ID работы: 14274403

Тайна парка Старр

Джен
R
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 - нежеланные гости

Настройки текста
Примечания:
Через два часа братья пришли на инфоцентр. R-T ушёл дальше проверять камеры и следить за порядком в парке исключительно ради безопасности. Лори всё передал администрации, на счет пропажи камер и диктофонов. — может просмотрим записи ещё раз? Может вы что то упустили при просмотре. - предложил младший близнец. — без проблем. - ответил Лори. Старший не успел приступить к поиске записей с пропавших камер, как краем глаза заметил ещё одно отсутствие камеры. Только уже в самом инфоцентре. — здесь кто то был. — в смысле?.. Лори поднял голову и посмотрев в сторону где у них висела камера. Его тоже не было. Он рукой показал на отсутствие ещё одной камеры. — пока нас не было, здесь кто то был. — зачем нарушителям наши камеры.. — возможно что бы просмотреть видео записысанные на них? - предположил Лори. В это время Ларри смог связаться с администрацией, он сообщил об еще одной пропаже, без подробностей. В это время Лори смотрел последние записи с пропавшей камеры здесь. Как и в других, она попросту резко отключается, а дальше чёрный экран без звука. До старшего близнеца доходит одна мысль. Он начинает проверять некоторые ящики с документами. — так и знал. - пробормотал старший. — что случилось? - после услышанных слов близнеца, поинтересовался младший. — они рылись в документах, я знаю то что они лежали в порядке возрастания. Начиная с дня основании парка, заканчивая сегодняшним днем. Здесь всё перевёрнуто и перемешанно. — они сломали и забрали некоторые камеры и диктофоны, заставив тебя и R-T пойти проверить их состояние. В это же время они проникли сюда, так же сломав камеру.. — или же сначала они взломали её, так как на записях не видно нарушителей. — как вариант, смысл их действий? — они хотят что то найти об этом месте наверное. Явно не в хорошем плане. — ещё одна проблема на наши головы, прекрасно. — мы были созданы для решения этих проблем. Спустя час того, как близнецы рассматривали записи с других камер, у них появился список подозреваемых. К этому времени вернулся R-T. — ох, привет R-T. - поприветствовал его Ларри. — у нас для тебя плохие новости. - сразу к делу переключился Лори. — что стряслось? - поинтересовался R-T. — пока нас не было, здесь были нежеланные гости. Проще говоря они украли камеру которая здесь была и перерыли все документы. — ответил Ларри. — что?! Как... — мы сами не знаем, у нас есть только предполагаемые подозреваемые. — ясно, что то из документов пропало? — нет, просто нарушен последовательность. - ответил Лори. — хм.. Надо усилить безопастность. Кто из вас сможет находится здесь и кто сможет весь день быть на улице? — я могу быть на улице, а Лори здесь. Так как я всё равно билетёр, мне в любом случае надо быть снаружи. — идеально, тогда я прослежу за каждым посетителем. Если будет что то серьёзное - сообщите. Близнецы кивнули, у них другого выбора не было. Надо думать на шаг вперёд нарушителей, что бы поймать их. Рано или поздно они где то должны накосячить. Ещё никто не смог обмануть близнецов и R-T. И никогда не смогут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.