ID работы: 14274088

Долгожданный подарок

Фемслэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.Люблю тебя, Е Шухуа

Настройки текста
Примечания:

***

Утро. Весенние лучи освещают маленькую часть комнаты. Минни тихо встала, чтобы не разбудить Шу. Еле скрипя половицами,она дошла до кухни. Сделала кофеёк на обеих девушек, а так же рамён, а пока Шуша просыпается, Ми села в удобное кресло, и стала просматривать ленту. Через минут 10, Е проснулась, и отозвала свою любовь. -Минни? -сонно произнесла Шухуа. -Доброе, Шу, садись завтракать! -ответила Минни.

Через 4 часа

***

Шухуа подошла к ней. Видно было что она что-то хотела. Минни сделала восклицательное лицо. Тут Шу что-то произнесла. -любимая, пошли в клуб? -улыбнулась шухуа своей любви -давай!) -ответила радостно Ми. Те собрались в клуб. 2 шикарных черных обтягивающих платья и туфли сделали их облик более стильным. Две красавицы вышли из дома, и направились в ночной клуб. Ми и Шу поразились от красоты зала. Девушки веселились, и танцевали, не подозревая нечего плохого. Но чуть позже произошло нечто.. Шу поймала Минни и прижала к себе, у Минни ёкнуло в сердце. -только не пугайся.. -прошептала Шухуа. -чег..? -не успела договорить Минни, как их губы слились воедино. Вот и закончилась история, с их знакомством, а любовь все будет увеличиваться в разы больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.