ID работы: 14275333

Зорбо Кризис. Слишком большая проблема!

Смешанная
NC-21
В процессе
19
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Ночной вояж

Настройки текста

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Зорбо-Сити Северная Зона Безопасности ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

За окнами лимузина плывут огни ночного города. Чёрный «Корпо Эксельсиор» мчится по шестиполосной трубе из прозрачного пластика. Трайдент снёс кондоминиумы и офисные высотки. Возвёл миллионы стальных колонн. Проложил защищённые трассы над древним серпантином из раздолбанного бетона. Были протесты — но полиция закатала несознательных граждан в асфальт. Властям Зорбо-Сити нет дела до шпаны из безразмерного гетто. Доступ к сверхскоростным транспортным артериям есть только у сотрудников корпорации и «аффилированных граждан». Таких, как Лулу — сегодня она стала «частью команды». Продала душу Дьяволу. Вернее, Дьявол вытряс все нужные подписи. Лулу внутри лимузина. На огромном кожаном кресле в пуленепробиваемой пассажирской капсуле, словно важная персона. Наёмница крутит в руках визитку с эмблемой Трайдента. Рядом с алым трезубцем — контакты и список должностей Беатриссы Бейли. Специалист дивизиона перспективных исследований. Научные степени по медицинским и биотехнологическим дисциплинам. Личный ассистент профессора Хейза. И кое-что странное. Оказывается, любительница подкрепиться спермой — корпоративный служащий первого класса. Лу удивлённо хмурит лоб. Первый класс — это серьёзно. Как трахнутая на голову сучка получила настолько высокий ранг? Корпорация организованна по феодальному принципу. Есть те, кто сидит на верхушке мира. Совет акционеров. Самая настоящая коллективная монархия. Короли правят из тени. Имена многих главных акционеров неизвестны даже высшим чиновникам из городского совета. Следующая ступень — руководители направлений, директора, публичные персоны. Лорды. Служащие первого класса. Эти ребята иногда отвлекаются от интриг, бесконечной грызни, и занимаются вопросами бизнеса. Они не дышат одним воздухом с обычными людьми. Не говоря уже о том, чтобы трясти перед ними сиськами или хватать за член! Лулу тяжело вздыхает. Беатриса Бейли заставила её взять визитку. За каким-то чёртом распорядилась звонить по любому вопросу, в любое время дня и ночи. Когда Лу заикнулась, что желает «вернуть всё, как было» — Бэт назвала её просьбу глупостью, кощунством, и даже преступлением против науки. Затем, приказала личному водителю отвезти Лу восвояси, на границу с трущобами. Понятно, чего хочет эта двинутая корпи. Перед тем, как знакомство закончилось подозрительно-дружеским жестом — она терроризировала Лу неуёмным научным любопытством. Размазывала сперму по груди. Увлечённо облизывала свои соски и пальцы. Пробовала семя на вкус. Возмущалась, что ей мало досталось. Не обращая внимания на коллег в серых пиджаках, пыталась снова присосаться к источнику белкового коктейля — а Лу просто-напросто бегала от поехавшей девки вокруг стола. — Чёрт возьми! Только не сейчас! Блядская судьба! Ну за что!!? В салоне раздаётся негромкий страдальческий возглас. Лу пытается переключиться на менее будоражащие воспоминания. Тому есть причина — образы алых губ и мощных грудей плохо на её влияют. Зловещий удав пробуждается от спячки. Атакует ткань новых штанов с внутренней стороны!

