ID работы: 14275333

Зорбо Кризис. Слишком большая проблема!

Смешанная
NC-21
В процессе
19
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Биологическая угроза

Настройки текста

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Общественная клиника Зал совещаний ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Лу ёрзает на пластиковом стуле. Крепко держит передний край больничной сорочки. Изо всех сил ткань вниз. Пытается прикрыть плотно сжатые бёдра. Наёмница растерянна, подавлена, шокирована, и, кроме того, находится в невероятно хреновом расположении духа. Её можно понять. Сначала реактор идёт прахом, вместе с надеждой на громадную кучу денег. Заем блядский ниндзя задаёт трёпку её гиноиду, а ремонт девки из титана и карбона баснословно дорог. Единственное светлое пятно в истории — она пережила встречу с призраком-убийцей. Своего рода достижение, таким мало кто способен похвастаться. И снова дерьмо, дерьмо без конца и края. Взрыв. Громадная грудь. Ещё более громадный член. Наконец, словно вишенка на многотонном торте из дерьма — её «трудоустраивают» сукины дети из Трайдента. Кое-кто не дает погрузится в пучины отчаяния. Прямо перед Лу происходит целое преставление, бессюжетное, но крайне, крайне насыщенное. Двинутая корпоративная сучка Беатриса Бейли никак не уймётся со своими чёртовым тестированием — и чёртовым сиськотрясом! У Лулу есть все причины для гнева и раздражения. Однако, им на смену постепенно приходят совсем другие чувства. Растерянность. Головокружение. Легкая дезориентация. А её на смену — дезориентация не такая уж и лёгкая. Лу захватывают новые, странные, доселе незнакомые сигналы откуда-то снизу. По новой части тела предательски разливается пульсирующее тепло. Она ужасом ощущает, как с каждой секундой между бёдер усиливается жар, плотность, и, о ужас — длинна и толщина! В зале становится чертовски жарко. Возможно, тому виной неработающая вентиляция. Или экраны биологической защиты, которые техники Трайдента установили по всей больнице. А возможно — что-то ещё. Что-то, не связанное с кондиционером. Напротив Лу, забросив ног за ногу, сидит госпожа Бейли. Учёный, медик, трахнутая на голову ассистентка таинственного профессора Хейза, и обладательница самой заманчивой груди в Зорбо-Сити. На ней лишь юбка, чулки и туфли с длиннющими каблуками. Пленительные округлости выпущены на волю. Эффектная брюнетка ничуть не стесняется себя демонстрировать. Крупные розовые соски призывно топорщатся прямо перед Лу, на расстоянии вытянутой руки. Вот причина, по которой градусник медленно, но верно поднимается вверх. К ужасу Лу, поднимается не только градусник. Наёмница думает лишь о том, чтобы свалить куда