ID работы: 14274791

Последний танец роз и мушкетов

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком жестокая жизнь

Настройки текста
Примечания:
День начался у всех почти так же как и прошлый, но в этот раз Шедоу изменяя самому себе не опоздал а пришел намного раньше остальных чем очень сильно всех удивил. Все вошли в особняк, на этот раз съёмки должны были проходить в доме, а не на улице. Соник, как подобает настоящему помошнику режисёра, принес Сильверу кофе с макарунами и подготовил весь сценарий в нужном порядке, Руж делала макияж Скорджу, а Эми следила за тем что делает Руж и спрашивала советы по уходу за кожей лица и т.д, Зои настроила камеру и навела ее на Шедоу Тейлз же хлопнул хлопушкой как бы начиная сьемку, а сам Шедоу дразливо показал язык и встал в стойку которою он должен был использовать в фильме. Не смотря на то что все были настроины серьёзно никто не забывал шутить как подобает их компании и всем все нравилось. Сильвер – Свет, камера, мотор, начали! Зои включила камеру а Тейлз хлопнул хлопушкой. •Фильм• С того дня прошло шесть лет за все это время Тюльпан и Ирис с Лилией больше не пересекались но Линн и остальные аристократы не переставали их задирать. И вот брат и сестра ввыросли Ирис было 15 а Тюльпану 17 они сидели в доме и ждали мать, Ирис чем то занималась в своей комнате а Тюльпан читал книгу, тут он посмотрел на часы и понял что матери довно нет, тут же из комнаты вышла Ирис, взгляд Тюльпана упал на нее. Тюльпан (Шедоу) – Ирис, что то случилось?– Он отложил книгу, загнув две страницы во внутрь. Ирис (Эми) – Мама ещё не возращалась? Я хотела ей кое что передать. Тюльпан – Нет, ещё не возращалась, а что ты передать хотела? Ирис – Не важно.. Я волнуюсь за неë – Ирис глянула в окно – Уже темнеет а еë еще нет. Тюльпан также заглянул в окно и кивнул головой. Тюльпан – Подожди немного она уже скоро должна вернутся– Ирис грусно кивнула головой и вернулась в комнату. Как Тюльпан и говорил через пол часа их мать вернулась, Ирис тут же подбежала к явно уставшей матери и отдала ей темно синий конверт в котором лежал красивый гербарий из лаванды. Тюльпан подошел к матери и заметил на ее руке синяки. Тюльпан – Добрый вечер мам, что за синяки? Карин (Персонаж на две сцены)– Ах.. Утром я торопилась вот и ударилась.. Тюльпан – Утром у вас не было этих синяков. Карин – Тюльпан, не при Ирис.. Ты же понимаешь Тюльпан понимающе кивнул. Не только Ирис и Тюльпан подвергались критике со стороны Аристократов но и их мать, как было возможно она пыталась игнорировать все это но при этом могли найтись те кто переходил гораздо дальше чем просто бессмысленные слова. Как и сейчас.

***

• Реальность • Сильвер – Стоп снято! Отлично! А теперь отдохните и подготовьтесь к следущей сцене думаю она будет сложной. Пока все сидели за столом и о чем то разговаривали Шедоу вышел на улицу а за ним пошел и Сильвер. Сильвер – Как дела? Что то случилось?– Сильвер подошел к Шедоу из за спины держа в руках небольшую тарелку с пироженым, кто же знал что Шедоу окажется сладкоежкой и сможет есть сладкое каждый день хотя, по его фигуре и не скажешь что он объедаться тортами. Фигура у него была просто отличная, любая девушка могла позавидовать по завидовать. Да и не только девушка. Шедоу – А? Все отлично, с чего ты взял что то случилось. Сильвер – Выглядишь уставшим– Сильвер протянул тарелку с пироженым, Шедоу с улыбкой её взял. Шедоу – Не выспался просто, отвык рано вставать– Шедоу положил в рот небольшой кусочек торта, блондин же следил за каждым его движением. Сильвер – Ну понятно теперь. – С небольшим смешком сказал он – Чтож, думаю что стоит продолжить съёмки если хотим закончить до того как стемнеет.– Смотря на вход обрятно в особняк сказал Сильвер. Шедоу улыбнулся он слегка полошел к Сильверу и взял того за подбородок и потянул к себе нежно и быстро целуя. Шедоу – Как скажешь, Сильви. – Имя Шедоу произносит особо нежно и ласково. Он любезно подмигивает и возвращается в особняк. Не большая краска окрасила щеки блондина но тот через секунду от нее избавился. Сильвер – Ну-с друзья продолжим? Зои – Камера готова! – Радосно крикнула Зои. Стикс – Реквизиты тоже! Сильвер – Тогда начнем!

