ID работы: 14274790

тайна близняшек.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

неприятные знакомства в дет. саду..

Настройки текста
Примечания:
Девочки поднялись на 2 этаж. Вика уже хотела идти дальше, но тут Ника ее остановила. –и куда мы пойдем?..ты же больше знаешь об этом месте. –тихо спросила она у Вики. немного подумав, Вика ответила. –как это куда? в детский сад конечно!!!–сказала она. –.. Ты серьезно? мы девятиклассницы, какой детский сад?... –русоволосая только помотала головой своей сестре-близняшке. –ну че ты такая нуднаяяя? там весело!!! мне сестренка подруги рассказывала! да и щас там никого нету...кроме аниматроника.. но он нас не спалит охране, наверное. –эх, ну как с тобой вообще куда то идти, если ты во всем не уверенна?.. –упрекла Ника сестру. Вика не обратила на это внимание и взяв Нику за руку побежала к двери на подобии шторы, где написано: Superstar DayCare. Зайдя в дверь, справа они увидели 2 туалета, женский и мужской,а слева фонтан. Пройдя дальше они прошли через "штору" и зашли в синее помещение. У стен были стулья, видимо для родителей, по всей комнате стояло куча маленьких столов и стульчиков для деток, которые ждут своих родителей. Справа же, стоял стеллаж для обуви, которую дети снимают перед тем как зайти в детский сад и на стене дисплей с Сандропом, Мундропом и их конфетами. Если пройти дальше , то там была сетка, через которую был видел детский сад и спуск вниз. Ну и конечно же середина, в ней стоит огромная статуя двух воспитателей, Мундропа и Сандропа. Девочки подошли к статуе, рассматривая ее. –нихуя тут статуя, она даже больше той, что стоит в главном зале.. а че эти воспитатели такие стремные тут?–удивленно спросила Ника. –да тебе кажется, эта статуя меньше той. да и вообще, пошли уже в сам детский сад!! –сказала Вика, смотря на детский сад через сетку. –куда ты смот-... –хотела спросить Ника у сестры, но увидела сам детский сад через сетку. –ааа, мои глаза!!!! ника сразу же закрыла глаза, ведь цвета в детском саду были очень вырвиглазистые. –че?.. а.. глаза? Это из за этих.. "ядерных" цветов? ничего, привыкнешь. –произнесла Вика. Дальше Вика взяла Нику за руку и подбежала к горке-спуску. Она села первая и покатилась, не отпуская руку Ники, и из-за этого она покатилась за Викой головой вниз. они скатились в бассейн с шариками. –АЙЙЙ!!! ДУРА БЛЯТЬ, ВИКА, БОЛЬНО ТАК ТО! –кричала девочка на сестру, как вдруг услышала звук. Сверху был "балкончик", на который вышел Сандроп. –ХОХОХОУУУ!!!–с этими словами он спрыгнул в бассейн с шариками. девочки ничего не поняли, но Вика пошла вперед по шарикам, где ее схватил Солнце и поднял вверх. –ХО-ХО-ХОУ,НОВЫЙ.. –он хотел сказать что то, но посмотрел на Нику. –.. НОВЫЕ ДРУЗЬЯ!! .... постойте-ка.... –произнёс аниматроник, опустив Вику в шарики. Он как то просканировал их взглядом и вдруг, его веселое личико сменилось на серьёзное. –вы же уже большие для детского сада, зачем вы сюда пришли? НАРУШИТЕЛЬНИЦЫ!!!–завопил Сандроп, строго на них смотря. –Солнышко, мы.. мы просто пришли сюда.. потому что.. –Вика не могла придумать оправдание. –потому что потерялись! –придумала и крикнула об этом Вика. –... ам, ну хорошо!! сейчас я позову охранницу и вас вызволят из пицца плекса! –произнес солнечный с улыбкой. Ни Вика, ни Ника не хотели, чтобы их выставили из пицца плекса, поэтому думают план, пока солнышко смотрит на них. Затем он взял русоволосых девушек на руки и вытащил из бассейна с шариками. –садитесь на пуфик и ждите, пока я позову охранницу Ваннесу!и самое главное.. не выключайте свет.. –строго и протяжно сказал Сандроп. Ника не понимала, почему нельзя выключать свет и где Мундроп, так же как и Вика, ведь она думала что сандроп и мундроп это 2 разных аниматроника. –а почему свет нельзя выключать?–спросила Ника, но Сан проигнорил ее. Ей все равно было любопытно, Вика тоже заинтересовалась этим вопросом. Когда Сандроп отвернулся, Ника подбежала к выключателю, который был рядом со стойкой охраны. –СТОЙ, ПОСЕТИТЕЛЯМ ТУДА НЕЛЬЗЯ!—закричал Сандроп, но было уже поздно. Она нажала на выключатель. Свет начал мигать и в конце концов выключился, а Солнце упал на пол и начал биться об пол. –ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА???.... –кричал солнцеликий. Через 5 секунд, вместо Сандропа оказался Луна. Вика в страхе подбежала к сестре, а Ника спрятала ее за себя. –дрянные.. дрянные девчонки..–хриплым голосом сказал аниматроник. Минута молчания и он снова заговорил. –почему вы еще не спите?.. плохие девочки.. плохих девочек нужно наказывать.. –произнес Мун и взлетел вверх с помощью троса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.