ID работы: 14274403

Тайна парка Старр

Джен
R
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 - фрагмент пазла

Настройки текста
Примечания:
— мне нужно было разобраться с одной проблемой. Если подробнее, то радар показал включенных и действующих на тот момент времени два чипа. — старший близнец прикрепил пистолет с билетами к поясу. — вопрос к тебе, с кем ты был? — сложив руки крестом перед грудью, он терпеливо ждал ответа или объяснение со стороны младшего. — я встретил твоего прототипа. Как только я переступил порог парка, через несколько шагов услышал своё имя. Обернувшись, увидел его, меня вводили в заблуждение некоторые факторы его внешности и голоса, но. — Ларри на секунду остановился, опустив взгляд, он будто чувствовал..вину?.. Лори с Недопониманием смотрел на него, младший сымитировал вдох несуществующими лёгкими и продолжил. — я не смог найти отличительные признаки внутренней системы. Всё совпадало до мельчайших деталей. Обстановка была напряженной. — разберемся позже, сейчас пошли в инофцентр. — ответил старший близнец, развернувшись спиной к мдашему, он направился в инфоцентр. Младшему не оставалось выбора, кроме как идти вслед за близнецом. Он догнал старшего и те пошли вместе. По пути у них завязался разговор. — он что то тебе говорил? Предлагал может? — спросил Лори. — спрашивал только состояние, но как я и говорил раньше, были некоторые вещи что меня заставили сомневаться в нем. В основном, то что он мог менять тон голоса и не знал о нашем плане между нами и R-T. Если кратко, то я задал вопрос о тоне его голоса, так как он был ниже чем твой. За секунду поменяв тон, он продолжил общаться как ни в чем не бывало. На счет ситуации с планом, я заикнулся на счет него, он переспросил про что я имею ввиду, пытаясь узнать подробности. — ты ему что то сказал? — нет. Я не идиот, что бы повестись на это. — слава богу. — тогда вопрос в другом, как он вообще здесь оказался?.. Я вкурсе, что мы не первые модели, но все же. От старых версий не должны были избавиться или отключить? — возможно их не отключали, не зря же нам встроили чипы. — как вариант.. - Ларри осматривал по пути парк, молясь, что бы эта копирка со спины как крыса не напала. Хоть это и было маловероятно, рядом с ним оригинал с оружием, только в любом случае надо быть осторожным и внимательным. Лори впервые видел такого серьезного брата, это не удивительно, на него сколько покушений сделали за весь день. Радоваться этому было бы тупо. Они благополучно дошли до инфоцентра, зайдя в здание, они не обнаружили R-T. — и куда он дел- не успел договорить Лори, как сзади него кто то появился. — я тут, просто ходил за документамт одного бравлера. - это был R-T, видимо, близнецы просто его не заметили, когда тот шёл буквально за ними. Лори обернулся и опустил голову. — только не надо шутить про мой рост, слишком банально. - сразу сказал R-T, закатив глаза. — я и не собирался. - ответил Лори. — о каких документах ты говоришь? - спросил Ларри. — ммм, если кратко, то когда Лори нашел тебя.. То есть, твоё тело, то он смог записать одного из нарушителей, либо же возможного соучастника. Объяснив ситуацию мне, мы пришли к выводу, что надо найти о нём досье. - ответил R-T. Лори кивнул в знак согласия. — кто эта данная особь? - с недопониманием спросил младший. — им оказался Сэм. - ответил Лори. — на счет досье, ты что нибудь ценное принёс? - спросил он у R-T. — обижаешь, естественно принёс. — он протянул документы к Лори. Страший близнец взял их в руки, он начал читать информацию которую носили эти бумажки. Ларри же в это время начал распрашивать R-T о том, что происходило пока тот отсутствовал. Лори наткнулся на информацию про прошлое Сэма. "Мужчина является бывшым фабричным рабочим. В данный момент, он находится в банде Золотой руки." Дальше, было описание внешности, прошлого, список его