ID работы: 14274268

Тайна клана Учиха

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Госпиталь Конохи. 04:28

Кровь. Она повсюду.        Адреналин ударил в голову и ноги понесли меня дальше в лес. Сзади чувствуется четыре очага чакры, один из них принадлежит пареньку из Хьюга — Дейки, остальные же — вражеским шиноби. Двое против троих — вроде неплохое соотношение сил, но не когда у тебя из запасов чакры осталось ¼. Проверяю состояние резерва Дейки и у него там всё плачевно. Удивительно, что ещё не слег от чакроистощения.        — Химитсу! , — разворачиваюсь в движении и вижу, как Хьюга остановился, принимая боевую стойку, — Я останусь, чтобы задержать их. Возвращайся в Коноху и передай информацию о вражеских движениях на западной границе!       Я смотрела в его белые глаза, пытаясь найти в них страх и отчаяние от дальнейшей своей судьбы. Именно это человек должен чувствовать перед смертью? Но тогда почему в его глазах горит огонь уверенности в своих действиях?       -Дурак — тихо вырвалось из уст. Не стала терять времени и помчалась вперёд по ветвям огромных деревьев.       Хромая, прохожу под огромными воротами с символом Огня. Не чувствую ничего- ни физически, ни морально. Ложусь на холодную землю, уставившись на звёздное небо, — Ка-сан, помню ты когда-то говорила, что каждая звезда — это душа умершего человека, ха.       Слышу звуки приближающихся шагов и перевожу взгляд на шиноби из блокпоста. Они опустились передо мной, путаются что-то спросили, но через шум в ушах я не могу ничего расслышать. Сил хватает только на несколько маленьких и кратких предложений — На западной границе…несколько отрядов Суны. Отряд №24… Шестнадцать погибших, один выживший, — глаза медленно закрываются.        Резко подрываюсь с постели, судорожно оглядываюсь вокруг. Вражеские шиноби. Кровь. Трупы. Глаза, горящие уверенностью. Тут их нет. Только белые стены госпиталя и больничная койка. Пытаюсь перевести дыхание, но смуглая рука, мягко опустившиеся на мою голову, заставляет вздрогнуть меня.       — Митсу-чан, всё хорошо.Ты дома, ты в Конохе, — мягко произнёс женский голос.       -Акира.- перевожу взгляд на красноволосую девушку, которая с нежностью и с любовью смотрит на меня. На её губах улыбка, а в глазах огонь.- Ты здесь.       — Конечно. Я сразу прибежала сюда, как узнала от Акихиро о отряде №24, — глаза Сенджу, с появившейся грустью, опустились вниз, -Это так ужасно… Столько человек погибло. Я-я так боялась, что ты тоже... Ведь мне ничего толком не сказали, только о единственном вернувшимся шиноби. Я умоляла Ками, чтобы этим выжившим была ты.        В палате раздался плачь. О боги. Я опустила босые ноги на холодный пол и притянула в свои объятия девушку, — Перестать. Я не люблю вот это все, ты же знаешь. Вернулась живой, относительно здоровой, поэтому не вижу поводов для нытья.       -Прости, я просто очень переживала, — Акира вытерла слёзы рукавом своей юкаты и принялась обнимать меня за шею, даря при этом нежные поцелуи в висок.       — Не волнуйся, я всегда возвращаюсь. Ведь не могу же я умереть, оставив свою «миссию»? — тихо произнесла я в ухо девушки, медленно пробираясь руками под юкату, — А наша любовь делает меня сильнее. Меня сейчас вырвет от ванильности своих слов.       — Я рада, что являюсь источником сил для тебя, -сбивчиво произнесла Сенджу с закрытыми глазами, очевидно, концентрируясь на ощущениях от моих рук.       — Я тоже рада, что ты являешься ступенькойна пути к моей высшей силы, — перед тем, как припасть к смуглой шее, губы изогнулись в усмешке. Пустой взгляд уставился в окно, которое открывает вид на утреннюю Коноху.

***

       В небе появилась красная полоса рассвета, отгоняя ночное звёздное небо. Несмотря на такое раннее время, многие жители уже выбирались из домов, продавцы открыли свои лавки, ремесленники начинали трудиться. Шиноби, с свойственной для них высокой скоростью, пробегали по крышам — кто-то отправлялся на задание, кто-то возвращался с них. Жизнь текла медленно и равномерно. Но не для всех.

Кабинет советника Хокаге.

