ID работы: 14274275

Любовь за деньги

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полотенце - проститутка?

Настройки текста
… Стивен ведет себя как шлюха. Он геронтофил, который ебется с каждым пожилым мужиком… это из за геронтофилии или биполярного расстройства?… 17 полотеньичьих лет, а настолько ему хочется только ЕБАТЬСЯ ЕБАТЬСЯ ЕБАТЬСЯ ЕБАТЬСЯ. У меня у самой такой вопрос, в чем приколы, Пол?.. … Тоесть ему наплевать на его девушку, на Тряпочку, на то, что буквально недавно (год - два назад) он ходил на лечение… он до сих пор принимает героин, нажирается кокаином, курит марихуану… ходит по разным закоулочкам… Еще бы в юбке ходил, чес - слово.. Не суть.. … Иногда мне бывает его жалко. Серьезно, он подросток, даже несовершеннолетний, у него могло было быть прекрасное будущее.. Ладно. Перейдем к главе. - Ммм… ::промычал Стив от боли в животе. Он говорит, что эта боль это «бабочки в животе». Я бы от таких “месячных” уже сдохла бы.:: - Как хорошо… Боже… с кем я там трахался… да плевать.. сколько он мне дал?.. ::Полотенчик нашел на тумбочке деньги и начал их пересчитывать.:: - Вот сволочь, всего 20 долларов. Тварь. Чтоб он сдох, сука. ::Стивен потихоньку успокоился, так как вспомнил, что Ренди дает ему сколько он скажет. А так же им можно управлять как игрушечкой.::Он же для меня просто секс - машина, правда?. Зато дает деньжат, это супер. Он как игрушка для меня, реально. Можно попросить денег, типо сказать что «У меня проблемы, денег нету»…Отлично, идеальный план по моему. Пол захотел прогуляться. Чтобы сильно не пахло оргазмом, он захотел принять душ. После душа он одел свой халат, тапки, завязал волосы и пошел на улицу. Он быстро высыхал, поэтому его помытые волосы сладко блестели. Он жил не в спальном районе, но некоторые мужчины с «большим» опытом (так называл их Стивен) знали его. Чаще всего он просто игнорировал их, так как не хочет попадаться полиции, детям, «мамочкам и папашам» с их личинками. Один раз он так попал… тогда посадили его любимую, огромную секс игрушку. За, так называемое, «домогательство до подростка». Гейство в США разрешено, а педофилия - нет. К сожалению для Стива. Он был как порно - звезда. Эта боль в животе не проходила. Она только усиливалась. Полотенчик уже устал терпеть эту боль и сел на скамейку. У него кружилась голова и ему было плохо. Рядом с ним села женщина с ребенком. Через некоторое время подошла бабушка. Все скамейки были заняты, а она хотела присесть. Нет, Полотенчик не уступит место. Он тут не герой, плюс ему самому плохо. - Молодой человек! Уступи ка место бабушке, не видишь, она старенькая, а ты молодой. Постоять сможешь. - Тетя, «мне мама говорила с незнакомыми не общаться». ::Съязвил Полотенчик.:: - Слушай, у тебя даже ничего не болит! Что за молодежь пошла! - Дура, мне плохо. Лучше сама встань, ребенок то не на руках, в коляске. ::между ними зашел конфликт. В итоге первой ушла женщина, а бабушка села на то место.:: … ::Полотенчик так и корчился от боли. В больницу он ходить не хотел, мало ли, вдруг его выебанную задницу будут смотреть.:: - А если врачи найдут что то… заражение там или еще че похуже… ::пробормотал Стив:: - А вдруг в больницу лягу… блядь… не, лучше потерплю… ::Полотенчик хотел встать со скамейки, но его ноги не работали. Все из за невыносимой боли. Он упал со скамейки. И ему было больше обидно не от расцарапанного от грунта лица, а от стыда, из за того что упал перед такой толпой. Он попытался встать, но не смог. Кто то вызвал белых (Стивен так называл врачей). Полотенчик потерял сознание от нарастающей боли. Очнулся он в больнице под капельницей. Над ним стояла медсестра. Такая молоденькая, красивая, вроде бы его возраста. … Но ему больше нравились мужчины. Стоп блядь… - БЛЯДЬ!… - … кхм… извиняюсь… … Живот больше не болел. Пол это заметил после того, как выдал мат. - Все нормально. Как ваше настроение? - Плохо. - От чего? - … ::Стив сделал долгую паузу, перед тем, как ответить на вопрос.:: - Да не знаю… в больницу попал наверное потому что…… - Ммм… ясно. … Примерно через час у Стивена опять началась та колющая боль. Ему нельзя было вопить, ведь все таки он сдержанный. Да и боль не такая сильная. Он пытался себя успокоить, но не получалось. Боль была слишком сильная. Вдруг у него прямо как вылетел «кусок» кашля. Он покашлял в руку. Вдруг его горло охватила настолько сильная боль, что даже больнее чем в животе. Его перекосило от своего кашля. Ему страшно было смотреть на руку. Но интересно же, почему боль НАСТОЛЬКО сильная. Он посмотрел на руку. … Там была кровь. Она стекала с его тонких, длинных, худых пальцев на белоснежно - молочную постель. Он застыл в ожидании смерти. Ему было очень страшно. Зашел врач. … После операции ему стало намного легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.