ID работы: 14275150

Элитрианский сын Игра в магию

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Портал(глава вторая)

Настройки текста
Примечания:
- ребята! Гляньте чему меня Техно научил!

***

- м? Чаянн, что ты такого показать хочешь? Таллула закрыла книгу устремив взгляд на парня, тоже сделали и её брат с сестрой. Парень довольно задрал голову аля "гордый кот" и что-то шепча себе под нос очертил овал железным мечом, на полсекунды появился яркий свет и появился портал. Тилин резко вскочила: - хрена се! Портал?! Как? - Техно говорил мне не рассказывать никому как они делаются, но всё-же это круто! Мы можем по мирам прыгать таким образом! - фигаааа... А давайте рванем в какой-нибудь мир?! - вы уверены? За нас же будут волноваться? Да и если вдруг в другом мире зима, мы же простынем! - ой братиш, ты такой скучный иногда бываешь! Мы уже почти высохли, что мешает нам погулять по мирам? - Тилин, Фанди в каком-то роде прав и... Мы не высохли, нас ещё минут десять назад дядя Техно холодной водой окатил. Единственный сухой из всей нашей компании это Чаянн. - сестриц, и ты туда же? Да ладно вам! - давайте вы все дружно обсохните и переоденетесь, а после этого пойдёте уже прыгать по мирам? Таллула вздрогнула и оглянулась на Фила что стоял облокатившись о дверной косяк. - дедушка? Сколько ты здесь стоишь? - с того момента как Чаянн показал вам портал. А теперь бегом обсыхать и можете идти гулять - серьёзно, так просто? - а зачем мне вас останавливать? Я тоже таким был как и Уилбур с Томми. Мы все через такое проходили, лучше сейчас чем никогда. А теперь бегите. Мужчина спокойно улыбнулся и удалился вглубь коридора, ребята азартно переглянулись, им явно начала нравиться эта затея.

***

Сухие, переодетые и хорошо отдохнувшие ребята сидели в зале перебирая вещи в небольших сумках что могли бы им пригодиться. - Таллул, ну давай быстрее. Сколько можно то? - Тилин, подожди. А если мы что-то забудем и нам это понадобится? Брюнетка недовольно фыркнула и плюхнулась на диван откинув голову на спинку. Спустя минут пять молния на сумке звякнула, а крылья немного похлопали. Девушка поднялась с дивана надев сумку на плечо, с крыльев снова упал небольшой клочек пуха на ковёр. - ну наконец-то, не прошло и года - Тилин, ну чего ты так.. - Фанди, давай без этого Брюнетка поднялась с дивана и оглянулась на Чаянна. - давайте уже! Мне интересно что происходит в других мирах! Таллула хихикнула, фанди, вильнув хвостом, поднялся с кресла потянувшись и закинув рюкзак на спину забрал у сестры сумку закидывая её на спину поверх рюкзака. Чаянн поднялся взяв меч в руки и очертил овал нашептывая нужные слова. Снова появилась яркая вспышка что пропала и заменилась на портал. - ну что, идём! Тилин не дожидаясь остальных прыгнула в портал, за ней зашли и другие. Новый мир встретил ребят довольно тёплой погодой. Начало весны, повезло им однако что они не попали в зиму, иначе бы замёрзли. - ваау, здесь так красиво -и что тут красивого? Он мало чем отличается от нашего мира - как минимум тем что здесь нет людей Резко из ближайшего куста сирени выпрыгнул зверек. Маленький пушистик с большим и длинным хвостом размером с кота породы меин-кун. Зверек поглядел на них секунду-другую и, резко сорвавшись с места, упрыгал по лугу в рощу. - вы видели? - что видели? -тот зверек - Лул, тебе видимо голову напекло, тут не было никакого зверька - но как, Тилин, я отчетливо видела! Зверёк с большими ушками и пушистым хвостом размером с меин-куна - сестриц, тебе реально голову напекло... Сначала по описанию я подумала что ты говоришь про пустынную лисицу, но теперь я сомневаюсь что это был не солнечный удар... - да не напекло мне голову! Девушка недовольно фыркнула и устремилась в сторону убежавшего животного заходя в рощу - Таллула, стой!... Вот и куда она? - идём за ней, пока не потеряли Ребята побежали за девушкой ориентируясь на длинную жёлтую ленту в волосах девушки. Ребята остановились на границе другого луга. На нём мирно щипали травку несколько вышеописанных животных. Пушистики щипали траву. - вот же они! А я говорила! - действительно.. Прости сестриц, была неправа. Резко из куста выпрыгнул оленёнок схвативший животное за шею быстро перекусив её до хруста. Лула зажмурилась и отвернулась прижавшись к брату. - предлагаю уйти отсуда пока нас не попытался сожрать слон.. - полностью с тобой согласен, Тилин Чаянн ухватился крепче за рукоять меча и очертил овал нашептывая заклинание. В очередной раз появился портал и ребята поспешили удалиться из этого мира. Новый мир так-же не сильно отличался от их мира. Но теперь без хищьных травоядных животных. Было так-же жарко как и у них в мире - Чаянн, а мы не домой попали случайно? - не знаю, Тилин. - что вы здесь забыли, смертные? Громогласный голос за их спинами не на шутку напугал ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.