ID работы: 14274403

Тайна парка Старр

Джен
R
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 - обман

Настройки текста
Примечания:
Лори рассказал в подробностях весь план, естественно взвешивая за и против, обговаривая все шансы и возможные риски. Старший близнец так же взял с собой наручник.В чрезвычайных ситуациях что бы он был под рукой. Коп прикрепил к поясу, но из за заряда электрошокера его было почти не видно. — думаешь.. Сработает? - с капелькой сомнением спросил младший. Лори молча пожал плечами. — нет, мы провалимся и нас разберут на куски металла. - ответил сарказмом старший. — очень вовремя ты решил отвечать сарказмом. Они вышли из инфоцентра. Лори остановился, Ларри поступил так же. Он повернул голову в сторону старшего.. — что случилось? - спросил голубоглазый. — ты не сможешь нас отличить. - отчаянно ответил старший. Он положил руки на талию и будто разочарованным взглядом посмотрел на младшего. — кого нас? — не тупи, я про себя и Лори. — с чего ты это решил? — его улучшили, это 100% вероятность. Ларри полностью уже повернулся к брату. — может ты просто подмигнёшь мне и всё? Что б я смог понять что это ты. Вряд ли прототип будет это делать. На крайний случай 2 раза моргнёшь. Лори кивнул, собравшись, он сказал. — ты помнишь что делаешь? Ларри кивнул. — будь внимательным, хорошо? Ларри так же кивнул и развернувшись спиной к брату направился на ранчо. Лори же пошёл в обход. Задача младшего была не труда. Ларри нужно было одному прийти на ранчо. Держа крепко в руке пистолет со взрывными билетами, он направлялся на назначенную ему точку. Медленно перебирая ногами, он внимательно осматривал ранчо. Подозрительно было пусто, лишь здания, песок под ногами и перекати-поле. Сделав несколько шагов, он увидел чью то тень, Ларри резко обернулся, перед ним стоял Лори. Второй не ожидал что его быстро заметят,но терять было нечего. — воу, чего так резко? Испугался меня? - с лёгкой ухмылкой спросил старший близнец. Сложив руки перед грудью, он пытался ослабить бдительность и внимательность Ларри, типо "Я не опасен, расслабься". Электрошокер висел на поясе. Младший сделал вид что немного расслабился, на самом же деле он направил пистолет вниз, в промежуток между ногами Ларри и Лори. Старший близнец заметил это. — ах ты блядина. - сказал тихо Лори, но младший не глухой, он услышал это. Ларри встал в ступор, у него только что сработала цензура? Он пытался не терять бдительность, но сомнения настигали его ИИ. Лори же воспользовался моментом, но у него не получилось. При резком движение со стороны старшего, Ларри нажал на курок пистолета. Пачка билетов оказавшись между ними взорвалась дважды, их отбросило взрывной волной от того места, а основном Лори. Старший упал на спину. — ххххаааааа..... Блять.... - Он моментально встал с песка. Ноги немного дрожали. Из за взрыва встала пыль и песок. Ничего почти не было видно, будто они образовали туман. Лори хотел взять электрошокер. Как только рука потянулась к электрошокеру, кто то резко за запястье схватил со спины. Плохой коп не успел среагировать как руку заломали, тоже самое сделали и со второй. На его руки прикрепили наручники. — ГРХ... ТВАРЬ.... - со злости крикнул старший близнец. С его пояса забрали электрошокер и резко развернули лицом к незнакомцу. Перед ним стоял раздраженный Лори. Прототип сначала удивился и испугался одновременно, но затем смирился, что ему конец. Лори направил на него электрошокер, нажал на курок и в прототипа попал заряд. Он отключился, упав на колени. На дисплее были потухшие глаза. Лори оттащил тело прототипа в сторону ближайшего здания. Оставив тело возле здания, он направился к брату. Ларри повезло больше, он смог устоять на ногах, закрыв лицо руками. Опустив руки, он начал осматриваться. Ничего не было видно. Он услышал звук электричества, повернув голову в сторону звука, перед