ID работы: 14275333

Зорбо Кризис. Слишком большая проблема!

Смешанная
NC-21
В процессе
19
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Это не норма!

Настройки текста

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Черт знает где

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Лулу откидывает простыню. Медленно опускает глаза. Её взгляд стекленеет. Зрачки расширяются от шока. Из-под края больничной сорочки выглядывает... нечто массивное. Нечто устрашающее! Лулу ошарашенно разглядывает странный объект, похожий на огромную багровую сливу. Поднимает растерянный взгляд на визитёра в костюме биозащиты. А тот — отступает к двери. Пытается разрядить ситуацию, успокоить пациентку. — Всё в порядке. Как я и говорил, вы попали в зону заражения. А это — всего лишь незначительная аберрация, следствие биотехнологического инцидента. В остальном, ваши медицинские показатели в норме. Просто отдыхайте. Совершенно не о чем волноваться. — Незначительная... незначительная аббе... ага... ладно, понятно... секунду... Герметичный шлюз открывается. Визитёр покидает палату. Раздаётся гул воздушных насосов. Через стекло видны вспышки обеззараживающих излучателей. Но Лулу уже не смотрит в ту сторону. Она растерянно бормочет себе под нос. Приподнимает больничную одежду над бёдрами. Фокусирует поплывший взгляд. Это не слива. Здесь нет никаких сомнений. Совершенно точно, это не слива. Это головка члена! Широкая, плотная, багровая, с блестящей каплей прозрачного сока на вершине! Ошеломлённая Лу судорожно тянет больничную сорочку к груди. Наклоняется. Изумлённо разглядывает мощный ствол, опутанный извивами вен. Он не эрегирован — но вид поршня из тёплой плоти внушает ощущение силы и крепости. У самого основания — пара таких же грандиозных яиц! Твёрдые массивные шары давят на внутреннюю поверхность бёдер! Словно мало странностей, словно мало дикого зрелища — Лулу не может понять, к чему присоединена эта конструкция. Кажется, она растёт прямо из её лобка! Ногти Лу впиваются в пластик подлокотников. Она рывком наклоняется, заглядывает под больничную кушетку, словно надеясь увидеть там обладателя могучего члена. Увы, она в палате одна. Лулу изо всех сил зажмуривается. Трясёт головой. Сидит так целую минуту, надеясь, что её просто-напросто глючит после наркоза, или контузии, или чёрт знает, чего ещё. Снова осторожно открывает глаза. И просто-напросто вскрикивает от избытка чувств. Лишний кусок плоти всё при ней! Устрашающего вида шланг там же, где и был! В палате повисает стон, наполненный отчаянием. Лу нельзя назвать пугливой, стеснительной, и, тем более, неискушенной. Она имела дело с членами. Она обожает члены. Она искренне считает, что члены — это прекрасно. Большие лучше, чем маленькие. Толстые лучше, чем тонкие. А два — гораздо лучше, чем один. Чисто практический подход. Простая и понятная арифметика. Вот только, на счёт членов есть главное, фундаментальное, незыблемое правило — они должны быть прикреплены к выносливым и умелым любовникам! Они не могут вырастать вместо... вместо... вместо... страшная, смертельная мысль прознает Лулу! Она раздвигает бёдра. Опускает дрожащую руку между ног. Берётся за плотные, тяжелые яйца. Приподнимает упругие шары. Судорожно пытается нащупать утраченное. Ничего. Никаких результатов. Она шарит, шарит, шарит, но лишь попадает пальцем себе в задницу. Лулу вскрикивает от ужаса! Сбылись самые дикие, самые ненормальные предположения. Мало того — поршень реагирует на поиски и прикосновения. Начинает распрямляться. Начинает вставать! Головка отрывается от простыней и медленно двигается вверх! Плоть твердеет, поднимается над бёдрами, над кушеткой, словно чертова башня! Нечеловеческий разъярённый крик сотрясает пол, стены, стёкла и потолок. — Блядские похитители органов!!! Где моя киска!!? Верните мне киску, грязные ублюдки!!! Где пизда, сволочи!!? Вам конец, ублюдки!!! Умрите, суки!!! Я повышибаю ваши сучьи мозги!!! Лу спрыгивает с кушетки, обрывая провода медицинских датчиков. Грандиозный член болтается меду ног, весело шлёпает по бедрам. От громких вульгарных звуков Лулу окончательно теряет остатки самоконтроля. С ужасающим воплем, она хватает поручни больничной кушетки! До боли сжав зубы, отрывает конструкцию от пола! И швыряет в стекло! Грохот заглушает её крик. Пуленепробиваемый пластик выдерживает удар. Но за дверью начинается суета. Шлюз снова открывается. В палату врывается целая команда громил в скафандрах биозащиты. Лулу мутузит подлецов, поливая их отборной руганью. В ход идут кулаки, зубы, ногти, и разломанное медицинское оборудование. Увы, силы не равны. Через полминуты разъярённую бестию скручивают. Прижимают к заднице иньектор. Торпедируют порцией транквилизаторов. Отправляют в царство покоя, тишины, беззаботных сновидений и блаженного неведения.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ещё через шесть часов

