ID работы: 14275137

Для баланса вселенной

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лагерь царства науки. Все идёт в своем размеренном темпе. Появление Цукасы и правда многое упростило. Шишио зашел в лабораторию. Там, тихо напевая на русском какую-то песню, Килгара что-то варила. - Настоящему колдону, он загубил таких как ты не одну…. - Девушка отнесла глиняный сосуд подальше от лица, и когда содержимое перестало шипеть поднесла обратно. - Хехехехе… - А вы с Сэнку похожи. Что это? - Парень подошел к красноволосой и принюхался. Девушка сделала маленький глоток и протянула Цукасе. - Совершенствую вино. - Я не фанат алкоголя. - Шатен посмотрел на белку сидящую на плече у Килгары. - Аки странно выглядит. - Ну, после забредивших ягодок. - Девушка многозначительно хмыкнула. - Тебе что-то нужно? - Нет, было интересно кто в лагере сейчас. - Шишио заинтересованно посмотрел на своеобразный бинт на руке у девушки. - Что это? Красноволосая драматично вздохнула. - Это печальная история, о…. Ветке которая упала неизвестно откуда. - А, ну если так. - Цукаса хмыкнул. - Ты красиво поешь. Девушка хихикнула. - Спасибо. Я музыкант любитель. - О, играешь на чем-то? - Шишио окинул взглядом собеседницу с ног до головы. « Неизвестно кем она была, раньше, но сейчас она весьма полезна…» Килгара кивнула. - На гитаре, барабанах, укулеле, скрипке, пианино. - Девушка грустно вздохнула посмотрев на руки. Все в мозолях, хуже чем от гитары. Интересно, она ещё помнит как играть? «- Возможно в будущем гитару будет легко сделать… только представь, первый исполнитель каменного мира! Прикольно звучит, да?-» - Ясно. Возможно Сэнку когда нибудь сделает что-нибудь для тебя. - Цукаса покинул лабораторию услышав голоса Тайджу и Ишигами. Девушка залпом допила стакан. «- Я уже стала по тебе скучать. - - Мы же с тобой одно целое… хе-хе, как я сейчас хочу немного побыть сукой… - Успокойся. Я и так еле сдерживаю юмор и идиотизм. - Ой, ладно тебе. Тебя этот Цукаса не бесит? Меня вот очень. - Настораживает. Думаю он из тех людей которые и убить могут. - Могут? Я в этом уверенна. Давай-ка ненадолго поменяемся? Ну пожалуйста!» Килгара прикрыла глаза и тяжело вздохнула. - Аки, идем-как к нашим дорогим друзьям. - Девушка погладила белку по голове и быстро вышла из лаборатории прихватив глиняный кувшин. - О, сестрица, как твои дела? - Тайджу весело махнул подруге. - Приветик, Тайджу! Ой, сельдереяик, зацени. - Девушка с подозрительно радостной улыбкой протянула Сжнку кувшин. - Вино? - Ишигами сделал небольшой глоток. - Ты как истинная алкоголичка решила совершенствовать вкус? «- Странно. Взгляд девушки поменялся. Сейчас она смотрит не спокойно, а скорее хитро. И речь… даже жесты.» - Конечно! Но вкус уже лучше. - Красноволосая многозначительно хмыкнула. - И я не алкоголичка, я любитель. - « Ой, а сколько мы в России пили… не алкоголичка…» Сэнку согласно кивнул не желая спорить. - Нам нужно немного поработать в лаборатории. Девушка согласно кивнула. - Тайджу, родной, вы приготовите ужин? Тайджу посмотрел на Цукасу и кивнул. - Конечно, идите. - Ты подготовила алкоголь? - Сэнку шепотом говорил с девушкой. Им нужна азотная жидкость для воскрешения Юдзурихи. - Ну, я же не толко пила. - Девушка отодвинула очередной кувшин и протянула другу сосуд. - Прошу. - Что с Рукой? - Ишигами Мельком заметил повязку. - - Ой, недавно Цукасе рассказывала. На меня зверски напало бревно. - Девушка усмехнулась. На некоторое время в лаборатории повисла тишина, а в голове девушки же наоборот. « -Слушай, а сельдерей то ничего… - - В каком плане? - Да во всех. Внешность необычная, лицо как у злодея, внимательный взгляд, а эта ухмылка… ммм… - Иногда мне кажется что ты - Это самая глупая часть меня. - А вот не нужно мне тут! Тебя вообще обычно на мудаков тянет.» - Русалочка, ты ничего лишнего не сболтнула? - Ишигами заметил как девушка на пару мгновений прикрыла глаза, а когда открыла то они снова стали привычными. - Нет конечно. Цукаса не тот кому стоит доверять. «- Доверять то может и не надо, но вот внешность у него неплохая.) - Я тебя умоляю, не неси бред. - Как спеть хочется… - А мне спиться. Между прочим из-за тебя.» Сэнку кивнул. Странность в поведении подруги не давала покоя. - Сколько ты выпила? - Ишигами нахмурился увидев пару пустых кувшинов в углу. Девушка проследила за взглядом ученого и хмыкнула. - Волнуешься? - Для воскрешения человечество… - - Нужны все возможные ресурсы. - Девушка продолжила за ученого. Ишигами закатил глаза. - Дело не в этом, ты себе здоровье угробишь. Красноволосая залпом осушила и без того полу-пустой кувшин. И в очередной раз странно сверкнула глазами. « - За шесть лет активного бухания в России не угробила, а тут… - Пока не найдем кого-то из наших идиотов, нужно хоть как-то заглушать отчаяние. - И то верно.» - Знаешь Сэнку, я не собираюсь долго жить. - Это не бред малолетней идиотки. Взгляд у девушки совершенно осмысленный и уверенный. - Внесу максимальный вклад, верну родных и все. Ишигами застыл. - У тебя ужасное чувство юмора. Девушка кивнула и вышла из лаборатории. У неё свои планы, которые эгоистично крутиться вокруг родных людей. А до тех пор пока эти планы станут явью, нужно заставлять себя делать хоть что-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.