подальше. Свалить от диких ощущений. Она обращается к Бэт. Лу надеется, что сможет удовлетворить научный интерес без особых проблем. Увы, она даже не представляет, что такое настоящая наука. — Да что за херню вы устраиваете!? Послушайте, я... я не... мисс Бейли, вы вообще в своём уме? У вас всё в порядке на верхнем этаже!? Хватит трясти этими... этими своими штуками! Брюнетка перебивает Лу, улыбаясь всё той же странной улыбкой. — Коллеги зовут меня «Госпожа Бейли». Но для вас — Бэт. Зовите меня просто Бэт. — Окей. Бэт. Ваши предположения... эмм. Как бы сказать. Ладно, они оправдались. Есть связь. Совсем небольшая связь. Хватит уже отсвечивать титьками! Просто хватит! Давайте, одевайтесь! Накиньте пиджак! Кстати, когда я получу одежду? Костюм уцелел при взрыве? Вы знаете, сколько стоят мои шмотки!? Какого дьявола на мне до сих пор эта тряпка? Половина сраного Трайдента пялилась на мою задницу, пока я сюда шла! Когда я смогу, наконец, свалить из вашей сраной клиники!? — Не беспокойтесь. Моих коллег не интересует ваш зад. Между нами, персонал четвёртого класса вообще ничем не интересуется. Все они — подготовленные эффективные специалисты. Но мы отвлеклись. Вернёмся к делу. Бэт упирает руки в талию. Эротичным жестом подаётся корпусом к Лу. Грудь брюнетки упруго покачивается. Против воли Лу, её взгляд приковывается к могучим шарам. А Беатриса Бейли педалирует уже знакомую тему. — Итак, вы чувствуете сексуальное возбуждение? Оцените интенсивность, от одного до десяти? — Как же вы все затрах... ладно. Один. Вы довольны? Теперь я свободна? — Неужели один? Вы уверенны? — Да, один. Без всякого сомнения. Именно один! — Так. Так-так-так. Это займёт какое-то время. Лулу, смотрите на меня. — Я не... хватит уже, я.. — Отставить разговоры. Сосредоточьтесь! Сюда глаза, на мою грудь!!! В голосе корпоративной мерзавки появляются командные нотки. Возможно, оценка «один» не советует её научным гипотезам. Возможно, баллы не соответствуют представлениям на счёт эффекта, который производят её формы. Так или иначе, ответ «один» совершенно не устраивает Бэт. Её ладони снова опускаются к грандиозной груди. Лулу вздрагивает. И понимает, что впереди очередной акт беспощадного, чувственного, откровенного и развратного представления. Наёмница обреченно вздыхает. Лулу на самом деле мало интересуют женщины. До сего дня все её желания вертелись в другой плоскости. Сильные мужские руки на талии. Скачки на крепком члене. Вкус и запах спермы. Яростные толчки. Чувство наполненности. Но сейчас — Лу охватывает странное волнение. Что-то между тревогой и предвкушением. Она ещё сильнее сжимает бёдра, дабы спрятать стальной шланг. Дабы удержать неудержимое!

