ID работы: 14275150

Элитрианский сын Игра в магию

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это ещё что?(глава первая)

Настройки текста
Таллула резко открыла глаза и вскочила на мягкой кровати. За окном было раннее утро, но спать уже не хотелось. Сделав глубокий вдох девушка успокоилась и огляделась.

***

Комната находилась в полумраке, только-только встающее солнце плохо помогало разглядеть хоть что-то. Девушка поднялась с кровати и потянулась, уснуть она явно не сможет больше, подойдя к шкафу Лула открыла его и вытащила одно из своих платьев. Поправив пару лент на нём, девушка начала переодеться в какой-то момент понимая что ей некомфортно и тесно в нём в районе спины. Девушку это напрягло, но всё-же она решила взглянуть. Развязав бант и сняв платье девушка осталась в пижамных штанах и белой майке на брительках. Подойдя к зеркалу и взглянув в него Таллула сразу отшатнулась вскрикнув и, зацепившись за что-то ногой, упала на пол с жутким грохотом. Сестра девушки, не ожидавшая такого, резко подскочила на кровати оглядываясь. В коридоре резко послышались шаги, после открылась дверь в комнату, в дверном проёме показался обеспокоенный ворон: - девочки, что случилось? Почему кричи-... Опустив глаза на девушку мужчина резко перестал говорить. Спустя минуту раздумий блондин озвучил новую мысль: - Таллула.. Как у тебя появились крылья?

***

Девушка сидит на диване расположив ноги за бортиком, за её спиной сидит Фил, разчесывающий мягкой лошадиной щёткой пушистые перья. Рядом с ними, на кресле, сидит ещё одна девушка что наблюдала за всей этой картиной. - завидую я тебе, сестрица. Я тоже крылья хочу, как у мамы к примеру. - Тилин, не думаю что я была рада утром такое обнаружить... - девочки тише, всех перебудите! Девушки и вправду переговаривались довольно громко, странно что когда Лула только обнаружила существование своих крыльев проснулись только Фил и Тилин. Сейчас же в доме была гробовая тишина что лишь изредка могла прерваться редким щебетом ворон что расположились по всем доступным поверхностям, даже гиганских палок под потолком не хватало на такое количество маленьких лапок. Девушка оглядела птиц, а после аккуратно взглянула на крылья деда. - abuelito, а мои крылья будут такие же как у тебя? - поживём - увидим. В любом случае тут ждать не долго, оперение уже начинает потихоньку появляться, пушок с крыльев сваливается даже когда просто к ним прикасаешься. - получается они могут быть абсолютно любой окраски? - ну почти Резко в диалог встряла Тилин что поперхнулась на фразе "ну почти" - в смысле "почти"?! Это что там за махинации такие? - Тилин, тише! Разбудешь же всех! - а да... Извини дедуль Фил шумно вздохнул, а после начал объяснять: - начнём с того что я гибрид птицы и человека, тобишь элитриан. Я являюсь гибридом ворона. Ваш отец, девочки, является буквально гибридом бога и элитриана, так ещё и он ястреб. - подожди... Папа ястреб? Но тогда почему мы не видели его крыльев... Вообще никогда! - ну... Тут сложно объяснить. Если говорить коротко, в нашем мире не особо жалуют тех кто отличается от обычных людей без каких либо причуд, из-за чего Уил постоянно просил Кристин научить его прятать крылья, когда она научила его их прятать то Уил просто решил больше их не показывать. Сказать честно, я даже не знаю может ли он их показывать или уже забыл как это делать. - ха что на счёт дяди Томми? Он же тоже получается гибрид бога и элитриана, да? - да Тилин, верно подметила. Томми попугай, он так-же хотел прятать крылья, но часто их показывал, да и сейчас так-же переодически он их показывает. - получается я могу стать любым видом птиц? - не совсем, тут уже всё будет зависеть от твоего характера. Я бы предположил что ты можешь стать ястребом, как Уилбур. Но так-же могу предложить что тебе может достаться окраска лугового луня. - как же всё это сложно... - хей дорогая, не волнуйся, разбираться во всём этом не очень важно. - да? - ага.