***

Сильвер – Свет, камера, мотор, начали! Зои включила камеру а Тейлз хлопнул хлопушкой. •Фильм• Тюльпан – Мам вы дома? Ирис – Мы вернулись! – Двое подростков заходили обратно в дом с прогулки – Мы принесли цветы! Мам? Тюльпан прошёл чуть вперед заглядывая в комнату матери и тут же ужаснулся от увиденного. Тюльпан – Ирис! Не подходи! – Громко кричал Тюльпан на Ирис но та лишь посмотрела тому в ноги. Ирис – Мама?.. – На глазах девочки проступили слезы, роза что она держала упала на пол вместе со слезой. – Она, что.. «Днем раннее» Тюльпан – Мам, вы хотели со мной поговорить? – Тюльпан с разрешения матери зашел в комнату. Карин – Да. – Карин достала небольшую коробку и стала развязывать веревки что были плотно завязаны. Карин – Вот это все сбережения что я накопила с рождения Ирис. Тюльпан – Зачем это? Карин – Если я покину вас раньше чем мне было отчитанно, пообещай что после моей смерти вы покинете это ужаное место. Уйдëте как можно дальше где вас никто не найдёт. – Карин говорила четко что заставляло Тюльпана насторожиться. Тюльпан – Вы это к чему? Карин – Чуствую конец мой близок. Хочу покинуть вас зная что вы в безопасности. «Сегодня» Тюльпан подошел к телу лежашему на полу и заметил валяющеюся рядом кружку взял ее в руки и стал расматривать. Ирис – Могу поклясться я уже видела эту кружку! – Еле сдерживаясь прокричала Ирис. Тюльпан – Чертовы аристократы.. – Тюльпан кинул кружку в стену сжимая кулаки – Ненавижу! Сначало насилие а теперь что?! Ирис подбежала к Тюльпану и обняла его дабы сдержать его злость и собственные слезы. Тюльпан гладил ее по голове собираясь с мыслями и вспомнил про обящание матери. Тюльпан – Ирис собирай вещи, мы уезжаем. Ирис – Так просто? Оставив их безнаказанными? Тюльпан – Мы уедем отсюда но вернемся и отомстим да так что никто больше не посмеет даже взгляд кинуть на нас. Собирай вещи. Ирис – Стой, позволь мне оставить маме цветок.

***

« Пару лет спустя » "?" – Здесь завершится твой путь! – Выстрел. Оглушающий выстрел. Уже достаточно давно полиции города поступило заявление про двух мушкетёров что очень активно убивают людей. По всем данным жертвами становились только аристократы с чем это связано неизвестно. Полиция уже который месяц не может поймать их они очень хитры и умны. Они не оставляют следов кроме как розы рядом с телом жертвы. Как бы и кто бы не пытался их поймать его ждала неудача. Как бы полиция не пыталась предугадать их следующую цель они ошибались, мушкетёры действовали хаотично. И уже в который раз полиция находит безжизненное тело а рядом с ним лежит цветок на котором есть небольшие капли крови. Жертвой на этот раз был мужчина по имени Кай он был очень богат, он владел несколькими индустриями и как предполагалось он был аристократом. Кто же был этими двумя мушкетёрами? Спросите вы. О, вы с ними уже знакомы. Очень хорошо знакомы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.