ID работы: 14275907

еще увидимся

Слэш
NC-17
Завершён
57
Горячая работа! 18
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Хонджун просыпается среди ночи. Распахивает слеповатые сонные глаза, трет пальцами, стараясь понять, что произошло. Как вдруг вздрагивает от странного звука, зажав собственный рот рукой, чтобы не взвизгнуть. Сердце в две секунды разгоняется до бешеного ритма. По окну скатывается чернеющая масса в свете рыжего фонаря и сначала кажется, будто снова снится кошмар. Но Ким судорожно нащупывает очки у подушки, а масса скользит и отваливается, так и не достигнув подоконника. Он не отрывает взгляда от улицы и вновь подскакивает на месте, когда следом с таким же звуком о стекло ударяется новая порция. Теперь Джун признает в ней снег. Поднимается с кровати почти моментально, босыми ногами в два шага подлетает к окну, чуть не ударяется о него лбом. Там, внизу, очередной снежок голыми руками лепит Минги и явно намеревается запустить его все по той же траектории, но передумывает, заметив за стеклом знакомую мордашку, сверкающую отблеском очков, и только машет приветственно ладошкой. Джун было раскрывает рот, но тут же закрывает, понимая, что не доорется, а только разбудит родителей. Дергает со стула белый плед, набрасывает на хрупкие плечи в тонкой пижаме и запахивает, прежде чем открыть окошко и выглянуть наружу. От холодного воздуха бегут мурашки по шее. и спине. — Что ты здесь делаешь? — почти шипит он, стараясь быть достаточно тихим для дома и достаточно громким для улицы. — И тебе привет, крыска, — улыбается Минги во все зубы, словно ничего такого в этой ситуации нет, и отряхивает руки от таяющего снега. — Гуляю вот. Пошли со мной? — Ты с ума сошел?? — у Хонджуна в голове не укладывается такое легкомысленное поведение. Ночью гулять как минимум не безопасно, еще и в такой холод, еще и будучи так легко одетым! — Домой иди! — Не пойду, — Сон закладывает руки в карманах и принимает весьма красноречивую позу, усаживаясь прямо на снег. — Не пойду, пока не проводишь. — Но ты живешь в соседнем… — Ничего не знаю! Джун запинается, окончательно теряя все аргументы и только напряженно замирает в нерешительности. Этот дурак ведь все себе отморозит, сидя там, а зная его, он и правда никуда не уйдет. И Ким в который раз ему сдается. — Сейчас я спущусь, только, Бога ради, встань на ноги и застегнись! {…} Хонджун выкрадывается во двор так тихо, будто родители могут услышать его отсюда. Снег под ногами скрипит слишком громко для привыкших к ночной тишине ушей, его едва не бьет дрожь от нервов и любого окружающего звука. Он сбежал из дома среди ночи. Сбежал из дома! И все из-за Минги. — Ну и что за фарс ты здесь устроил? — шипит он, подходя ближе к Сону, но не поднимая взгляда. Только берет за руку, не замечая кривой глуповатой улыбки, и тянет в сторону соседнего дома. — Пойдем, давай. А то меня задушат, если узнают, после того раза… Но Минги не двигается с места - крохотных сил Кима критически недостаточно для того, чтобы тот хоть покачнулся. Зато сил Минги хватает на то, чтобы притянуть Хонджуна ближе и прижать к себе, зарыться лицом в ворот его куртки, между шарфом и шеей, вдохнуть уже привычный запах. — Т-ты чего? — Джун замирает, боясь сделать лишнее движение, когда вновь делит личное пространство с этим парнем. — Ты можешь помолчать хоть пару секунд, а? — фыркает беззлобно Сон, сильнее стискивая тощего паиньку в объемной куртке. Тот выдыхает, осажденный, но вдруг успокаивается. Будто и не страшно, что сбежал - так, подышать вышел, ничего такого ведь, да? Он ведь не один, а с Минги…значит и бояться нечего. И когда только он стал мыслить в подобном ключе?… Руки сами собой тянутся обвиться вокруг голой шеи, совсем не укутанной. Он поправляет чужой ворот, натягивая повыше, спасая от холода; пропускает сквозь пальцы торчащие черные прядки и сам прикрывает глаза, ощущая скорое сердцебиение. Кончики их даже чуть покалывает от странного ощущения бесконечного спокойствия с ним рядом. И вдруг на макушку Сона опускается тепло. Мягкое такое, чуть колется. Он отстраняется совсем немного, поправляя на макушке внезапную шапку. — Э-это чтобы…не заболел…б-больше.., — опускает взгляд Хонджун и щеки краснеют не от мороза. И то же случается с замершим Минги. Крысенок…позаботился о нем? — Эй, — зовет он, поднимая чужое личико на себя. Усмехается неверяще, мажет большим пальцем по скуле. — Спасибо, Хонджуни. А тот и слова сказать не успевает, как оказывается втянут в поцелуй. Такой же теплый и мягкий, как своими руками связанная шапка. Такой, как чувство умиротворения, что так неожиданно стал дарить этот бешеный и его нежные, нежные губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.