***

Водитель испуганно оглядывается через перегородку из бронированного стекла. По внутренней связи слышен его голос. — Эй, дамочка, вы в порядке? Вы ведь не собираетесь блевануть? Там, рядом с холодильником для шампанского, есть пакеты. Дамочка, возьмите пакет ради Кибер-Иисуса, сделайте одолжение! — Нет, я не... проехали. Всё окей. Лу думает занять себя разговором. Вытеснить болтовнёй горячие образы и дерьмовые мысли. Обращается к сидящему за рулём. Кажется, водилу не прошили. Он демонстрирует вполне человеческие реакции. Лулу наклоняется к прозрачной перегородке, щелкает кнопкой связи, и начинает доставать корпи распросами. — Как вам работается на этих ублюдков? Всегда хотела узнать — на кой чёрт Трайденту водители? Есть же бот для дорожного траффика. — Он и управляет. Я просто ношу фуражку. И держусь за руль. Это давний корпоративный обычай. Что-то связанное с идеей статуса, престижа. Очень, очень важная часть традиции. А еще — слежу, чтобы в ящике для сигар была надлежащая влажность. — Ведь для этого тоже есть бот? А-а-а... понятно. Врубилась. Вот же сукины дети. Вот же блядский Трайдент! Погодите-ка, а куда мы едем? Почему я вижу башню Спанк-Сервиса? Мы едем на юг, а не на север. Эй, куда ты меня везёшь!? Останови машину, мудила!!! Лу зря паникует. Водила спешит дать разьяснения. — Успокойтесь! Сперва в Гинотех, потом в крысятник. Я хотел сказать, к транспортному хабу на границе Зоны Безопасности. Мне приказано забрать из ремонта вашу супругу. — Мы не супруги. Кейко — моя деловая партнерша. Как я могу быть замужем за женщиной, да ещё и гиноидом? Что ты несешь!? Это твой папаша женился на роботе для секса, кретин! — Нет, нет, я не осуждаю... как скажете, я не осуждаю...

***

На горизонте возвышается небоскрёб из двух спаренных башен. Двухкилометровая колонна упирается в купол Зорбо-Сити. Гинотех и Андротех, технологическое сердце города, монструозная матка, выплёвывающая искусственных граждан. Фасад Гинотеха украшает изваяние женщины со стальными крыльями. Напротив — такая же тематическая скульптура. Адам держит трезубец. Пялится на задницу своей титановой подруги. В сером небе между двумя башнями висит громадная неоновая надпись — «Homines Novi». Со времён Рима мало что изменилось. «Новых Людей» презирают и плебс, и патриции. Первые уверены, что синтетические граждане займут последние рабочие места. Что искусственные люди рано или поздно вытеснять своих создателей. А те, кто не думает каждую секунду о хлебе насущном — считают, что биологическая эволюция закончилась, уступила место эволюции синтетической. Все соглашаются в одном — конфликт неизбежен. Не завтра, так послезавтра. Грядёт война между человеком из плоти и человеком из металла, полупроводников, и кремниевых компонентов. Лулу прилипает к окну лимузина. Она была в этой части города лишь дважды. За бронированным стеклом проносятся цветастые голограммы. Рекламы новых продуктов Трайдента. Марсианские рудные модули. Очистители лунного реголита. Громадные транс-планетные тягачи. Роскошные космо-яхты. Скай-скутеры и автомобили для богатеев, которым лень покидать голубую планету. Дроны на любой вкус. Искусственные органы и кибер-агументации. Микрочипы. Наркотизирующие нано-машины. Оружие, оружие, и снова оружие. Бесконечная выборка из пушек всех размеров и калибров. Игрушки для военных, частных армий, и полицейских сил. Дорога упирается в развилку. Справа — выставочные залы. Слева — бесконечные цеха для ремонта и модификации синтетов. «Корпо Эксельсиор» съезжает по эстакаде. Вместо шестиствольных пулемётов и обнаженных красоток на лунных курортах — на голограммах появляются андроиды. Чем ближе к башне Гинотеху — тем чаще рекламные ИИ взламывают аудио-систему лимузина. Громкие слоганы и назойливый вой транслируются прямо в пассажирскую капсулу. — Робо-клерки в лизинг! Минимально-возможный уровень самосознания! Никаких гражданских прав! Никаких протестов! Никаких профсоюзов! Никаких простоев! — Передовой продукт от «Гачи-Дайнамикс» — обновлённый и улучшенный Братец Билли! Купите нового лучшего друга со скидкой до семидесяти процентов! Электронные мозги на белковых компонентах деградируют одновременно с вашими нейронами! Производитель гарантирует одновременное старение лучших друзей!!! — Холи Пауэр Крайст-Доминатор снова в деле!!! По-настоящему неутомимый любовник с дейтерий-тритиевым павер-блоком повышенной мощности!!! Церковь Зорбо-Сити не признаёт грехом сексуальный контакт с андроидами из серии Холи Пауэр!!! Только до конца месяца — спешите приобрести точную копию пленительного Гая Гроди, главного гомо-епископа унифицированной римской церкви!!! О да, детка!!! Холи Пауэр Крайст-Доминатор — твой билет в волшебный мир содомских удовольствий!!! Сделай покупку до конца месяца — и получите персональное благословление Папы Матомбе Второго!!! Слава Кибер-Иисусу и долгожданному обновлению в линейке Холи Пауэр!!! Среди беконечных реклам нет упоминаний о модели «Турбо Соулбласт». После выпуска двадцати тысяч искусственных людей — корпорация сделала правильные выводы. У продуктов с высоким самосознанием хреновые рыночные перспективы. Всего хуже, им полагаются какие-никакие гражданские права — и это накладывает кучу эксплуатационных ограничений. Лимузин подъезжает к публичному терминалу. Через вездесущие рекламы пробиваются вспышки мигалок. Над тротуаром парят голографические желтые ленты. Копы занимаются своим нелегким ремеслом. У обочины возвышается огромный полицейский танк. Броня увешана пакетами противо-кумулятивной защиты. Из башни торчит грозная пушка, тяжелый лазерный излучатель в чертову прорву мегаватт. Позади — ряды кассет с самонаводящимися ракетами. Лулу вспоминает байки из далекого детства. Папаша Пигбенис рассказывал, что в старые времена копы разъезжали на обычных гражданских тачках. В такую глупую херню трудно поверить. Новостные каналы Зорбо Сити редко используют слово «преступник». Гораздо чаще можно услышать «тяжеловооруженный преступник» или «преступник с военными агументациями». Странно, но сегодня в окрестностях Гинотеха никого не замочили. Всего-навсего несанкционированный пикет. Несколько копов вяло машут дубинками. Обрабатывают андроида в замызганных бомжацких лохмотьях. Раздаётся грохот, словно кто-то стучит по пустому мусорному контейнеру. Из раскроенной титановой башки лезет вязкая неоновая слизь. Рядом валяется картонка с воззваниями к городскому совету, корпоративным ублюдкам, и всей городской общественности.

