ID работы: 14274791

Последний танец роз и мушкетов

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свет, камера, мотор, начали!

Настройки текста
Примечания:
Сильвер – Приветик! Что ж все собрались я надеюсь? Подходя к Блейз которая стояла около большого особняка который был арендован специально для съёмок фильма, крикнул Сильвер. Особняк был огромным и явно дорого обошлось Блондину, но оно того стоило. Блейз – Здравствуй, не совсем, одного нехватает, все остальные уже внутри – Девушка с красивыми фиолетовыми волосами подошла к Сильверу и обняла его. Сильвер – Хм? И кого же? Стой, дай угадаю.. Шедоу – Аххх.. Доброе утро. – Зевая, СФЖ подошёл к двоим уже знакомым ему людям, протер глаза и увидел как Блейз и Сильвер с улыбкой смотрят на него так как будто он сделал что то что ожидали все. Хотя так и есть. Шедоу – Чего? Я же не опоздал вроде. Хмм сейчас бы кофе выпить, почему встреча назначена так рано? Сильвер – Зайдем в кафе закажешь себе кофе, Пойдем. – Проигнорировав вопрос Шедоу о времени встречи с улыбкой сказал Сильвер. Троица зашла в кафе, Блейз и Сильвер отправились на второй этаж, пока Шедоу заказывал себе кофе. Позже он тагже отправился на второй этаж ко всем остальным. Руж – Надо же! Кого я вижу! Шедоу сколько лет, сколько зим, так изменился я тебя еле узнала. – С этими словами девушка в розово черном платье подошла к Шедоу на что тот улыбнулся. Шедоу – Здравствуй Руж, да мы с тобой действительно довно не виделись. Ты тоже я вижу на одном месте не стоишь. На долго приехала или только что бы в фильме по сниматься? Одна? Руж – На месяц в гостинице остановилась, конечно одна, с кем же еще. Ладно я побегу мне еще Скорджу макеяж доделать нужно! – Руж произнесла первые слова с грустью после чего Шедоу с легко приобнял девушку в знак поддержки мол, не волнуйся ты еще найдешь свою любовь, обняв Шедоу в ответ Руж ушла. СФЖ стал осматривать всех на втором этаже здания при этом пытаясь найти Эми. Эми – Шедоу! Ты наконец пришел! Ты уже знаешь что мы с тобой будем работать вместе? – Счасливо подбежала Эми к своему напарнику Шедоу – Здравствуй Эми, давно не виделись, да я знаю что мы будем работать вместе. Эми – Я так рада что меня поставили иммено с тобой! С тобой мне будет проще сосредоточиться на игре – Эми взяла Шедоу за руку и повела на съёмочную площадку где все уже подготавливались к началу съёмок. Скордж сидел на стуле и ждал пока вернётся Руж и наконец таки закончит свои творения на его лице, Блейз подготавливала костюмы, Зои настраивала камеру, Стикс собирала специальные декоративные пистолеты они носят название "Мушкеты" Верно? Не важно, Крим и Наклз уже примерили одежду что дала им Блейз, Теилз и Соник стояли в стороне и о чем то болтали, ну а Сильвер разбирался со сценарием. Все так заняты, и видимо только СФЖ сейчас нечем заняться, он подошел к Сильверу сзади и приобнял за плечи тем самым ни чуть не смутив его он этого и ожидал поэтому продолжил разбирать бумаги. Через пару минут Руж подозвала Шедоу. Руж – Сили ровно и не дергайся, ты играешь главную роль, твой вид должен быть идеальным. – Проговаривая эти слова Руж взмахнула кисточкой у носа черноволосого, на ее просьбу Шедоу лишь кивнул в знак согласия.

