ID работы: 14274244

Дестрой

Гет
NC-21
Завершён
8
Горячая работа! 0
автор
Размер:
110 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог: Bless my way

Настройки текста

И чтоб переродиться богом

Огонь найдя в других

Клянись любой ценой хранить зеницы ока

И прими с гордостью

Что ты теперь и есть то чудо света для чудовищ темноты

***

      Сегодня определенно был счастливый день. Звонок в дверь раздался даже не ночью, а днем. Так как Адели выбрала комнату на первом этаже, ответственность за ее открытие была также на ней.       — Адели, открой! — раздалось с кухни. Сьюзен практиковалась в навыках готовки. Сегодня она делала пасту.       Рыжеволосой ничего не осталось, как встать с кровати, где она придумывала очередной сценарий для выступлений.       — Кого там принесло? — девушка открыла дверь и не и поверила своим глазам. Майк, Сэм и Ян. С чемоданами.       — Мы, конечно, могли и своим ключом открыть, но мы научились манерам, — начал Ян.       — А то вдруг мы голые, — Адели отошла в пригласительном жесте.       — А кто пришел? — как в фильмах о бытовухе Сьюзен вышла с деревянной лопаткой в руках. — Сэм?       — Скучали? Теперь мы здесь надолго. Еще и кота привезли.       — Конечно скучали, даже плакали!

***

      Да, замечталась сейчас Сьюзен о своей соседке. Как жаль, что такое может произойти с вероятностью один к миллиардам. Интересно получается. Домечталась до человека с похожей судьбой, да еще и придумала двух парней-мафиози. Разве так бывает в реальности? Правдивым здесь был только клуб, где работал Сато. В своей же голове выставить Сато полным моральным уродом. Смех да и только. Темноволосой оставалось только грустить о невозможности выполнения этой скромной мечты.       Она вышла на балкон, чтобы очередной раз оглядеть утренний Роппонги, как вдруг под окнами, слегка шатаясь, шла низковатая девушка с рыжими, как огонь, волосами. И шла она прямо в сторону подъезда…

***

…И в сторону свой путь направим,

Чтоб не забыть, о ком пою...

Да кстати, здесь о том два слова:

Пою приятеля младого

И множество его причуд.

Благослови мой долгий труд,

О ты, эпическая муза!

И, верный посох мне вручив,

Не дай блуждать мне вкось и вкрив.

Довольно. С плеч долой обуза!

Я классицизму отдал честь:

Хоть поздно, а вступленье есть.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.