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Лулу снова открывает глаза. Опять белоснежный потолок. Те же самые лампы. Те же датчики пожарной сигнализации. Она зажмуривается от яркого света. Поворачивает голову. Она не одна. Рядом с кушеткой, на кресле сидит тип в резиновом скафандре. Лу улыбается. Облегченно вздыхает. Обращается к сидящему, словно к старому знакомому. — Я под наркотой? Да, точно... слава богу! Доктор, вы даже не представляете, какой сейчас был жуткий приход. О, Господи. Просто кошмар. Серьёзно, что вы мне вкололи? Это что, наркота для бедных? Совершенно нездоровые картинки. — Всё в порядке. Головокружение? Галлюцинации? Тремор? Это норма. Постарайтесь расслабиться. Юристы уже здесь. — К... какие юристы? Стоп. Так это был... не приход? Лулу издаёт стон, наполненным отчаянием. Пытается выпрямится. Не тут-то было — её руки и ноги стянуты крепкими жгутами. Сукины дети примотали её к кушетке! Хуже всего, громадная грудь не исчезла! Крупные соски всё так же топорщатся, будто кто-то засунул под сорочку пальцы, и растягивает ими ткань! Лу замирает, хватая воздух. Значит ли это, что и остальное не исчезло? Лу судорожно сжимает бёдра. Призрачная надежда разлетается на тысячу осколков. Тугой мясистый шланг по-прежнему там, где его не должно быть! Всё случилось на самом деле. Это не галлюцинация. Или... всё же галлюцинация? И она продолжается, набирает силу, захватывает остатки реальности? Человек в костюме биозащиты встаёт. Наклоняется над Лу. Начинает говорить. — У вас стресс. Но пожалуйста, давайте без лишней паники. Вы меня понимаете? Постарайтесь держать себя в руках. Иначе — мы будем вынуждены вас стабилизировать. Лулу Кросс, вы понимаете, что я говорю? У нас всё в норме? А сейчас, надо кое-что подписать. Вы в порядке? — Да. Понимаю. Нет. Не в порядке. Кажется, у меня... у меня член. Огромный член! А-а-а-ах вы су-у-у... Тип в скафандре тяжело вздыхает. Достаёт из-за пояса иньектор. Покачивает иглой прямо над носом Лулу. Это помогает. Лу стискивает зубы, удерживая очередную порцию криков и ругательств. Снова звук из шлюза. Затем шаги. В палату заходит очередной подозрительный тип. На этот раз — без защиты. Серый пиджак и бэджик посетителя. На бэждике — алый трезубец. Эмблема корпорации Трайдент. Он обращается к коллеге, даже не глядя на Лу. — Хорошая новость. Анализы готовы. Три раза прогоняли образцы тканей через спектрограф. Следов биологического агента нет. Всё точно так, как утверждал профессор. Джонни, тебя не нервирует этот спятивший старик? Нет? А меня чертовски нервирует. Теперь херовая новость — его ассистентка приехала вместе с юристами. Лучше не попадаться надменной суке под руку. Ладно, снимай резину. Можно дышать с нашей гостьей одним воздухом.