***

Сильвер – Свет, камера, мотор, начали! Тейлз хлопнул хлопушкой что означало начало фильма. • Фильм • Двое детей играли в саду девочка Ирис играла с куклами а ее старший брат Тюльпан читал книгу не по далеку все не переставая оглядываться. Они родились в не богатой семье в районе аристократов, отец их бросил так что их мать растила их одна, с трудом пытаясь дать им нормальное детсво. По сравнению с детьми в этом районе, они выглядели ужасно. На них была ношеная одежда с кучей заплаток, которыми заштопывали одежку. Ирис всегда отдавались вещи старшего брата, не смотря на то что они не подходили по размеру и не нравились самой Ирис выбора что носить особо не было. Иза старой, по трепаной одежды Ирис и Тюльпан часто обижали дети аристократов всячески обзывали их и говорили что они не достоины жить в этом районе, поэтому они вдвоём всегда держались вместе но сегодня пока Тюльпан помогал матери на дворе Ирис играла в парке. Тюльпан шел обратно к сестрёнке, но заметил как дети аристократов снова задираются. В Ирис кидались грязью и кричали о том что теперь ее брат ей не поможет. Тюльпан хотел было побежать и увести сестру от них, Но он увидел как один из детей отошел и взял в руки камень. "?" – А ну брось камень! Бандиты несчастные! – Рыжоволосая девочка лет 13 видимо ровестница Тюльпана, подбежала к мальчику что взял камень в руки и ударила его со спины а потом повалила его на землю забирая из его рук камень, мальчик же встал с земли и скрылся за спинами других. "?" – Вам что делать нечего?! Вы хоть головой думать умеете?! А если бы она пострадала, вы совсем как животные, а ну по домам разошлись! – Девочка встала в позу звезды защищая Ирис в этот же момент подбежал Тюльпан подхватывая намеренья девочки. Тюльпан подбежал к плачущей Ирис и упал на колени беря ее на руки тут же убегая обратно в сторону дома кивнув девочке в знак благодарности, остановился у дерева и повелел Ирис бегом бежать домой через обход. А сам остался узнать что это за девочка и можно ли ей вообще доверять. "Ланн" (Скордж) – Лили? Ты что их защищаешь? Они простолюдины! И нечего нам не сделают. – Один из детей по имени Ланн скрестил руки на груди и подошёл к девочке и возмущенно смотрел на нее. "Лилия" (Крим) – И что что они не такие как мы? Они тоже люди! И это не повод над ними так издеваться а если они будут над тобой тагде делать будет ли тебе хорошо?– Лилия кричала так громко что казалось мог услышать весь район. На крики и ссоры обратили внимание взрослые что стояли не по далеку. Лили позвала врослых и охрану что увела Линн домой. После этого Тюльпан решился выйти дабы познакомиться по лучше со спасителем его сестры. "Тюльпан" (Шедоу) – Эй! Лили так ведь? Спасибо что помогла моей сестре я не знаю как тебя благодарить.– Тюльпан подошел к Лили легко улыбаясь. Стоило только посмотреть на Лилию и сразу понять кто ее предки. Она была одета в красивое шёлковое платье на ней было много золотых украшений браслеты, кольца, ожерелья это все украшало образ Лилии в Аристократичном стиле она буквально сияла. Но в отличие от других детей ее характер был совершенно другим, она была доброй и милой к другим, она просила а не приказывала, за это ее и любили все служанки и дворецкие. "Лилия"– Что ты не стоит, достаточно только слов я это не ради награды сделала! Кстати ты не аристократ верно? "Тюльпан" – Да.. Я не аристократ, меня Тюльпан зовут "Лилия"– Приятно познакомиться! Я как ты уже понял Лилия для друзей просто Лили а та девочка.. " Тюльпан" – Моя младшая сестра, не понимаю почему она не осталась дома. Лилия по хлопала Тюльпана по плечу. "Лилия" – Дети! – пожала она плечами и улыбнулась. "???" – Лили возвращайся домой! Лилия тут же обернулась и увидела своего дворецкого что махал ей рукой. "Лилия" – Вот блин.. Ладно пока! "Тюльпан"– До встречи! Лилия улыбнулась и кивнула после чего убежала, А тюльпан не много постоял на этом же месте и вернулся домой к Ирис где обьяснил ей все что видел. • Реальность • Сильвер – Стоп! Отлично справились дорогие, а особенно Эми не ожидал что ты так хорошо вольешься в роль! Эми протерла мокрые глаза и улыбнулась. Шедоу – Что правда то правда, Эми ты действительно хорошо сыграла. Эми – Хах спасибо вам большое! Соник – Это все прекрасно но может перекусим? Все уже наверное голодные Шедоу – Полностью согласен! Все согласилтсь и направились в кафе наелись и договорились завтра же собраться в то же время что и сегодня на что Шедоу недовольно вздохнул но спорить не стал так как это было бесмысленно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.