-Прайм: Лололошка сейчас проснётся. Давайте ему сюрприз сделаем? Брэндон: Хорошо. А вы правда робот? Монту: Чш! Лололошка: Доброе утро! Селести: Доброе утро! Как спалось? Лололошка: Хорошо. Давно так не высыпался Дилан: А ты уже знаешь, что произошло? Лололошка: Знаю, что что-то произошло, а вот что-не знаю Джейс: А ты как понял? Лололошка: Так Джон всё ещё не проснулся. Значит, он всю ночь работал. Значит, делал что-то важное и срочное Кейт: Вот ты детектив! Лололошка: Но вопрос, что он сделал? Ричард: Я бы ему не доверял Хетинтеп: Ладно, думаю, пора раскрываться Лололошка: В смысле? Сандра: JDH всё-таки выполнил просьбу! Брэндон: Всем привет! Вы ждали меня? А я пришёл! Лололошка: ... Ричард: ... Ричард: Ты же вроде умер. Это косплей? Как на сходке? Брэндон: Какой косплей? Я самый настоящий! JDH: Он настоящий! Я всё кладбище перерыл в его поисках. И параллельно дрался с уборщиками! Окетра: Джон, иди спать JDH: Да ухожу я😴 Лололошка: Брендон? Это правда ты? Брэндон: Да! Лололошка: Я так рад! Ты так нас напугал! Дилан: Должен признаться, вы оба нас напугали Райя-Прайм: После аварии Лололошка впал в кому на 3 дня Брэндон: Оу. Лололошка, как ты? Лололошка: Нормально! Я же не убиваемый! Бастиан: И это правда Зариф: А ты тоже воскрес? Брендон: Да. Я что, не один такой? Зариф: Ага. Только меня воскресила Кнефмтити, а тебя Джон Харрис Брэндон: Ого. Кстати, я пока гулял по замку, наткнулся на нечто, вроде гаража. Там было много разных машин. Чей это гараж? Кавински: Мой. А что? Брэндон: Я тоже немного разбираюсь в машинах. Я могу помогать тебе... Вам в гараже? Кавински: Ну давай Лололошка: Брендон, ты уверен? Ты сможешь? Ведь тебя же сбил грузовик Брэндон: Ты сомневаешься в моей силе? Я же Брендон! Я всё смогу! Воланд: Вот это настрой! Кавински: Окей. Жду тебя в гараже Сандра: Я уверена, скоро другие ребята тоже придут сюда! Брэндон: А как же университет? Дилан, Ло, мы прогуливает пары? Дилан: Нет Лололошка: Я отпросил нас. За универ можешь не переживать Доктор Блэк: Я рад, что у нас пополнение Лефтарион: Брендон, ты рад вернуться к жизни? Брэндон: Да! Оказывается, я ничего не знал о жизни! Не знал про другие миры, про мироходцев! Сан-Фран: Мы можем тебе рассказать о них. Тут много мироходцев Ашра: Так чего мы ждём?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.