ID работы: 14275907

еще увидимся

Слэш
NC-17
Завершён
56
Горячая работа! 18
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
В больнице вечереет комфортно. Тихо, спокойно. За окном медленно падает снег в свете частых фонарей, покрывает обнаженные деревья, пустые лавочки в скверике рядом и клумбы, так пышно цветущие летом. Хонджун засматривается, почти касаясь носом стекла, пока его не пугает вдруг опустившаяся на плечо ладонь. Медсестра, что только вступает в ночную смену, с радостью отпускает его, хотя уходить он пока и не собирается. Здесь всегда комфортнее, чем где-либо еще. А потому он остается, неспешно обходя этаж - желая кому доброй ночи, кому скорейшего выздоровления, а кому служит прекрасным слушателем новостей за день. Есть лишь одна палата, которую он всегда обходит стороной в своих беседах. И только сегодня отчего-то решает заглянуть в обыкновенно закрытую дверь. Она приоткрыта, подглядывает темнотой в просторный светлый коридор, вздыхает легким сквозняком. Хонджун закрывает окошко, поправляя раздвинутые жалюзи, задерживает ненадолго взгляд на улице и размышляет о том, что домой, все же, возвращаться стоит - завтра снова учебный день, нужно повторить пройденный материал, что-то дописать, дочитать - оборачивается… И замирает. Замирает, наткнувшись взглядом на фигуру, помимо той, что на больничной койке. А Минги безмятежно дремлет на стуле совсем рядом с бабушкой, его руки сложены на груди, а голова безвольно свисает. Он выглядит спокойным, хоть и немного…уставшим? Только сейчас Ким догадывается о том, как много на самом деле переживает этот парень за своей вечной маской, как тяжело ему, должно быть… Сердце съеживается от странных щемящих чувств. Он подходит ближе, тихо, боясь потревожить, не отрывая взгляда, но Сон никак не реагирует. Тогда Хонджун бережно опускает на чужие плечи плед, сложенный в изножье койки и позволяет себе задержаться всего на несколько секунд; поправить, погладить, словно говоря «все будет в порядке, ты справишься». Минги никогда не узнает об этом - подумает, что позаботилась очередная медсестра, не придаст значения. А Хонджун запомнит. Сохранит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.