ID работы: 14275150

Элитрианский сын Игра в магию

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удар меча и всплеск воды 1(глава пятая)

Настройки текста
Примечания:
- изумительно.. - не могу не согласиться.

***

Луна была в зените. Дрим вытащил лиса на середину луга из-за чего к ним начали подходить заинтерисованные животные которые, как домащние питомцы, ластились к рукам и даже дремали рядом. - кстати, э... - Дрим - Да! Дрим, могу я задать кое какой вопрос? - Валяй - твой отец XD? - ну да, почему ты спрашиваешь? - получается ты полубог, верно? - да... Но я всё ещё не понимаю к чему ты это - полубогом чего ты являешься? - э... Я сам толком не знаю, отец говорил что в будущем оно само раскроется Дрим пожал плечами погладив пушистую мордочку маленького лисёнка. - Что-ж, тогда и я тебе задам вопрос, окей? - да, конечно - ты шейпшифтер? - шейп.. Кто? - шейпшифтер, тот кто умеет превращаться в другое существо. - ааа... Я не знаю. В восемь лет у меня просто появились уши и хвост. - тоесть ты не превращаешься в лиса? - я же говорю, не знаю. У нас в семье вроде шейпшифтеров не- хотя нет, была одна... В рыбку превращалась - не хочешь тогда узнать как превращаться? Лис закивал головой - конечно! Это было бы здорово! -Тогда смотри, концентрируешься и представляешь как бы ты выглядел как животное, понял? Лис кивнул и закрыл глаза. Чуть нахмурился и напряг плечи. Вокруг парня появилась дымка ярко-персикового цвета. Когда дымок рассеялся за место парня сидел пушистый лис окраска которого чем-то была похожа на калико, но при этом тот был рыжим как Золотой рассвет. Дрим удивлённо уставился на лиса. - такие окраски вообще существуют?! Лис открыл глаза и склонил голову в бок, открыв паську и попытавшись что-то сказать получилось что-то похожее на гавкающий звук. Ну... Так услышал полубог, лис же отчетливо слышал слова в звуках которые он издавал. Маленький лисёнок окраски сангло что всё это время лежал и балдел под руками полубога ответил лису: - не пытайся, он не поймёт. - как не поймёт? - вот так, не поймёт. Он не понимает животную реч - оу... И как мне тогда вернуться в человеческую форму? - не знаю... Может так-же как и в эту форму? - хм... Попробую, кстати а как тебя зовут? - меня называют первым снегом, потому что я не совсем белый, но и не рыжий. - понятно.. ты больше похож на йогурт с кусочками абрикоса - что такое йогурт и что такое абрикос? - а... Ты не знаешь? - не-а - хм... Думаю я могу тебе рассказать если моя семья согласиться взять тебя с собой! - боюсь тебя отсуда уже не отпустят. - что? Лис непонял и недоуменно покачнулся махнув хвостом. - они уже не отпустят тебя Лисенок слез с колен недоумевающего парня и подошёл ближе. - поверь, так было много раз. Меня так-же отпускать не хотели, правда жить в домашних условиях я не мог нормально, поэтому теперь я просто прихожу сюда. Лисенок покачал головой и сел напротив. Фанди опустил голову что-бы быть одного уровня с лисенком. - кстати то слово которое ты говорил довольно прикольное, как его там.. Ё.. Йо?.. - Йогурт! - Дап! Я бы был нне против если бы меня так звали! - Тогда буду звать тебя Йогурт! Лис улыбнулся после поднял голову и снова сконцентрировался. Снова дымка и снова он человек. - вы о чем-то общались? - да, но это уже не суть важно. Парень поднял на руки лисенка и потрепал того за ухом. - кстати ему очень понравилось "имя" Йогурт - Йогурт? Как еда? - она самая Полубог удивлённо вскинул брови, лис посмеялся. - кстати, а нас не будут искать? Уже светает потихоньку - да? Я даже не заметил... Тогда пойдём, пока матушка не заметила что я сам ушёл и ещё кого-то с собой утащил. А-то таких люлей навешает. - напоминает чем-то моего дедушку...

***

Расцвело, парни сидят за столом, завтракают. Вниз спускается Дриста и, увидев эту картину, удивилась. - о как, братец, а я думала что ты у нас "cnejnaya gueen" - много думаешь Парень огрызнулся в ответ, после поднялся и собирался уйти со словами: - я пойду остальных разбужу Но Фанди резко того остановил фразой: - подожди! Девочек пусть лучше Чаянн разбудит Полубог хмыкнул удалившись на второй этаж.

***

- Скорее, скорее! Речка уже близко! Дриста шла впереди схватив за руку Тилин и тащила в неизвестную им сторону. Сразу за ними шли довольно хмурые Дрим и Чаянн, не разговаривающие и явно оба были чем-то недовольны. В конце строя шли Фанди с Таллулой. - стой, стой, стой. Ещё раз! - я спал, проснулся попить воды, вышел из комнаты и увидел лестницу. Залез на неё и увидел дрима на крыше. Разговорился с ним, он отвёл меня на туже самую поляну где мы появились. Мы общались и он научил меня превращаться в лиса. Он назвал это Шейпшифтинг. - получается теперь ты не на 50% лис, а на все 75 -Таллула! Девочка усмехнулась, но после сразу стала чуть более задумчивой: - получается у тебя гены от матери? - ну видимо, за-то у тебя от отца, ты птица - но подожди, тогда теперь вопрос. Наша мама была рыбой, почему ты лис? - этого не знаю, надо будет спросить у дедушки, как мы вернёмся - это явно будет не скоро Фанди кивнул, а ведь правда, они явно ещё не скоро вернуться домой. Тут Таллула встрепетнулась - Ой! Мы отстали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.