ID работы: 14274791

Последний танец роз и мушкетов

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главная роль

Настройки текста
Примечания:
Пол день. Шумная улица. Вокруг развешанны обьявления на которых написано "Фестиваль Лучшего Фильма" Громко звонит дверной звонок, дабы вызвать человека в доме на улицу. Соник скрещиает пальцы в надежде что, перед ним не закроют дверь сразу, после того как увидят. Они не виделись 10 лет и Блу надеялся что его не забыли. Звонок раздается снова и снова пока за дверью не становится слышно сонные возмущения явно только вставшего человека. – Ммм.. Кто там..? Кому не спится в такой час.– Щеколда двери начинает проворачиватся. Соник задерживает дыхание пока его "спутник" Вопросительно смотрит на него. Дверь полностью отворяется. – Соник..? И.. А Сильвер ты тоже пришел. – Шедоу! Рад тебя видеть! Ты что спал? Уже пол дня прошло а ты еще спишь!– Синего тут же пихнул в бок локоть в белоснежной толстовке. – Здравствуй Шеди! Опять читал до позна?– С улыбкой произнес Сильвер, протягивая тому голубую коробку с красным бантиком внутри которого торт с различными ягодами и орехами. Соник до сих пор не понимает как можно дарить такому человеку как Шедоу торт, для того что бы получить его одобрение. Но как только черноволосый увидел торт, его глаза тут же за сияли. – Здравствуй Сильвер, спасибо за торт. Соник и тебе привет, ты совсем не изменился за столько лет.– Соник в первые увидел улыбку на лице Шедоу, похоже его настигли большие изменения не только внешне но и характерно. Он приглашающе протянул руку в внутрь дома. – В общем Шедоу нам нужна твоя помощь.– Сильвер, прошел в дом и сразу направился на кухню, он знал дом СФЖ как свои пять пальцев, пока Соник не мог даже разобраться куда ставить обувь или повешать куртку. Шедоу провел Блу до кухни где Сильвер уже поставил чайник. – Я смортю, ты уже как у себя дома. Так, зачем вам моя помощь нужна?– Шедоу посадил блондина на стул а сам пошел заваривать чай. – В общем.. Я. – Блу словил на себе возмущенный взгляд Сильвера. – Тоесть, мы снимаем фильм на Фестиваль, ты наверное слышал о нем, ну так вот нам не хватает человека на одну из главных ролей, и.. Сильви как режиссёр фильма предложил тебя. – А что за фильм снимаете?– Шедоу поставил кружки на стол, а позже сел за него и сам. – Это экранизация книги "Последний танец роз и мушкетов" Нам показалось что для Фестиваля эта книга подойдёт лудше всего. – "Последний танец роз и мушкетов"? Я недавно дочитал эту книгу и сказать честно захватывает дух. Так значит вы хотите что бы я сыграл главную роль... – Тюльпан.– Коротко ответил Сильвер он будто предвидел какой вопрос задаст Шедоу. – Ага.. Хорошо. – Соник дернулся он не ожидал что Шедоу так легко согласится но как видидо Сильвер примерно этого и ожидал. – Но, есть пару ньюансов. Во первых, кто мой напарник? Назовем это так – Шедоу сложил руки в замок перед лицом и прикрыв глаза смотрел то на Соника, то на Сильвера. – Первую главную роль, Ирис, играет Эми. Во вторых? – Сильвер скрещивает руки на груди и облокачивается на спинку обтянуго шелком стула. – Во вторых. Что насчёт гонорара?– Блу отвел звгляд на пол и почесывал затылок, глупо улыбаясь, через пару секунд Соник вернул глаза на Шедоу. – Кхм.. У нас очень ограниченный бюджет но я могу предложить... Тысяч десять..? – Черноволосый от неожиданности подавился чаем и с большим удивлением посмотрел на Соника. – Сколько?! Вы сейчас серьёзно?! Кто будет работать за такой маленький гонорар?! – С криками Шедоу привстал со стула, он не ожидал, что его будут просить играть главную роль за копейки. Сильвер хотел было начать уговаривать Шедоу обьясняя это тем на что ушел весь бюджет. Но тут Шедоу как будто осенило. – Аааа. – Осазнательно протянул СФЖ, Он сел обратно на стул. – Я понял. Похоже весь ваш бюджет ушел на права на экранизацию. Не простую книгу ведь экранизировать собираетесь. Эта книга взяла огромную популярность еще с первого дня выхода. Чтож хоть я и не привык работать за такой маленький гонорар но ради фильма я соглашусь. – Отлично! Что ж тогда я сегодня же отправлю тебе сценарий. Приходи завтра к 9:30 в особняк в центре, там мы со всеми все обсудим и начнем съёмки. – Почему так рано? Нельзя назначить встречу чуть попозже?– Недовольно сказал черноволосый, на что Соник тихо рассмеялся. – Не все как ты, спят до обеда. – Всё еще смеясь, проговорил Блу. – Время встречи едино для всех, так что попрошу не опаздывай! – Улыбнулся и подмигнул ему блондин. Они до пили чай, и по болтали о предстоящем Фестивале уже вечерело и Блу с Сильвером разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.