ID работы: 14274088

Долгожданный подарок

Фемслэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Официально друзья

Настройки текста

***

      Холодный осенний день. Листья падали на асфальт и плавали в луже. Спокойно Минни прогуливалась по улицам Кореи, разговаривая с своей подругой Соён. Они решили зайти в любимую кафешку за напитками. Там была молодая девушка Шухуа. Она посмотрела на не строгим взглядом. Минни испугалась, и прикрыла шарфом. Прошло минуты две, и Шу принесла им напитки. Девушка подмигнула Минни. -вы очень красивы! —решила сгладить ситуацию Минни, уже протягивая руку с нужной суммой за заказ. -ам… Спасибо!) —удивилась, и взяла деньги за два теплых напитка. Минни взяла подставку и взяла за руку Соён, чуть ли не спотыкаясь убежала. Ее колени дрожали от стыда, а Соён, сделав удивленное лицо, спросила следущее: -ты чего? Шухуа испугалась?) -ЧТОО? Ну нет! (—покраснев ответила Минни, и махнула рукой.       

***

      Следующий день был не менее холодный. Минни проснулась в белоснежной кровати, и решила найти себе под работку. Кафе показалось знакомым. Поступив на работу,начала она собираться на работу. Минни собрала вещи на работу, и побежала в кафешку. Как только она вышла, пошел ливень, сзади подошла Шухуа, и накрыла зонтом. -доброе утро, как спалось?—спросила она у Минни -а?.. Вроде хорошо.. Прошу прощения за свой позор... —не успев договорить Минни свою речь, Шухуа ее обняла, мигнув в знак прощения. Они пошли в сторону кафе. Минни рассказывала свои истории из жизни, а Шухуа внимательно слушала, и когда надо, поддерживать. Она дала работу Минни, и девушка стала выполнять задания от Шу. А потом Шухуа решила подбодрить Ми, тем самым включила СКЗ cheese, can't stop, super board. *** Шло время двух робочих дней. Они очень сблизились. Шуша познакомила Ми с Юци и Миен. Они очень поладили. И все вместе стали засиживаться в кафе у Шухуа и Минни. Как то за день до дня рождения Минни (время проиходит в 22 октября, а день рождения 23.)Шу и Ми сидели у Минни дома и общались попивая чай. Они шутили про "лимончик нада" и т. д. . А так же смотрели разные аниме, и дорамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.