ID работы: 14275137

Для баланса вселенной

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Полдень. Солнце светит настолько ярко что хоть глаза выколи, жара жуткая но нужно работать. За половину Японии точно. - Кил, иди сюда! - Ишигами громко позвал подругу. - Эм, Кил? Есть ещё кто-то живой?! - Тайджу пару минут назад нашедший друга с огромными словно блюдца-глазами посмотрел на ученого. Сэнку кивнул. - Мы вышли из камня примерно в одно время, в паре метров друг от друга. - Так вы с ним первые люди на земле? - Здоровяк повернулся в сторону хрустящих веток, и удивленно застыл. Из-за кустов вышла девушка необычной внешности. Красные волосы заплетенные в пышную косу которая как шарф была накинула вокруг шеи, и при этом все равно спадала почти до земли, и ярко-розовые глаза. Одета красноволосая была в своеобразное мужское кимоно. - Ты Тайджу? - Девушка подошла ближе и получив утвердительный кивок протянула ему руку. - Я Килгара. Тайджу пожал руку красноволосой. - Приятно п-познакомиться. - Молодой человек смутился из-за внимательного взгляда новой подруги. - Сэнку, может не будешь мучать друга и дашь ему одежду? - С усмешкой сверкнув яркими глазами девушка кивнула в сторону домика на дереве. - А! Ой! Извините! - Шатен прыгнул за спину друга неловко прикрываясь, а ученый в свою очередь кивнул. - Как скажешь, русалочка. - Сельдерейчик указал другу на вход в домик. - Добро пожаловать, дылда. - Ого… Вы это в двоем построили? - Тайджу удивленно осматривал все внутри. Ишигами протянул другу одежду. - Да, но сразу говорю, поэтому ты будешь пахать за троих. - Хорошо! А что делает Килгара? - Шатен сел на пол заглядывая в красные глаза Сенку. «- Интересно, что у него в голове?» - Килгара делает все что считает нужным. Она разбирается в химии, физике, ботанике и так далее. Но по её словам у неё только средние знания. - Ученый скрестил руки на груди тяжело вздыхая. - Мы в двоем полгода работали за пол Японии. - Ну теперь я буду вам помогать! - Тайджу с энтузиазмом сжал кулаки. - Можете предоставить мне всю физическую работу. - Рада это слышать. - Девушка с неизменной улыбкой прошла за спину ученого беря с полки какой-то глиняный стакан. Шатен подпрыгнул на месте от неожиданности. Как она прошла сзади него так бесшумно? Ишигами усмехнулся. - Я сначала тоже пугался. Ты привыкнешь. - Заверительно добавил ученый. - Здесь нечему пугаться. - Девушка села на полу в позу полу-лотоса. Сверкнув красными глазами Сенку ухмыльнулся. - Тому что ты бесшумно ходишь по полу который скрепит от каждого взаимодействия с ним? - Это также сложно объяснить как и то что не так с твоими волосами. - Не прикрывая зрительного контакта сказала девушка. Тайджу на пару минут завис, а после выдал следующее. - Вы ведь как Адам и Ева каменного мира? Друзья не сговариваясь кивнули. - Отчасти так и есть. - Ишигами о чем-то задумался. Девушка посмотрела на Тайджу. « - Милый паренек. Судя по манере речи и первому впечатлению упертый но мягкий. Возможно немного наивен и чуть-чуть глуповат.» - Я понимаю что все возможно устали, но ещё не вечер. Поэтому за работу. . - Килгара перепрыгнула с подоконника на массивную ветку дерева. Чуть выше располагалось дупло, в которое девушка поставила глиняный стакан наполненный небольшим угощением для соседа царства науки - белки по имени Алу. Девушка была права. Еще только утро, а это значит что работа никого не ждет. Что ж, теперь когда у царства Науки появился Тайджу будет легче и веселее. Вместе они потихоньку, шаг за шагом смогут воскресить человечество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.