ID работы: 14275150

Элитрианский сын Игра в магию

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Туман(глава четвёртая)

Настройки текста

- ура! Тогда идём скорее! Девушка схватила Лулу за руку потянув в одну из сторон.

***

Спустя примерно пять минут ходьбы на горизонте показалось довольно крупное здание с явно высокими потолками. Оно было сделано из массива тёмного дуба и в некоторых окнах за место обычного стекла стояли настоящие ветражи отражающие какие-либо события связанные с этим миром. Дриста подойдя к двери резко её открывает крикнув: - матушка, я пришла! И я не одна! Из-за угла показался на вид молодой человек с двумя парами крыльев и довольно закрытом "платье" с полностью закрытыми руками и ногами. За ним при ходьбе шёл небольшой шлейф белой ткани. - ох, а вот и вы! Твой брат меня уже предупредил об этом, проходите! На улице небось прохладно Девушка хихикнула: - идём ребят, чуть позже ещё можно пойти погулять по миру, тут очень красиво! С этими словами она пробежала в глубь дома, за ней прошли и остальные.

спустя 7 часов

Таллула с Фанди уже начинали клевать носами, Тилин тоже потихоньку начинала дремать, Чаянн же сидел так будто и не устал вовсе. Дриста так-же начинала уже подрёмывать. - ребят, давайте вы на эту ночь останетесь у нас? Дриста наверняка будет рада такому исходу событий Доставая пирог из духовки проговорил ангел, Дриста сразу встрепетнулась. - да я за любой кипишь, кроме голодовки! Да! Оставайтесь на эту ночь у нас! Подобная резкость заставила засыпавших встрепетнуться и выслушать всё что говорили. - да, наверное было не плохо... Спасибо вам за такое хорошее отношение к нам Проговорила Лула немного смущаясь, Фанди предпочёл отвезти взгляд в сторону, Тилин же упорно смотрела в стол будто пытаясь прожечь там дырку. Единственный Чаянн так-же непоколебимо сидел даже не моргая, странно почему он не двигается? Уснул что-ли? Дриста повернулась к Чаянну и недоумённо взглянула на него: - он у вас всегда такой неподвижный? - эм.. Нет обычно наоборот постоянно занят делом каким-либо - Тогда почему сейчас будто уснул? - ну если уснул то его нужно разбудить, правильно? - правильно! Давай будить! Лула положила на плечо старшего руку начиная немного его трясти из-за чего тот очнулся. Ну точно спал! Другого быть не может. - ладно ребятишки, вы идите по комнатам. Дрис, ты же покажешь им комнаты где они будут ночевать? - конечно матушка! Идём ребят! Дриса поднялась схватив ближайших ребят, кем оказались Фанди с Тилин, за руки буквально потащив их в сторону лестницы на второй этаж. - вот тут две комнаты где могут спать по два человека, можете обустроиться тут! Если что то меня можно будет найти в комнате с зеленовато-лазурная дверью! Главное не ходите в комнату к брату, он этого не оценит, его комната находится рядом с моей за ярко-зелёной дверью. Девушка всё пояснила отперая двери и оставляя их открытыми - а, и если что то комнаты абсолютно полностью эдентичные. Хихикнув она быстрым шагом прошла к своей комнате: - спокойной ночи вам! Перед тем как скрыться за дверью пролепетала девушка. - и тебе спокойной На выдохе произнесла Лула - ну что, получается по классике? Я в комнате с Таллулой, а ты Фанди с Чаянном - ну получается так Тилин потянулась после фыркнула - не знаю как вы, а я скоро на ходу усну, идём уже спать Никто возражать не стал, разбредаясь. По комнатам.

около часа спустя

Всё здание погрузилось в тишину. Все уже давно спали, ну... Почти все. Лис выглянул из комнаты оглядевшись вышел, вроде нечего не обычного но какой-то звук насторожил его рыжие уши. Оглядевшись ещё раз он заметил лестицу ведущую на чердак

***

- уже ночь, а их всё нет и нет! По кухне ходил обеспокоенный Кью не знающий куда деться. - Квакити успокойся, они уже давно не маленькие, может друзей нашли у них и остались. - но я же за них волнуюсь! Мужчина шумно вздохнул и поднявшись со стула положил руку на плечо бога: - Кью, доверься мне. С ними всё в порядке, волноваться попросту незачем. Только нервы потратишь, а нервные клетки восстанавливаются очень долго. - ладно, возможно ты и прав Кью выдохнул, плечи чуть расслабились и тот позволил себе немного успокоится. - вот и отлично, а теперь ступай спать. Я тоже скоро ложиться буду Бог лишь кивнул покинув кухню и оставив ворона одного. Наедине с тишиной ночи

***

Лис не зная зачем поднялся на чердак стараясь не шуметь. Одна из черепиц была отодвинута и в это затхлое помещение попадал лунный свет вместе с прохладным ночным воздухом. Фанди сам не заметил как подошёл к отодвинутой плите и выглянул наружу поставив логти по сторонам от себя для лучшей опоры. На крыше сидел брат Дристы, Дрим. Парень явно о чём-то глубоко задумался раз не заметил приближения лиса - привет Это простое слово заставило парня вздрогнуть и оглянуться на источник звука - что ты здесь делаешь и почему не спишь? - меня разбудила возня за дверью, я вышел проверить - вот как.. Фанди вылез на крышу садясь чуть поотдаль от Дрима и подняв глаза к небу. Тысячи звёзд сверкали в ночной тьме, а месяц ярко освещал всё до куда мог дотянуться. - вау... - красиво, правда? - очень... У вас всегда так красиво по ночам? - не всегда, но в такие ночи бывают места ещё красивее. Иди за мной Фанди слегка помялся, не очень он хотел доверять Дриму, разве нормальный человек начнёт с ходу угражать людям? - что, боишься что что-то сделаю? Не бойся, просто отведу тебя в красивое место, обещаю. Парень поднял руки в жесте "смирения" показывая что оружия при себе не имеет, после протянул руку лису. Тот неуверенно принял помощь и поднялся. - тут недалеко, это то место где я вас встретил Дрим кивнул в сторону темной тропы, после прыгнул на ближайшую крепкую ветку высокого, многовекового дерева. - давай, прыгай за мной, не бойся Что-то заставило Фанди довериться масочнику...

спустя минут пять прыжков по деревьям

Вид открылся на большой светящийся луг усыпанный цветами точно звёздами. По лугу бегали разного вида дневные звери на удивление они не спали, а бегали и играли друг с другом. -вау... -эти цветы называются туманные омелы, во время цветения этого цветка все животные перестают охотиться или прятаться и выходят на луг что-бы порезвиться - это просто волшебно, откуда ты это знаешь? - это не первый год когда я вижу данную ситуацию. В десять лет, в этот же день я увидел этот луг и удивился, теперь каждый год я прихожу сюда понаблюдать за животными в один и тот-же день - изумительно.. - не могу не согласиться.

продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.