возможных родственных связей или просто знакомых. Лори же заинтересовало раздел "Мнение и возможные интересы личности". Внимательно читая содержание, он узнал, что Сэм ненавидит всех роботов, без исключения. Статус личности в момент выпуска документа: разыскивается. Обновление документа была буквально на днях. Лори прервал диалог между Ларри и R-T. — у меня несколько новостей. Те естественно замолчали, внимательно слушая Лори. — во первых, Сэм является участником банды "Золотой руки". Ларри перебил Лори. — Значит он заодно вместе с Белль и Перл. Про их ограбления почти каждый знает, но полиция так и не смогла их разыскать. — ты прав, только есть один момент. Сэм бывший фабричный рабочий. Лори подошёл к ним, протягивая документы им, R-T схватил документы. Ларри же немного наклонился, упираясь руками о колени, начиная читать досье с рук R-T. Буквально прошла минута, они уже знали содержание. Ларри обратно выпрямился. — у меня есть предположения, то что прототип которого мы встречали, принадлежит Сэму. Опыт же остался, даже когда он больше не работает в фабрике. - продолжил старший близнец. Ларри на секунду задумался, затем он резко выдал. — точно!.. Всё совпадает, по словам механика, когда меня привезли, чип к тому времени уже отсутствовал. Если возле моего тела был сэм, то он мог спокойно извлечь чип, что бы позже установить его в прототипа. Лори ухмыльнулся. — как бывший рабочий, он был в курсе об особенности чипов. - сказал старший близнец. — только, он видимо не предугадал факт того, что нам могут быть заблокированы некоторые функции, те же самые настройки голоса. Я не упомянул раннее, но цензура у прототипа не работало. Если я скажу мразота, то естественно у меня будет оно заглушано, в его случае цензура отсутствовала. — он успел тебя обматерить? — ну, обозвал один раз и оставил вмятину на корпусе в районе запястьи. — ты пытался убежать? — да, за вмятину я ему в дисплей ударил.. У него был электрошокер, так что мне было опасно делать какие либо движения в принципе. - добавил младший. — электрошокер?... Весомый аргумент, прототип точно принадлежит Сэму. Он и еще один соучастник забрали его. Ларри перебил Лори. — смею предположить, что соучастником могла быть Белль. — м? — сам рассуди, они состоят в одной банде, занимаются грабежём. Перл вряд ли была там, её редко с ними увидишь, но факт существования доказан. - Ларри положил руки на талию, краем глаза взглянув на мониторы с камерами. Он увидел, что почти все камеры отключены в части парка "Ранчо". Лори же обернулся и увидел ту же картину. — пока мы разбираемся, они пользуются шансом и отключают большинство камер. - сказал R-T, тоже смотря на мониторы. Лори взглянул на радар, он увидел злосчастную ярко светящуюся точку, которая находилась как раз в той части парка. — Ларри, поменяй звездную силу на "Протокол защиты". Ларри молча кивнул я быстро поменял звёздную силу. — нельзя упускать такую возможность. - сказал Лори, вздохнув несуществующими легкими. Он взял в руки пистолет с взрывоопасными билетами и перезарядил его. — что происходит Лори? - с недопонимания спросил младший. — на ранчо отключены камеры, да и к тому же, там находится прототип. - он рукой указал на радар. — вряд ли он там один. - сказал Ларри. — так оно и есть, они специально отключили камеры, что бы мы пошли проверять то место. Надо быть аккуратными. Ларри поменял снаряжения на более полезные и эффективные. — R-T, все в курсе уже о происходящем? - спросил Лори. — да, все знают, владелец, поддержка, администрация.. Все до последнего. — надеюсь, они хотя бы что то сделают. - ответил Лори и направился к выходу из инфоцентра. Ларри вслед за ним. — если кратко, то у меня появился план, только тебе надо быть очень внимательным. - сказал старший близнец. — говори. - ответил младший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.