ID работы: 14274403

Тайна парка Старр

Джен
R
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ларри является обычным билетёром и охранником Старр парка. За работой билетёра пристально наблюдает его близнец Лори. В парке всегда были проблемы с некоторыми посетителями и даже работниками. Их назвали бравлерами, что бы отличать от обычных, мирных поситителей. Они часто устраивали из за пустяков кровавые бои, но была одна проблема. В Старр парке никто не умирает. После вечных сражений между бравлерами, всегда оставались обломки, мусор и проблемы. Пришлось придумать роботов-охранников, которые следили бы за порядком в парке. Иначе с такими темпами его закроют. За чистотой следит Эш, а за порядком Ларри и Лори. Ларри как обычно обходил парк, пока его близнец помогал R-T с камерами. В некоторых невысоких зданиях сломались камеры, а робот со своим ростом не мог дотянутся до них. По пути он находил оставленные или потерянные вещи посетителей. Тот их собирал, что б потом отнести в бюро находок. Рация, которая была втроена в голову робота, начала шипеть, через секунду Ларри услышал голос брата. — Ларри, подойди к студии анимации Старр. — понял. - ответил голубоглазый робот, выйдя с эфира (Выключил рацию). Он направился к назначенному ему месту, по пути быстро зашёл в бюро находок и оставил потерянные вещи посетителей. Ларри краем глаза заметил, что на ящике лежала обычная, классическая рация. — "кто то его потерял из охранников.. Надеюсь с ним все будет в порядке." - подумал он, так как в Старр парке строгие правила, в особенности у охранников. Один из правил гласил "не оставлять свою рацию без присмотра". Если его потерять, считай тебе не жить, но нашим братьям повезло. У них они встроены, поэтому что б его потерять, это надо им самим потеряться. Но и тут не получится это сделать, похитить робота невозможно из за встроенного чипа, который определяет местоположение робота. При попытки разобрать или сломать, бот имеет право ударить нарушителя электрошокером. Так как в правилах парка запрещено надругательства со стороны поситителей на роботоподобных существ и охранников. Ларри вышел с здания и направился к Студии анимации Старр. Там в основном создавались фильмы и мульты. Подходя он начал осмотриваться, пытаясь найти подсказку где могут находится Лори и R-Т. Через минуту он получает метку о местонахождении их. Они были на одном из горок, Ларри подняв голову увидел их, но видимо те его не заметили. Они о чём то разговаривали, Ларри не теряя время зашёл в здание и направился к выходу на ту горку. Она была высоко, поэтому пришлось подниматься по ступенькам. Подойдя к двери которая вела на ту самую горку, он открыл её и увидел своего близнеца с R-T. — чего так долго шёл? - спросил Лори, он был старше близнеца, так как он был первым прототипом охранника-робота. — ты поздно метку скинул. - ответил младший. R-T поспешил их перебить. — Ларри, Лори, поговорите позже. Сейчас не то время что бы разбираться. — а в чём проблема то? - спросил Ларри. — кто то сломал и украл 3 камеры и 4 диктофона. - ответил Лори. — вы смотрели по сохранившимся записям кто это мог быть? - задал очевидны вопрос младший, R-T не задумываясь ответил. — да, смотрели. Ничего не было видно. В один момент все 3 камеры отключились, тоже самое и с диктофонами. Когда мы пришли, их попросту уже не было. — все посетители в курсе что нельзя трогать камеры, оборудование и подробные вещи парка? — мы несколько раз об этом говорили, в правилах парка тоже написано об этом. - ответил старший близнец. — вы сообщили об этом администрации? — нет, как только придём в инфоцентр, там и передадим эту информацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.