спустя пару часов

Приятная атмосфера домашнего уюта радовала, легкое шуршание уже целых двух пар крыльев хоть и могло озадачить, но всё-же успокаивало. Завтрак проходил в тишине, лишь изредка Лула могла забить крыльями показывая свою радость из-за чего пух очень быстро сваливался и летал по помещению. Спустя минут пять тишины на кухню зашёл сонный Чаянн. - доброе утро пап, девочки Потянувшись и зевнув парень уселся на стул, перед ним сразу поставили тарелку с омлетом - Доброе утро, Чаянн! Парень как нивчем не бывало начинает есть, кивнув взгляд на девочек что уже просто общались. Парень резко подавился подняв голову. - Лул, у тебя крылья? - а? А... Да, сегодня утром обнаружили такую находку - Фига... - Чаянн, поменьше выражений! - прости пап Спустя примерно пару минут в кухню зашёл молодой бог. Зевнув и потянувшись Кью убрал лишние волосы что начали лезть в глаза. - доброе утро, мам! Девушки синхронно произнесли одну фразу оглянувшись на Кью из-за чего тот резко вздрогнул. - а? Да... Доброе Бог плюхнулся на один из стульев. Перед ним сразу поставили тарелку с завтраком. - девочки идём будить остальных Фил оторвался от кухонных занятий и прошёл в коридор. Девушки переглянулись и потопали за вороном. - идите будить Томми и Уила, я пока Фанди и Техно вытащу на завтрак Девушки кивнули и разбрелись по разным частям коридора пока ворон быстрыми шагами дошёл до нужных комнат. Комната Томми, несмотря на то что парень уже давно вырос, выглядела по-детски. Всякие игрушки в виде машинок или деревянных мечей. Дополняло картину несколько явно старых потрепаных плюшевых игрушек с коротыми никто давно не играет зачем они вообще ему? и несколько забавных плакатов что весели на стене на одном добром слове. Оглядев всё "убранство" комнаты Тилин резко выкрикнула - Рота подъем, сонная задница иначе я кину в тебя динамит! От такой наглости Томми свалился с кровати, после поднимаясь и, схватив подушку, кинул её в Тилин что успела среагировать и закрыть дверь. - ты долго ещё будешь меня так будить?! - нечего не знаю, одевайся и шуруй завтракать! Девушка шумно хлопнула дверью и пошла в сторону кухни слыша громкие маты в свою сторону. Когда брюнетка зашла на кухню, почти все сонные люди(и не люди) уже собрались. Небыло только Таллулы, но её силуэт был виден на клумбе за окном, девушка что-то делала с цветами и небольшими кустарниками роз. Решив не мешать никому дама удалилась к сестре подсаживаясь рядом и наблюдая за действиями сестры. Утро прошло на удивление спокойно, ну... Относительно спокойно.

***

Солнце стояло высоко в небе, было довольно жарко из-за чего некоторые люди из дома явно не собирались высовываться, но это явно не про нашу семейку. Молодые ребята дружно ввалились в кухню к Филу из-за чего тот поперхнулся но сразу отложил кружку. Вперёд протиснулась шатенка. - дедуль, можешь сделать нам водяные пистолеты из бутылок, пожалуйста! - вы именно из-за этого и решили напугать меня до чёртиков? - ну... Да? Ну дедуль, ну очень жарко, сделай их нам пожалуйста! - ладно ребят, сейчас сделаю. Мужчина усмехнулся приступая к делу. Спустя полчаса всё уже было готово и ребята утащили бутылки на улицу наполняя их водой через шланг и начиная срелять в друг друга. Спустя какое-то время все уже были мокрые до нитки, но за-то довольные. Спустя ещё какое-то время на улице стало слишком тихо, а молодые люди вообще пропали из виду. На данную тишину среагировало три человека и выйдя на улицу те оглянулись. Детей нигде не было, но стоило взрослым сделать несколько шагов от двери и ребята с дикими воплями вылетели из укрытий напугав тем самым взрослых и обливая их водой. - ребят, какого черта?! - дядь Техно, не ругайтесь, мы же просто прикольнулись Бог переглянулся с остальными взрослыми буд-то что-то обсуждая взглядом. Кью и Уил кивнули в знак согласия отойдя подальше, Техноблейд взял шланг оглягдев его на наличие повреждений и положил руку на вентиль. - пошутили говорите? - ойой... ребят, бежим! Чаянн резко сорвался с места, остальные тоже сорвались с места убегая. В этот же момент вентиль противно скрипнул и из шланга полилась ледяная вода морозя чужие тела и заставляя детей визжать.

***

Какое-то время спустя. Всё ещё мокрые но уже довольно подуставшие дети сидели кучкой на диване читая книжку. В комнату резко забежал Чаянн. - ребята! Гляньте чему меня Техно научил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.