***

Правая рука Бэт поддерживает тяжелые сферы. С усилием сдавливает. Левая занимается сосками, поглаживает то один, то другой, неторопливо разминает напряженные столбики из плоти. На её ногтях блестит розовый лак, такой же розовый, как и ареолы больших пухлых сосков. Роскошная красотка увлеченно занимается своим бюстом. Кажется, ей чертовски нравится это занятие. Шея Бэт покрывается румянцем. Грудь плавно покачивается от тяжелого дыхания. В голосе появляются томные интонации. — Вам нравится? Вижу, что нравится. Вы слишком сильно краснеете. Как ощущения? Ну же, скажите мне! Лулу Кросс, отвечайте немедленно — как сильно я вас привлекаю в сексуальном плане? Это официальный медицинский запрос! — Сраный Кибер-Иисус! Что за вопросы? Что вы несёте? Я не лесбиянка! Мне не нравятся женщины! Терпеть не могу! Просто ненавижу!!! — Конечно. Разумеется. Отпустите сорочку. Расслабьте ноги. Вы мешаете кровообращению. — Нет! Нет!!! Лулу желает просто-напросто сбежать в другой конец зала. Трахнутая на голову Беатриса Бейли хреново влияет на то, что выросло у неё между ног. Вся кровь из организма устремилась в проклятый шланг. Если сейчас расслабить бёдра, член распрямится с такой силой, что головка оставит синяк на животе! Бэт продолжает увещевать, не забывая ласкать грудь медленными, томными движениями. — Перестаньте сопротивляться. Теперь это ваша природа. Новая человеческая природа, созданная гением Хейза. Мне не терпеться узнать, как сработала технология на этот раз! Ах, какой результат! Какой полёт научной мысли! Это так волнует, так будоражит! Не отвлекаться, смотреть на меня!!! Бэт решительно обхватывает свои соски пальцами. Просто-напросто за них берётся, чуть ли не всей ладонью. Оттягивает. Сжимает. Ласкает плавно и сильно. Сдавливает настойчивыми ритмичными движениями. Откровенно и вульгарно занимается сосками, ласкает их, словно два небольших члена. Небольших ли? Что-то происходит с роскошным телом, с мощной упругой грудью. Лу замирает, пожирая глазами невыносимо эротичную картину. Ей кажется, что столбики из плоти выступают ещё сильнее, становятся больше, крепнут от настойчивых ласк. Возможно, всему виной жара. Возможно — дикое возбуждение, стальная твёрдость и ритмичная пульсация между ног. Возможно, что-то ещё. Одно лишь точно. Одно лишь не взывает сомнений — попав в когти Трайденту, она оказалась за пределами привычного и нормального. Напористые ласки не проходят даром. На сосках снова появляется молоко. В этот раз дело не ограничивается парой капель. Тонкие белые струйки стекают по разгорячённой коже. Молоко капает с груди Бэт. Влажные дорожки пересекают упругие сферы. Сбегают по животу. Спускаются на чёрную юбку, оставляя тёмные пятна. Раздаётся голос корпоративной мерзавки — голос томный, но решительный, громкий, властный. — Как себя чувствуете, Лу? Уже ближе к десятке? Ваш член полностью эрегирован? Лулу молчит. Словно загипнотизированная, покусывает губу и неотрывно следит за напряженными розовыми сосками. Улыбка брюнетки не предвещает ничего хорошего. Бэт входит в раж. Кажется, она хочет, чтобы поршень Лу взорвался от напряжения. Разнёс к чертям не только больницу, но и пару кварталов! Ладонь Беатрисы Бейли спускается под грудь. Взвешивает тяжелую сферу. Приподнимает повыше. Бэт плотоядно облизывается. Наклоняется. Приближает алые губы к торчащему соску. Изо рта показывается кончик языка. Дотрагивается до набухшей плоти. Медленно обводит напряженный столбик. Собирает молоко. Нетерпеливо ласкает, смешивает белые капли со слюной. Неестественно длинный язык обвивается вокруг соска, словно влажная розовая змея. Пальцы Бэт массируют грудь доящими движениями. Не спуская взгляд с Лулу, она жадно и эротично целует свой сосок. Ловит упругую плоть, обхватывает губами. Втягивает в рот. На щеках появляются ямочки. Через пару секунд раздаются звуки громкого плотоядного причмокивания. Бэт сосёт собственную грудь, жадно глотает молоко — и успевает кидать на Лу дьявольски-горячие взляды. Наполовину обнаженная фурия отрывается от собственного бюста. Поднимает покрасневшее лицо. Сладострастно облизывает губы. На соске видны следы алой помады. Она снова обращается к Лу, даже не замедляя движения пальцев на груди. — Лулу, вам удобно? Зачем вы так скрючились? В медицинском профайле ваш член выглядел весьма впечатляюще. Раздвиньте бёдра. Поднимете ткань, она мешает естественным реакциям. Вы успели позавтракать? Хотите молока? Нет? Заявляю, как медик — это лучший продукт для восстановления. Неужели нет? В самом деле нет!? У несчастной Лу остаются силы лишь на то, чтобы мотать головой. В какой-то бесконечно ужасный момент, ей кажется, что предложение Бэт не такое уж и ненормальное. Очень мило со стороны двинутой корпи. Интересно, какое её молоко на вкус? Следует попро... о-о-о-о, господи! О, Кибер-Иисус вместе с цифровыми апостолами! О чём она только думает!!? Затянутые пластиком стены кружатся вокруг Лу. Её взгляд плывёт. Она пытается сфокусироваться на силуэте Бэт. Напряженные мышцы ног сводит судорогой. Она с обречённым стоном пытается пошевелится, размять конечности — и случается непоправимое!