------------------------------------------------- Нет обнулению электронных мозгов!!! Да кибер-социальной справедливости!!! Хватит это терпеть!!! Биологические люди, перестаньте срать говном!!! -------------------------------------------------

Над копами и их жертвой кружит дрон-журналист из «Спанкман Геральд». Раздолбанного искусственного человека покажут в вечерних новостях. Сюжет будут крутить целую неделю. Всё для того, чтобы железножопые граждане помнили своё место. Лулу тяжело вздыхает. Отворачивается к другому окну. Ещё один отмороженный уёбок из серии «Турбо-Соулбласт». Такой же неконтролируемый мудак, как и Кейко. Несчастному дурню обнуление мозгов уже не грозит. Очередное херовое зрелище. Очередной прекрасный вечер в Зорбо-Сити. Нет нужды впадать в тоску. Лу пытается мыслить позитивно. Полицейские — не такие уж и скоты, если сравнивать их с боевиками синдикатов или стайками вооруженных мудил из трущоб. Если знать нужных людей — у копов можно много чего купить. Бывшее в деле оружие, компоненты тяжелых боевых систем, чипы, наркоту, лекарства. Ребята вовсю торгуют тем, что отжимают у криминальных элементов. Да и сами криминальные элементы часто оказываются на рынке — в виде набора из контейнеров с азотным охлаждением. Копы продают потроха дороже, чем похитители органов. Зато гораздо дешевле, чем лицензированные биотехники и модификаторы. В любом дерьме следует искать хорошую сторону. Иначе дерьмо накроет с головой. Лимузин катается по стоянке публичного терминала. Наконец, Лулу замечает свою подельницу. Гиноид как ни в чем не бывало разглядывает искусственные тела, выставленные в витринах. В одной руке у Кейко плотный целлофановый пакет с эмблемой Трайдента. В другой... а другой руки нет! Не дожидаясь, пока машина остановится, Лу открывает дверь. И начинает орать на всю стоянку. — Кей! Что за херня? Эти бляди сказали, что тебя починят! Где твоя рука!? — Всё при мне. Вот так тачка. Эй, Лу, что ты делаешь в такой тачке?