***

Лу медленно бредёт по бесконечному корридору. Впереди и сзади — сопровождающие в серых пиджаках. Она шлепает по плитке больничными тапочками. И вздрагивает каждый раз, когда упругий ствол касается внутренней поверхности бедёр. Держит в кулаке край больничной сорочки, пытаясь натянуть пониже — однако же, серым пиджакам нет дела до её полуголой задницы. Лулу украдкой осматривается. На стенах яркая реклама автопротезов, агументаций, и пластических операций. Рядом — кричащие неоновые голограммы с предложением легальных наркотиков. Таблетки на любой вкус. Химия на все случаи жизни. Кажется, это частная клиника — вот только здесь никого нет. Ни пациентов. Ни больничного персонала. Двери затянуты непроницаемыми пластиковыми мембранами. Вентиляция отключена. На потолке —газоанализаторы и баллоны с химией, подавляющей любую органику. Лу удаётся заглянуть в окно. Кажется, они в городе. Где-то рядом с трущобами? На улице не видно прохожих. Зато — виден кордон вокруг больницы. Автомобили корпорации, стальные барьеры, несколько копов, и все те же ребята в костюмах биологической защиты. Клиника изолирована от внешнего мира. Превращена в карантинную зону. Лу с трудом сдерживает очередной вопрос. Она понимает — слова не будут услышаны. С этими сукиными детьми бесполезно говорить. От них можно дождаться только фокусов с транквизиаторами. Один из сопровождающих открывает перед ней дверь. Лу заходит в светлое помещение. Стены затянуты пластиком. Посредине зала — длинный стол. На столе разложены мерцающие планшеты с текстами соглашений. Вокруг стоит шеренга таких же серых пиджаков. У каждого на шее — неизменный бэджик с трезубцем. Мутные корпоративные ублюдки. Их словно печатают на принтере, одного за другим, стирая запоминающиеся черты лица. Из шеренги выходит представитель. Указывать на пластиковый стул. — Лулу Кросс, рад вас видеть. Присаживайтесь. Приветствую вас от лица корпорации Трайдент. Искренне рад, что вы в норме. Выражаю искреннюю надежду на будущее сотрудничество. — Я не в норме. Тип с безразличным восковым лицом пропускает ремарку мимо ушей. — Прошу, не тратьте своё и наше время. Корпорация оплатит услуги психолога, если они вам понадобятся. А сейчас — отвечайте по существу. И, по возможности, кратко. Итак, начнём. Как независимый контрактор, вы проводили поиски информации о похищ... Лулу начинает перегреваться от официального тона. Кажется, безликий мудак попросту не понимает — это она должна требовать ответов. — Ещё раз — я не в норме! И где мой деловой партнёр, Кейко? Где мой гиноид? Погодите-ка... по-вашему, вот это — норма!? Лу теряет голову от злости. Подскакивает к столу. Задирает больничную сорочку. Вываливает перед корпоративными засранцами могучий член. Решительно хватает поршень у основания — и стучит им по пластиковой столешнице! Шмяк. Шмяк! Шмяк! Шмяк! Шмяк! Шмяк!!! От стен отражается эхо гулких ударов. К ним присоединяется звук ломающейся пластмассы. Шланг из упругой плоти сбивает экраны. Планшеты летят на пол. Лулу держится за основания ствола, чувствует под ладонью ненормальную пульсацию. От её манипуляций головка члена обнажается и твердеет. Член наливается кровью, под кожей пухнут синие вены. Лу краснеет от гнева и диких, странных ощущений. Но её голос твёрд. Жесты излучают решимость. Она размахивает поршнем, стучит по столу, и комментирует происходящее. — Это норма!? Нет, вашу мать! Это не норма! Смотрите сюда, мудаки! Это что такое!? Я не в норме, сукины вы дети!!! Зачем? Почему? Отвечайте немедленно, за каким хером вы это сделали!!? Серые пиджаки даже не меняются в лице. Наблюдают мутными рыбьими глазами, как тяжелый ствол двигается по столу, сбивая кристаллические экраны. Их не трогает дикое зрелище. Они просто-напросто ждут, когда наёмница закончит верещать. Лулу обреченно вздыхает. Бессильно опускает руки. Вспоминает слухи об экспериментах по снижению эмоциональных реакций. Неужели всё это правда? Трайдент действительно создал идеального клерка? Сраные бесчувственные биороботы. Мозги чёртовых мудаков изменены, изувечены, выпотрошены, прошиты под задачи корпорации!