его глазами пролетает электрозаряд. Ларри моментально отпрыгнул от того места. Он приготовил оружие и немного нервно оглядывался. Впереди медленно прояснятся чей то силуэт, Ларри узнал в нём старшего брата. — Лори? - спросил младший. Внешность робота стала видна лучше, он подошел ближе к Ларри. Голубоглазый с недоверием сделал шаг назад. Лори моргнул два раза, младший облегчённо выдохнул. — ты разобрался с прототипом? - спросил Ларри. Лори молча смотрел на младшего. Второй с недопониманием в ответ смотрел на старшего. — Лори? Старший близнец направил на него электрошокер. У Ларри начал наростать страх. — что.. Ты делаешь? - младший нервно смотрел то на брата, то на электрошокер. Туман из песка и пыли расселился. Со стороны послышался грубая, мужская насмешка — а ты не так плох Лори. Хахахаха. - из тени здания вышел мужчина крепкого телосложения. На лице были рыжие усы, на голове седые волосы. Синий рабочий комбинезон с тёмно-зелёной футболкой под ней, коричневые штаны, бордовый пояс с привязанным магнитом и подтяжками, тёмно-синие сапоги и малиновые перчатки. Его перчатки представляли собой капканы с батарейками. Было ясно, что это — Сэм. За ним вышла женщина, она в руках держала свое оружие. У неё так же были седые волосы, чёрно-розовые очки на лице. На шее красная бандана, бордовая одежда, зеленые штаны и темно-синяя обувь. Женщина с оружием оказалась — Белль. Эмоции Ларри смешались, он был одновременно напуган, нервным. А так же, не понимал что вообще происходит. — где тело? — спросила Белль. — я оттащил его к ближайшему зданию неподалеку. — тогда быстрее разберись с ним, после заберем тело Лори. Ларри так же направил на Лори пистолет с взрывоопасными билетами. Руки тряслись, он не ожидал, что старший брат которому он больше всех доверял, окажется предателем. Глубокая тишина, тяжелая атмосфера была напрягающая. Ларри не мог выстрелить в брата. Лори же без жалости и с холодом смотрел на младшего. — что ж, удачи гнить в помойке. - грубо сказал старший, что еще сильнее сделало больнее Ларри. Лори резко направил электрошокер в сторону Белль и нажал на курок. Заряд электричества попал в неё, а в точнее в шею. — АХ! - она одной рукой схатилась за шею, второй держала оружие. Ларри направил пистолет на сэма, нажав на курок, пачка билетов оказались у его ног. После двух взрывов, близнецы подошли к месту где были они стояли секунду назад. Рассеивая рукой снова пыль и песок которая создала пыль, они не нашли их. — сбежали, суки. - буркнул Лори. — но так же есть свои плюсы, мы вернули электрошокер, избавились от прототипа.. - Ларри пытался подбодрить старшего. — прототип.. Точно!.. Бежим к нему! — чт.. - не успел договорить Ларри, как старший взял его за руку и побежал. Младший пытался не отставать. Добежав до здания, где было оставлено тело, Лори спокойно выдохнул. Тело прототипа лежало на месте, в отключке. — мы допросим его в инфоцентре и дело с концом. На лице Ларри засияла улыбка, которую Лори не видел так давно.. Сам старший близнец от такого, в ответ улыбнулся. — ладно, пошли в инфоцентр. Я его сам буду тащить. У него тело на удивление легкое. Лори нагнулся, одной рукой взял за голову, другой рукой за ноги и поднял его на руки. — пошли. - Лори направился в инфоцентр. Ларри кивнул и пошел вслед за ним. По пути у них завязалась беседа. — последняя твоя фраза про гнить в помойке, была уже слишком. — прости за это, надо было немного потянуть время, а в голову ничего не приходило. Вообще, ты правдоподобно сыграл удивление и страх, что даже я на секунду поверил. — это я умею делать. Хехе. - хихикнул младший. — ты тоже правдоподобно сыграл свою роль. Так смотрел на меня холодно и безразлично, я аж на минуту правду напрёгся. — как я и предполагал, они меня спутали с прототипом, повезло, что они ничего не заподозрили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.