***

Словно чёрт из табакерки, над бедрами Лулу взмывает могучий ствол! Одновременно раздаётся восторженный возглас Беатриса Бейли! Это боевой клич, клич научного, исключительно научного, сугубо научного любопытства! Лу изо всех сил зажмуривается, будто это может помочь! Пытается удержать грандиозный шланг тканью больничной сорочки! Согнуть! Сложить! Задивинуть! Вновь запрятать куда подальше! Сжать бёдрами, словно тисками!!! Но силы не равны — в долю секунды упругий столб распрямляется, громко шлепается о живот! Перегретая каменная головка обжигает кожу! Раздаётся стон ужаса, и одновременно — облегчения. Стены и потолок пускаются в пляс! Лу дрожит, ахает, хватается за край сиденья, чтобы не рухнуть на пол вместе со стулом! Сквозь туман, сквозь морок, сквозь головокружение — виднеется что-то багровое и массивное. Наёмница с ужасом пялится на громадную головку собственного члена. Она полностью открыта. Из кончика массивной багровой ракеты медленно выходит смазка, стекая к яйцам. Под кожей, словно канаты, выделяются раздутые вены. Через долю секунды Лулу боковым зрением замечает движение. Стул полуголой Бэт летит в одну сторону — а сама она со сверхсветовой скоростью бросается к объекту научного интереса. Лицо Беатрисы Бейли оказывается напротив шланга из напряженной плоти. Упругая грудь прижимается к онемевшим ногам. Влажные соски упираются в кожу. Пальцы с розовыми ногтями властно и крепко берутся за бёдра Лу. Восторженный голос Бэт не предвещает ничего хорошего. — Прекрасно! Великолепно! Просто изумительно! Безупречное сопряжение! Биотехнологический продукт экстра-класса! Отличный хер! Гений Хейза сделал это! И сделает снова! Отныне и вовек, тело человека принадлежит только человеку!!! Мы будем делать всё, что заблагорассудиться!!! Мы будем меняться, как захотим!!! Эволюция идёт на хер!!! Господь идёт в задницу!!! Отныне, человек — мера всех вещей! Человек!!! Только человек!!! Выкуси, ёбаный бог!!! Лулу чувствует опасность, возбуждение — и самый настоящий животный ужас. Мало того, что головка члена почти достаёт нижней части груди — так еще и между ног сидит окончательно съехавшая корпоративная сучка, богохульствуя и вопя о торжестве науки. Это уже слишком! Это уже за гранью! Лу благоразумно стискивает зубы, боясь ляпнуть лишнего, и спровоцировать Бэт на очередные безумства. Однако, Беатриса Бейли самостоятельно справляется с научным восторгом. Перестаёт вопить. И обращается к Лулу. Могучий член отбрасывает тень на её лицо. Взволнованный голос звучит откуда-то снизу. — Пардон, я увлеклась. Лулу, поздравляю. Мы делаем подобные био-агументации. Но качественная модификация плоти — сложный процесс, требующий времени и колоссальных ресурсов. Процесс длится месяцами. Ещё никто не отращивал что-то подобное за тридцать часов. Вы просто не представляете, как вам повезло! Вы — часть научного прорыва! Без всяких церемоний, Бэт хватается за ствол, стискивает у самого основания. И переходит к восторгам. — Прелестно! Отлично! Прекрасная форма! А сейчас — самый главный полевой опыт. Надеюсь, он не только хорошо выглядит, но и хорошо работает. Я помогу вам эякулировать. — Что? Что-о-о-о? Нет! Не трогайте! Вы делаете только хуже, вашу мать! Я не лесбиянка! Ох! Оо-о-ох! Нет, какого...нет! Срань господня... какого хрена вы делаете!? Хватит! Остановитесь!!! Звонкий поцелуй в головку члена заглушает протесты. Бэт начинает массировать член, властно и нетерпеливо. Сжимает пальцами. Проверяет крепость. Довольно кивает. Приближает губы к головке, облизывается. Изо рта медленно выходит длинный розовый язык. Проходится по узору из вен. Пробует на вкус. Задерживается на головке. Смешивает смазку со слюной неторопливыми круговыми движениями. Полногрудая красотка поднимает глаза, затуманенные научным энтузиазмом. — Весьма многообещающе. Лулу, перестаньте ерзать. Я попробую ваш член на вкус. Постарайтесь расслабиться. И не вздумайте мне мешать. Даже не вздумайте! Вместо ответа, Лулу издаёт обреченный стон. Обреченный — и томный, сладострастный, нетерпеливый. Задирает измочаленную больничную сорочку до самых сосков. Обнажает живот и нижнюю часть груди. Медленно разводит бёдра. Пытается не думать о том, какого чёрта она делает. И зажмуривает глаза.

