ID работы: 14274716

Расслабляющий вечер с Парасоул

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Бывшая принцесса королевства Кэнопи, как несколько месяцев после уничтожения её королевства, переданного от родителей, находится и работает в башне Медичи. Она одна из тех, кто остался в живых после этой войны. Из всего королевства остались только Молли, Рокси и сама Парасоул. Её сестра пропала без вестей, но старшая сестра уже не думает об этом, чтобы не забивать свою голову тёмными мыслями. Надеясь, что Медичи её также пощадили, просто отправили в другую страну, другое королевство, что она сейчас в безопасности и полной сохранности. Парасоул направлялась к главному кабинету, где обычно находилась Далия и босс-Лоренца Медичи. довольно лёгкая личность, которая реагирует на всё с пофигизмом, насмешкой и флиртом. Постучав в дверь и услышав голос: «войдите» Девушка вошла и встала у двери, дождавшись ответа продвинуться дальше. За стеклянными окнами был слышен звук дождя, от которого шла дрожь по телу. Лёгкий холодок шёл по коже.Далия и Лоренца смотрели через стеклянные стены в другие здания, говоря о всяких темах, насмехаясь, в которые девушка не вдумывалась. — Босс, Вы просили прийти. Высказала девушка, готовая к любым просьбам и задачам. В воздухе витал запах алкоголя. Его редко можно было ощутить, но в этот раз запах был довольно сильным. — Ах, ты пришла, милая! Можешь подойти поближе. Ты же помнишь, что с горничными я не кусаюсь. Она садистки улыбнулась. Развернувшись в сторону горничной, как и Далия которая придерживала свою руку механической рукой, а красноволосая подошла поближе. Блондинистая женщина встала со стула и перетащила с другой стороны длинного стола на другую, на её колени. Кажется, двое были рады, и это и было в их раздумьях, а горничная очень сильно покраснела. Не каждый день ты находишься на коленях своего босса. — Как думаешь, что мы будем делать с тобой, а точнее с твоим телом? Она рассмеялась, наклонив её тело ближе к столу. Когда девушка стала немного придавлена к столу, женщина начала прижимать её своей грудной клеткой, глядя прямо в её лицо. От рта пахло свежо-выпитым алкоголем. — Я даже не знаю… У вас на уме разные мысли, их не предугадать. Она попыталась посмеяться, но только отвела взгляд на Далию, которая упиралась руками на стол. — Думаю. Мы пойдём.Переглянувшись, встав с кресла и держа на руках молодую девушку, она понесла в свою комнату, нашептывая что-то Далии на ухо. Сама комната была по большей части выполнена в красно-белых и золотых оттенках. Комната, украшенная золотом — то, что является богатством — белые статуэтки, цветы в вазе. Она вполне симпатичная и, соответственно, дорогая. Босс опрокинул на кровать горничную, заставляя её этим действием приподнять длинную чёрную юбку. — Мгх! Пока та разбирала всё происходящее, Лоренца и Далия начали снимать одежду с себя, а позже и с девушки, не бросив нижнее белье и верхнюю одежду на пол, а положив на стул, так как трое очень брезгливы. Парасоул даже не догадывалась, что сегодня будет секс с главарями Медичи.Ей стало как-то стыдно и не ловко.Сами «главари» сели сзади принцессы, придерживая её нежные руки своими. Одну руку придерживала Босс, а другая Далия. Далия опустила свою левую металлическую руку и начала осторожно массировать слабую точку девушки снизу, начиная больше надавливать, но нежно, дабы не навредить ей и её телу. Лоренца оставляла засосы на шее девушки темно-красного оттенка, которые попахивали вином. Парасоул не пыталась сопротивляться. В любом случае убежишь-догонят, спрячешься-найдут, а может и хуже — убьют за такое сопротивление. Некоторых такие сопротивления, но только во время работы, а не интима, доводили до гибели, как видела сама Парасоул. Девушка закусила губу, когда пальцы вошли внутрь клитора, также заставляя появиться маленький розовый румянец на щеках. Парасоул начинала чувствовать эмпатию во время действий. — Надеюсь, тебе не больно.Я волнуюсь за твоё здоровье. Всё же ты для нас как дорогая драгоценность, которую суждено получить не каждому. И если потеряешь, то второй попытки не будет. Лоренца сказала девушке прямо в глаза. Впервые её улыбка стала менее широкой, а не более. — Не волнуйтесь, я в любом случае скажу. Голос прималкивал, но лицо выдало хоть и маленькую, но улыбку. Далия посмотрела на обоих взглядом и вытащила мокрые пальцы из клитора. Коленки принцессы задрожали, и сперма вышла наружу, а из уст вышли пару стонов. Женщина решила не заканчивать и принялась за грудную клетку, нежно лаская одну часть, оставляя два пальца между соском. Пока Лоренца опустилась к самому клитору, начиная его лизать и придерживая дрожащий ноги принцессы — Мхх!… Может, прекратим? В комнате настала тишина. Не было слышно даже звука дождя, капающего по крышам. — Ну, раз ты так хочешь. но для начала… Обе женщины поцеловали девушку в разные щёки. Её румяна были теперь не розовые, а красные. Обе встали и оделись в аккуратно сложанную одежду, посматривая на Парасоул. — Тебе помочь, детка? Парасоул никогда не нравилось такое звание. — Знаешь, и сама справлюсь! Сердито встала и оделась, хлопнув сильно дверью. Женщины лишь усмехнулась с того, что девушка легко обиделась и попросила остановиться, когда несколько минут назад получала приятные ощущения и чувство влюблённости. — Думаю, мы это повторим. Просто наша девочка переволновалась после оргазма. Далия хихикнула от своего же комментария и обе пошли в кабинет. Вечером ждал ещё серьёзный разговор с Виталиной по-поводу последних событий, которые дочь записывала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.