ID работы: 14275137

Для баланса вселенной

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все та же Япония. Лагерь царства науки сейчас пуст. Сэнку и Тайджу ушли за Юдзурихой, а Килгара отправилась "побродить". На деле же у девушки были другие планы. Она потихоньку зарисовывала местный ландшафт составляя примерную карту, и отмечая на ней местоположение тех или иных точек добычи чего-либо. Даже ягод. Все пригодится. Хотя смысла оправдывать себя нету. Она ищет своих младшего брата и лучшую подругу. Самые дорогие люди как никак. Перепрыгивая с ветки на ветку девушка внимательно осматривала все что находилось на земле. Мелкие животные попрятались, а значит хищники на охоте. Это плохо. «-Надеюсь что сельдерей и Тайджу в безопасности.» Красноволосая спрыгнула в низ. «-Хоть ягод для вида собрать нужно. И все же, что это за странное предчувствие?» Через пару часов. Лагерь царства науки. Ишигами внимательно наблюдал за Цукасой и Тайджу. И все же боец слишком подозрительный. - Ой, у нас ещё есть сестрица Килга! - Тайджу воодушевленно посмотрел на собеседника. - Она классная, вы подружитесь. Шишио кивнул. - Надеюсь на это. - «- Кем бы не была Килга, она явно не слабая раз может в одиночку бродить по лесу.» Компания совсем недавно вернулась в лагерь вместе с Цукасой и пока что ещё каменной Юдзурихой. Сейчас они просто поджаривали мясо зверски убитого кабана. Сенку в сотый раз бросил взгляд в сторону леса. - Кстати про Килгу, ее давно нету. - Тайджу нахмурился. - Джунгли не безопасное место для одного человека. Может стоит попробовать найти её? - Не стоит. - За спиной Цукасы раздался вечно спокойный голос красноволосой девушки. - Тайджу, я думала что Юдзуриха милая девушка, не знала что у тебя такие наклонности. Тайджу вопросительно изогнул бровь ловя многозначительный взгляд Килгары. - Пх. - Сенку усмехнулся. «-Пошли за милой девушкой, а привили эту машину.» Цукаса резко обернулся приставляя к горлу Килги конец острого копья. Девушка не шелохнулась. - Ой, ты же Цукаса Шишио? Парень нахмурился. «-не испугалась?» - Верно, а ты я так понимаю Килга? - Девушка кивнула проходя к лаборатории и ставя тяжелею корзину. - Сэнку, твоя рука. Ишигами только сейчас обратил внимание на порез на ладони. « - Странно что я его не заметил.» Красноволосая подскочила к ученому и обеспокоено осмотрела руки на наличие других порезов. - Живо в лабораторию. Нужно обработать! Сэнку послушно зашел в лабораторию, а девушка уперев руки в бока недовольно окинула взглядом Цукасу и Тайджу. - Проверьте нет ли у вас ран. Если есть то я сразу обработаю. Когда Килгара скрылась за "дверью" сооружения, боец усмехнулся. «-Неужели показалось?-» - Она достаточно строгая девушка, да? Тайджу кивнул. - Хотя она о нас заботится и для меня как сестра. Ишигами присел на край стола пока девушка достала чистую ткань и воду. - Что скажешь, русалочка? - Сэнку шепотом спросили наклонившись к самому уху подруги. - Учитывая его поведение, реакцию и манеру речи с уверенностью могу сказать что он нам не доверяет. - Девушка метнула резкий взгляд на дверной проем и схватив ученого за ухо заставила наклонить голову набок. - Вот и что я говорила про аккуратность, сельдерей? - Ай.йа… больно… - Сэнку мысленно ухмыльнулся. «- А интуиция и актерская игра у русалочки на высоте.» Цукаса на пару секунд завис в дверном проеме. Что-то у ученого сильно страдальческое выражение лица. - Хм. Килга? Девушка наконец отошла от Ишигами и подоткнула его к выходу. - Что случилось? Шишио пропустил Сэнку к двери а потом попросил обработать плечо. - Ну и что с вами делать? Нам срочно нужен врач… - Девушка тяжело вздохнула и кивнула на стул. - Присаживайся. - При первой встрече ты назвала мои имя и фамилию. - Парень внимательно следил за каждым движение девушки. - Видела пару раз по телевизору когда вернулась в Японию. - Девушка отложила коробку с инструментами для оказания какой никакой помощи, и улыбнулась. - Я не причиню тебе вреда. Парень хмыкнул. «-Читает эмоции по мимике? Забавно.» Цукаса расслабился. Он не боится ее, но осторожность не помешает. Красноволосая аккуратно стала промывать неплохую ссадину. - Ты не из Японии? - Шатен окинул взглядом лабораторию. «-Неплохой результат для трех человек.» Девушка улыбнулась. - Из Японии. Я училась в Росси и вернулась домой. Шишио решил что пока есть такая возможность стоит узнать максимум информации про собеседницу. Мало ли как это пригодится в будущем. - Килга, ты врач? Красноволосая отрицательно качнула головой. - В детстве тренировалась на младшем брате. А, и мое полное имя Килгара, но называй как хочешь.- Девушка затянула узелок на перевязанной руке бойца и отошла. - Вот и всё. - Понятно. - Цукаса осмотрел плечо. - Спасибо Килгара. - парень задал весьма резкий вопрос. - Скучаешь по брату? Улыбка спала с лица девушки. - Да. Я обязана его найти. Даже если мне придётся умереть я верну его. Шишио понятливо кивнул. Уверенный взгляд девушки подтверждал ее слова. Да и он тоже ради младшей сестры сделает все. - ААА! СЭНКУ СОШЕЛ С УМА! - Тайджу громко крикнул привлекая внимание собеседников. Цукаса вопросительно выгул бровь смотря на девушку. - Ты привыкнешь. Идем. - Красноволосая вышла из лаборатории. И многозначительно хмыкнула увидев злодейское выражение лица ученого. - Что на этот раз? Тайджу обреченно вздохнул. - Я уже устал угадывать что он придумал. Цукаса внимательно наблюдал за этой, пока что небольшой компанией. Они неплохие люди. Даже наоборот. Хотелось бы поладить с ними. Но как все сложиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.