ID работы: 14274790

тайна близняшек.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

плохие девочки.

Настройки текста
Примечания:
–плохиих девочеек нужно накаазывать..–протянул луноликий и взлетел к потолку с помощью троса. Вика очень испугалась, что аж прижалась к Нике. А Ника.. она тоже испугалась, только сильнее за сестру, поэтому девочка залезла с сестрой под стол. Ника приставила палец ко рту Вики, показывая этим знак «тихо». Рядом были слышны скрипы, это ходил Мун. Сердце бешено билось и у одной и у второй. Так страшно им никогда не было. Когда все вроде бы затихло, Ника аккуратно вылезла из под стола и уже хотела пойти взять фонарь, но чьи то железные и большие руки крепко схватили ее за плечи. –ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! –крикнула Ника,она попыталась вырваться,но руки держали ее очень крепко. –ника, что случилось?.. –спросила Вика из под стола. После ее слов Ника закричала от неожиданности, ведь ее схватили еще крепче потянули вверх. Это был Мундроп. –плохаая деевочка не знает что нельзяя материиться?)–сказал ей лунный. Он прижал ее к себе, чтобы она не упала. Но ей было не комфортно, поэтому она сжалась. Мундроп отпустил ее на «балкончик», с которого тогда спрыгнул Солнце. –ЭЙ, КАКОГО ХУЯ ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ГЛУПАЯ ЖЕЛЕЗЯКА?! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ МОЕЙ СЕСТРЕ!! –кричала на него Ника. Но Мундроп лишь отвернулся и поднял вверх свою «ногу», чтобы было проще спуститься. Но Ника посмотрела вниз и пошатнулась, там было очень высоко. –н.. нет, не уходи.. спусти меня, пожалуйста.. –тихо сказала она. Лунный ухмыльнулся. –что-что?я ничего не слышу) –он притворялся что ничего не слышит. –НЕ УХОДИ, СПУСТИ МЕНЯ, УМОЛЯЮ!!! –сказала Ника уже громче, у нее начиналась паника. Мундроп повернулся к ней и его глаза засветились алым цветом. Он подошел к ней и нагнулся, взяв ее за подбородок. Она громко дышала и на ее глазах уже наворачивались слезы, ведь ей было страшно, а он громко вентилировал, смотря ей в глаза. "–слишком близко.." –подумала Ника и оттолкнула его. –просто спусти меня.. мундроп лишь похихикал и быстро спустился вниз с помощью троса, оставив Нику там.

***

тем временем у Вики. Девушка испугалась когда ее сестру забрали, поэтому закрыла рот руками, чтобы если она заплачет от безысходности, не издавать звуки. рядом послышались шаги, это опять был Мун. она пыталась даже не дышать, шаги прекратились. Вика попыталась выглянуть из под стола, но ее тоже прихватили за плечи, подняли и схватили за талию, поднимая вверх. –ОТПУСТИ!!–кричала девочка, брыкаясь и ударяя его ногами. Но ему было плевать,ведь Вика била не сильно, да и он аниматроник, который не чувствует боль. Мундроп поднял ее на балкончик к Нике и кинул ее в нее. –ай..! –вскрикнула Вика. Ника же, прижала ее к себе и обняла. –какиие телячьи неежности) –сладко протянул аниматроник. Ника смотрела на него злобным взглядом а Вика уткнулась сестре в плечо. А Мун лишь ехидно ухмыльнулся, его глаза ещё ярче засветились алым светом. –и для чего вы сюда пришли?я же знаю, что вы не потерялись., не надо враать , особенно мнее)–спросил лунный у девушек. –*жмых* да мы хотели просто тут 1 ночь побыть, я думала это прикольная идея.. –говорила Вика, уже вся чуть ли не в слезах. Ника поглаживала голову сестры, обнимая ее, чтобы она успокоилась. –я если бы вас тут прикончили?) тогда было бы прикольно?) –ухмыляясь произнес аниматроник. –но не прикончили же.. а ты что, хочешь?.. –спросила Ника у аниматроника дрожащим голосом, ведь все равно боялась его. –нет, покаа что не хочу..)-протянул Мун. Сердце у девочек забилось очень быстро. –в смысле "пока что"?..–тихо спросила у него Ника, прижимая к себе дрожащую Вику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.