ID работы: 14274790

тайна близняшек.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

как попасть в пицца-плекс?

Настройки текста
Примечания:
Обычное январьское утро. Вика встала раньше своей сестры Ники и пошла кушать салатики. Мамы дома не было, ну и слава богу, ей не нравилось когда она дома, ведь постоянные крики и оры уже надоели. Когда Вика уже положила себе салата, проснулась Ника. –агх.. –зевнула она. –матери , что-ли,дома нету?–сказала Ника. Вика сначала попробовала салат, а потом только ответила Нике. –ммм.. да, мамы дома нету, делаем ,что хотим –сказала она, прожевывая оливье. Ника не успела порадоваться, как ее телефон начал вибрировать.Ей звонила мама. –ало. –сказала девочка, взяв трубку. –алё, дочь, меня не будет еще неделю. –в смысле? а где ты? –спросила она –а у тебя еще молоко на губах не отсохло, что-бы мне вопросы задавать. –сказала мать и отключилась. –Вик, мамы дома не будет целую неделю!!!! –сказала девочка, улыбаясь –ЧТО? Ураа!–воскликнула она–знаешь, я придумала чем мы сегодня займёмся!! –блин, че ты уже придумала?–устало сказала Ника –так,не раскисай, я не виновата что ты не любишь веселье! Мы сегодня с тобой, к ночи, заберемся в пицца-плекс!Это же так круто, целую ночь будем там!! –чего? ты с дуба рухнула? там же аниматроники ночью проверяют все! ну, по крайней мере так говорят.–сказала она –ну и чтооо? Зато весело! И вообще, тебе же нравится кто то из аниматроников? Мне вот Сандроп! Ну, хоть он и не входит в главную четверку, но он прикольный и веселый, не то что Мундроп..он такой темный и страшный! –рассказала она сестре. –я никого оттуда не знаю. мне это не интересно.–сказала Ника, ео увидела грустное личико своей сестрёнки. –ну, ладно, раз ты хочешь, пошли собирать в рюкзаки все нужное..–она не смогла противостоять грустному лицу сестры, которое после ее слов наполнилось радостью.

***

Ника положила себе в рюкзак бутылку воды,телефон, повер банк с проводом от зарядника,отвертку и канцелярский нож, а Вика положила только бутылку и телефон. Они собирались идти вечером,а сейчас думали, как же им туда попасть. Уже вечером девочки тепло оделись и тихо вышли из квартиры, чтобы соседка их не услышала. Затем они быстро спустились по лестнице и вышли из подъезда. Им было не далеко идти до пицца-плекса, поэтому они в принципе не торопились.

***

Девочки уже подошли к пицца-плексу. Они обошли его, в поисках вентиляции и наконец то нашли ее. Ника достала отвертку и начала откручивать гвозди, на которых была прикреплена крышка вентиляции. Она убрала отвертку обратно и залезла в вентиляцию, Вика полезла за ней. Тут Ника остановилась.. –Ник, что ты встала!? –шепотом спросила Вика. Перед ними была комната Монтгомери Гатора, если проще то комната Монти. –это кто? –спросила Ника. –чт.. это Монти, бас-гитарист, мне он не нравится. –сказала Вика. –почему не нравится? вроде он.. прикольный.. –произнесла Ника, смотря на Монти через вентиляцию. –ну пошли дальше ужеее! –сказала Вика, закатив глаза. Так девочки проползли до главного зала, где стоит статуя Фредди. Ника аккуратно выбила крышку вентиляции рукой и они обе вылезли. –хорошо что вентиляции была не высоко.. –сказала Вика –ага..–произнесла вторая. Ника спряталась за какую то коробку, посадила сестру рядом и немного выглядывала из за коробки. Там была Ванесса, она проверяла пицца плекс на наличие людей после закрытия. Вика хотела заорать из за того что Ника резко посадила ее рядом, но она закрыла ей рот ладонью. –тише, дура, тут охранница!.. –прошептала ей Ника. Спустя 5 минут Ванесса ушла и Ника освободила Вике рот. –вот к чему приводят твои похождения! А если бы нас поймали!? –кричала Ника на сестру. –да блин, ну не поймали же.. –виновато говорила Вика. Ника только лишь цокнула и отвернулась от нее. Она взяла сестру за руку и аккуратно повела сестру на 2 этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.