***

— Соглашение о неразглашении предмета соглашений. Подпись. Скан сетчатки. ДНК-отпечаток. Соглашении о неразглашении корпоративной тайны. Подпись. Скан сетчатки. ДНК-отпечаток. Соглашение о беспрепятственном доступе к сознанию, памяти и когнитивным функциям. Подпись. Ска... Лулу вскакивает со стула. Отшвыривает планшет. Натягивает больничную сорочку пониже, чтобы не повторить фокус со сбиванием кеглей. Громко протестует, сжав кулаки. — Это еще зачем? Ладно, неразглашение — это понятно. Но я не позволю лезть мне в голову! Я не дам вам модифицировать воспоминания! Фигура в сером пиджаке моментально переключается в режим шантажа. Начинает прессовать Лу без всяких вступлений и прелюдий. — Мы уважаем ваше нежелание сотрудничать с Трайдентом. Однако, это приведёт к последствиям. Без всяких сомнений, вы замешаны во взрыве реактора. Вы будете привлечены по делу о биологической атаке в качестве обвиняемого. Все ваши лицензии и гражданские права будут отозваны. Вам грозит серьёзный срок и принудительное донорство органов. То, что от вас останется — закончит век в тюремной капсуле. А теперь — попрошу внимания. Рыбья морда щелкает пальцами. Над столом повисает голографическое изображение. Женщина из титана и углепластика. Модель «Турбо-Соулбласт-666». Продукт компании Трайдент. Подельница Лу. — Если мы не достигнем взаимопонимания — ваш деловой партнёр будет обнулён. Мы вернём гиноида к заводским установкам. Лулу чувствует, как к щекам приливает кровь. Кейко — дерьмоголовая сучка. Но всё же, она искусственный человек. У неё есть ID гражданина Зорбо-Сити. Это самое настоящее сраное убийство. Словно в подтверждение мыслей Лу, клерк продолжает вываливать дерьмо. — Не сомневайтесь. Мы это сделаем. Нам не придётся преступать закон. Трайдент не несёт ответственности за действия выпущенных андроидов. Но корпорация может отозвать свою продукцию для коррекции или замены электронного мозга. Юристы с этим разберутся. Лулу Кросс, я официально призываю вас к сотрудничеству. Лулу молча берет планшет. Вчитывается в текст соглашения. Она знает, что это напрасная трата времени. Всё уже решено. Скоты из Трайдента зачем-то приделали ей яйца — и тут же начали их выкручивать. У неё нет иллюзий относительно настоящих хозяев города. Корпорация фарширует деньгами толстых котов из городского совета. Агломерация Зорбо-Сити, за исключением бескрайних трущоб, старого города, и заброшенной индустриальной зоны — территория Трайдента. Остатками с их стола кормятся синдикаты, частные армии, полулегальные военизированные организации, азиатские кланы, бесчисленные банды, орды обсаженных наркотой подонков. Точно так, как рыбы-прилипалы кормятся тухлым мясом, застрявшим между зубов акулы. Лу заканчивает листать соглашение. И даёт один-единственный комментарий. — Ёбаные мудаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.