ID работы: 14274275

Любовь за деньги

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Еще секса!!

Настройки текста
Примечания:
Обычная суббота. Но для кого не очень даже она и обычная, ведь кто то уехал, кто то празднует что то, для кого то это желанный день. Кто то ебется. М-да. Угадайте, кого это застало? Да, конечно, вы правы. Ренди Марш и Стивен Полотенчик. (Боже, им бы только ебатся😳)… Да, но они будут ебатся в эту субботу попозже, так как у одного из них мысли. Жена в отъезде, а сын с дочерью опять дерутся. Боже.. одни детские крики. Может позвать Стива? Чтобы расслабиться… но я же не педофил… или на это плевать? Может плевать что мне 45 а ему 17?.. может… полотеничьи года переводятся на +20?.. (17+20=37)… а может нет… я не пойму… -Па-а-а-ап!!! опять… надо вставать и идти разнимать детей… Блядь… ненавижу…. Хочу расслабиться… -Иду, сынок! Бывает. Да. У Ренди жизнь тяжелая, как и у Полотенчика. Но я думаю, что не буду больше влезать в чужие мысли, ведь это скучно. Давайте перейдем к нарастанию событий? Мне тоже так хочется💥.

***

В дверь постучался Полотенчик.

***

- Привееет!! - Привет. - Как у тебя дела? У меня вот хорошо. После лечения мы сошлись с Ребби, и даже я увидел Тряпочку и…!! - Классно. У меня не очень… - Почему?(( - Да так… грустно как то… - Ааа… ну, я думаю, что, может… я мог бы тебе помочь?… я хорошо умею играть в карты… - О, да? Конечно, проходи!) Когда они начали играть в карты, у Стивена пришла мысль в голову: что, может, я ему отсосу, если он выиграет?.. Да, отсосет. И может даже потрахается с ним, хе-хе).. - Ты выиграл…)

***

произнес, флиртуя, Полотенчик.

***

- Я просто давно играю в карты и…’ - Ш-ш-ш~… сейчас ты поиграешь не в карты, а со мной)…~ - Чт-.. - Тише…) я буду называть тебя, как захочешь)~ -… - Например на Вы..)~ или, может.. как то по другому?)~

***

Ренди отрицательно помотал головой, что значило, что ему итак нравится как предложил называть его Стивен.

***

Через примерно час это зашло на секс.. ну что ж, мои маленькие любимые извращенцы, готовы? Я собираюсь это описывать. Поехали). Эта процедура перешла из страстного поцелуя в отсос и не очень то и мягкий секс. Ебаться они умели прекрасно. После того, как Стивен отсосал Ренди, те перешли на анальный секс. Полотенчику это очень нравилось, ведь его… грубо говоря «дырка» была изнасилована до такой степени, что иногда сочилась кровь при сексе. Но Полотенчик это любил, и наоборот, говорил, что когда ему больно или плохо при сексе, это возбуждает. Его страсть к этой “работе” невыносима. Он просто ОБОЖАЕТ трахаться за деньги. У любого. Даже брать деньги у самых близких «секс - машин» как Ренди. Да, Стивен просто эгоист. Ведь он не воспринимает это как… как любовь. Любит он только Ребекку, и не всегда это правда. Ну, и Тряпочку тоже, наверное. - Ахх~ Боже~ Как мне больно и хорошо~.. - Тебе больно?.. - Ох, да, это так возбуждает..~ - Уверен?… - Да.. не бес-беспокойся за меня..~ мх..~)… Сочный сок сочился из члена Ренди, было жарко и мокро. Они долго ебались, часа 3. Ведь такого секса вправду не было. Посреди спермы и этого анального сока была кровь. Хочу подшутить: у Стива месячные🥶… Ладно, шутка. После этого Полотенчик спросил больше долларов, чем 80. Он попросил 120. Ренди конечно дал эти деньги, ведь секс был шикарен. Потом Полотенчик ушел. У него все болело. Он ушел в парк и сел на скамейку. Было скучно. Вдруг он увидел «Шефа». Они разговорились. Ну что ж, ждите прекрасный моментов обоих пупсов😍.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.