***

Поздняя ночь. Лимузин несётся на север многомиллионной агломерации. Туда, где заканчиваются зона безопасности. Туда, где городские окраины незаметно переходят в трущобы. Водитель посапывает за рулём. «Корпо» набирает скорость. Огни ограничительной полосы сливаются в непрерывную фиолетовую линию. На заднем сидении Лу и Кей занимаются тем же, чем и всегда. Спорят. Ругаются. Кричат. Обвиняют друг друга во всех смертных грехах. — Какого хера тебе не приделали руку? Ты же её не продала? Ты знаешь, сколько стоит твоё электронное дерьмо!? Ты же не продала руку, тупая сучка!? — Хватит паниковать. Всё тут. Кей трясёт целлофановый пакет. На её колени падает конечность из матового металла. Лулу подвигается к гиноиду. Рассматривает обрубок. Из пережжённого разреза торчат жгуты карбон-титановых мышечных волокон, межу ними виднеются пучки проводов и наспех-залитые проводящие каналы. Лу краснеет от гнева. — Это что, ремонт? Это что, блядь, такое!? — Лу, ты чего перегреваешься? Чего ты хотела? У меня нет сервисного контракта. Хорошо, что не дали вытечь всей электро-слизи. И хорошо, что ничего не спиздили. Я дважды проверяла — все контроллеры целые. Все сервоприводы на месте. — А какого хера ты туда вообще полетела? Хера какого и зачем ринулась в сраный ангар!? Как же меня затрахала твоя самодеятельность! Сдай в ломбард свои логические блоки, манда ты силиконовая!!! У Лулу есть нехорошая привычка — перепрыгивать с темы на тему без пауз и предупреждений. Кей воспитана так же дурно, как и её коллега по бизнесу. Она сразу начинает орать в ответ. — Лулу Кросс! Ты невероятно тупая! Удивительно тупая! Тупая, даже для биологического человека! Ты супер-тупая! Супер-супер-супер-тупая! Я всё правильно сделала! Всё было прекрасно, пока не вылез ублюдок в маске. Он невидимый. Полностью невидимый, понимаешь? В ультрафиолетовом спектре вообще ничего. В электромагнитном — тоже ноль. Кто знал, что уёбок там окажется? Чего он вообще там забыл!? Пока Лулу набирает воздуха для порции ругательств, Кейко развивает тему. — Ты можешь дальше сопеть и ныть, а мой безупречный эмоциональный аппарат взывает к мести. Какого ёбаного черта косоглазый ниндзя мешает нашему бизнесу? Более того, он хотел нас замочить! Подлую атаку нельзя оставлять без ответа! Совершенно необходимо разъебать один из офисов клана Такаги. Разъебать и спалить! Надо прожарить пиздоглазых ублюдков!!! — Кей, как же ты затрахала своими глупостями. Кого ты собираешься разъебать, сраная микроволновка? Даже рот не открывай про япошек. Просто замолчи. Хватит с нас. — Нет, не хватит! Месть — вопрос моей кибер-чести! Знаешь такое слово — честь!? Надо пропечь жопу пиздоглазым уёб... — На хер. На хер япошек. И тебя на хер! От тебя одни проблемы! Лу окончательно выходит из себя, и начинает перечислять убытки, загибая пальцы. — Где джет-система? Проёбано!!! — Где сумка с пушками? Проёбано!!! — Где моя тактическая наркота? Проёбано!!! — Где восемь ракет, по пятьсот Зорбо-баксов каждая? Проёбано!!! — Даже подарок Папаши, пистолет с Иисусом — и тот проёбан! От тебя один вред! Одни сплошные убытки!!! Вместо ответа, Кейко с возмущенным визгом суёт кулаком под ребра Лу. Та сгибается, упирается грудью в колени, хватает воздух ртом. Гиноид барабанит по пуленепробиваемому стеклу. Водитель просыпается. Хватается за руль, испуганно оглядывается. Кей вопит, прижав губы к стеклу. Затем поворачивается к кряхтящей Лулу. И вопит ещё громче. — Останови тачку! Не желаю кататься с этой неблагодарной сукой! В каком смысле от меня нет пользы? Я чуть не развалилась, пока доставала твою жопу из-под бетона и зелёного дерьма! Там был просто океан зеленого дерьма! Я заставляла мудаков в больнице тобой заниматься, пока мой повер-блок не херанулся! В блядских органических мозгах благодарность отсутствует как категория! Тупая обжора! Тупая поедательница лапши! Это от тебя нет никакой пользы! Лулу Кросс, иди-ка ты в жопу!!! — Кхехм... кхе... вот же коварная овца, прямо по печени... твое счастье, что ты без руки. Иначе я бы тебя напиздила прямо здесь... вот прям здесь, на этом сидении. Ладно. Окей. Ты меня вытащила. Тебе что, открытку с благодарностями подарить? Я твой зад постоянно вытаскиваю из дерьма. Это нормально. Для этого и нужны партнёры. — Всё равно иди в жопу!!! — Нет, это ты иди в жопу!!! Остаток пути Лу и Кей проводят в молчании. Каждая смотрит в своё окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.