4:31

      Мужчина устало прикрыл глаза и помассировал переносицу. Организм требовал сна, которого не было уже несколько дней, но ведь «работа не ждёт». Пост советника Хокаге, директор Академии Шиноби, глава секретного подразделения — АНБУ… Слишком даже для такого человека, как он.        «-Возможно, я даже немного жалею об уходе Мадары. Можно же было на него хоть что-то скинуть…"-тяжело вздохнув, Тобирама откинулся на спинку стула.        Ещё и новость о вернувшемся «отряде» не дает мозгу ясно мыслить. Группа джоунинов, состоящая из семнадцати человек, патрулировала западные границы страны огня, где нарвались на шиноби Суны. В результате сражения в Коноху вернулся только один человек. Учиха.        Хоть с перемирия прошло почти двадцать лет, а Сенджу и Учиха неплохо так проживали вместе, под ложечной у Тобирамы засосало. Повлияло ли на это ситуация с Мадарой или на затворах разума до сих пор на слово «Учиха» мигала красная лампочка — непонятно. Но предупреждён — значит вооружён, поэтому он решил не оставлять это проишествие на плечи Хаширамы. Все же не у него некий пунктик на Учиха.       — Ты принёс? — раздался усталый голос мужчины, обращённый к материализовавшемуся АНБУшнику в маске кота. Шиноби молча положил папку на стол и преклонился на одно колено, ожидая дальнейших указаний, -Свободен.        Оставшись один в кабинете, Тобирама начал изучать папку с информацией на того Учиха. «Химитсу Учиха»… Сенджу замер, увидев знакомое имя и пытал вспомнить личность данной особы. Одна из лучших выпускников первого выпуска Академии, первый шиноби, получивший «повышение особого назначения» и в прошлом сокомандница его племянницы — Акиры Сенджу. Идеальная репутация среди шиноби, не придраться. С таким набором неудивительно, что она смогла вернулась из той заварушки.       Тобирама облегчённо выдохнул, осознав что опасения напрасны и дело можно будет не открывать. Хотел уже закрыть папку, как глаза зацепились за одно слово.Все тело замерло дыхание спёрло, глаза в удивлении расширились.

«Мадара Учиха»

       Страх. Как бы мужчина не отрицал, он боялся на инстинктивном уровне Мадару. Даже зная, что его нет рядом, он все равно чувствовал эту ужасную и мощную чакру. Чакра, которая пропитана запахом смерти. Этот запах он запомнит на всю жизнь.        Взяв контроль над телом, он чуть лбом не врезался в папку, начав читать информацию, которую накололи его АНБУшники, с самого начала. " Химитсу Учиха. Серийный номер: 29865189 Ранг: .Студент академии: 5-11 лет (7-13 гг.п.о.д) .Генин: 11-13 лет (13-15 гг. п.о.д) .Джоунин (особое назначение): 13 лет (15г. п.о. д) Рост: 175см Вес: 64 кг Дата рождения: 13 июля 2 г.п.о.д Клан: Учиха Положение в клане: нет особого положения, репутация шаткая (связано из-за клейма «нечистая кровь»,"незаконнорождённый ребёнок» и «протеже Мадары Учиха») Репутация среди шиноби: Ценится, как хороший шиноби. Родители: . Мать: Мегуми Учиха (куноичи клана Учиха в г.д.о.д) . Статус: мертва . Отец: — . Статус: — Других близких родственников нет.        С детства ничем, кроме достаточно хорошего интеллекта, не выделялась. После смерти единственного законного представителя попала под покровительство Мадары Учиха (причины: неизвестно). В возрасте 5 лет вступила в Академию Шиноби. Показала там достаточно высокие результаты и попала в тройку лучших выпускников. В 11 лет стала генином, по распределению попала в команду №5. Состав команды №5: Сенсей: Иоши Шимура Генины: Кацу Кенто, Арика Сенджу, Химитсу Учиха. В 12 лет, после ухода Мадары Учиха, проходит проверку у дознавателей. Итог: Обвинение в сторону Химитсу Учиха сняты.       В 13 лет, во время задания ранга С, в одиночку обезвреживает двух джоунинов из Кири-но-Куни. После получает «ранг особого назначения» с генина до джоунина. В дальнейшем выполняет задания рангов А и В. В конфликтах или в любых других «движениях» не была замечена.»       — Ха…-откинувшись на стул, Тобирама уставился перед собой, — Хаширама, хитрый лис, работает же у тебя иногда голова, раз смог спрятать от меня такое…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.