***

Беатриса Бейли хищно улыбается. Делает губы буквой «О». Наклоняется. Неторопливо берёт в плен самый кончик массивной головки. Раздаётся жадное, ритмичное причмокивание. Красотка стоит на коленях между бёдер Лу. Держится за член. Ритмично покачивает ладонью. Тянет из головки смазку. Отстраняется, даёт волю языку. Неторопливо лижет разгоряченную кожу. Исследует языком каждый сантиметр разгоряченной плоти. Слизывает и смакует нитку блестящих соков. Массивная грудь тяжело вздымается. Дыхание обжигает каменный ствол. Роскошную даму адски влечёт научное знание. Влечёт до беспамятства! Алые губы снова прижимаются к окаменевшей головке. Плотно обхватывают. Уверенно двигаются навстречу пульсирующей ракете. Медленно пускают в рот пару сантиметров багровой плоти. Язык Бэт пускается в пляс. Губы смыкаются под головкой члена. Слюна смешивается с горячими соками. Бэт никуда не спешит. Ей дьявольски нравится исследовательская работа. Она чувственно постанывает, выпускает из уголков губ вспененную слюну, даёт волю языку и пальцам, неторопливо покачивает головой над багровой башней. Беатриса Бейли желает растянуть эксперимент. Ещё лучше — затянуть на неопределенный срок. Это ошибка. Большая ошибка! Неожиданно для полногрудой брюнетки — член начинает вздрагивать, как брандспойт под давлением в сотню атмосфер! От стен зала отражается громогласный крик Лулу! Вопли наполнены отчаянием... и, о ужас — облегчением! — Блядь!!! Блядь!!! Ёбаные корпи!!! Ёбаный Трайдент!!! Ёбаный сучий Трайдент!!! Сучий, сучий, сучий Трайдент!!! Ёбаный!!! Сучий!!! Тра-а-а-а-айдент!!! Щеки Бэт надуваются за долю секунды! Выходят за пределы лица, словно резонаторы у лягушки! Едва не лопаются от дьявольского, сверхчеловеческого, неудержимого напора раскалённой спермы! Из ноздрей красотки выстреливают две тугие белых струи! Разбиваются о живот Лу! Превращаются в облако из горячих сгустков и капель! Разливаются в громадные кляксы! Бэт успевает убрать губы от головки, отстраняется, но вместо возгласа удивления — выдаёт громкое бульканье! Изо рта корпоративной мерзавки бьёт мощный поток спермы! Встречается с таким же потоком из дергающегося члена! Лицо Беатриса Бейли моментально покрывается слоем горячей белой жидкости, словно кто-то швырнул в неё торт с заварным кремом. Бэт пытается не задохнуться, хватает Лу за бёдра, блюёт семенем! Член бьётся у неё в руке, словно шланг, извергая немыслимые объемы спермы! Достаётся всем — прическе, лицу, спине, полу, столу, стенам, и даже потолку! Лулу вопит что есть силы! Её голос наполнен страхом, ужасом, стыдом — и отчаянным сладострастием. А проклятый ствол не прекращает сокращаться и пульсировать! Расстреливает окрестности непрерывными очередями! Наёмница с грохотом вскакивает со стула. Рефлекторно выдёргивает член из ладони Беатрисы Бейли. Но побег проваливается, не успев начаться. Босые ноги едут по вязкой горячей сперме. Лу поскальзывается. С обречённым воплем падает на Бэт. Окатывает себя и чёртову экспериментаторшу очередным цунами из семени. Обляпанные дамы начинают барахтаться в горячей луже. Хватаются друг за друга. Отчаянно пытаются встать на ноги. Наконец, это почти удаётся. Бэт оказывается на коленях. Тяжело дышит. Хрипит. Откашливается. Высмаркиват сперму из носоглотки. Однако же, настоящему учёному всё нипочём. На губах Беатрисы Бейли сияет ненормальная восторженная улыбка. Лулу держится за стол. Она вот-вот лишится чувств — и снова бахнется на пол. Для шока есть причина. Она едва не улетела в космос на реактивной струе. Вой и грохот услышали во всём здании. Раздаётся хлопок двери. В зал вбегают серые пиджаки. И тут же несутся вон, толкаясь и спотыкаясь. Сквозь пелену тёплого белого кефира, Лулу слышит испуганные крики. — Биологическая угроза! Биологическая угроза!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.