ID работы: 14274088

Долгожданный подарок

Фемслэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Неужели ты любишь меня?

Настройки текста
Примечания:

***

      Минни лежала на кровати с Шухуа. То они перекидывались шутками, то грустили, и все за просмотром дорамы. Они обнимались, головка Минни лежала на плече Шу, а ее рука на спине Минни. Ми словно влюбилась в Шухуа. Они собрались прогуляться ночью. Взяв сладости которые купили, они вышли и стали болтать о жизни. Они играли, веселились, падали и т. д. Шу завела Ми и прижала к стене. Шухуа поцеловала ее в лоб! Крепко прижала к себе. -я тебя люблю..—звуков призналась ей Шу -мм... я тоже, Шуша. —сонно сказала Минни, —пойдем домой...       

***

Утро. Минни проснулась. Шухуа залезла к ней в кровать, и чиркнула в лоб. Поздравив Минни с днем рождения, Шухуа подарила ей красивую стильную сумку с росписью Шу. Они сели завтракать раменом. Разговаривая, они обсудили что будут делать, но сначала надо сходить в кафе, и прибрать. Девушки оделись, и пошли в кафе. Сделав быструю уборку, они пошли прогуляться по городу, вместе с Соён, Миен и Юци. Они купили корейское мороженое, и стали болтать о разных темах. -Ага, конечно, Минни, кому ты чешешь! —выкрикнула Соён -да это голубь просто мне понравился! —крикнула Минни -так понравился что на дерево за ним полезла?)—усмехнулась Соён -да, я)—посмеялась, лизнув мороженое Минни.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.