ID работы: 14275946

Почему они не забирают меня?

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1—глава 1 : на яву

Настройки текста
Примечания:
▃▄▅▆▇█▓▒░глава 1░▒▓█▇▆▅▄▂ ‧͙⁺˚*・༓☾арка 2 ☽༓・*˚⁺‧͙ Мейсон открыл глаза Темнота предстала перед ним, покрывая собой бетонные голые стены серого оттенка, разбавленного разводами воды, текущей из старых труб, коими был увешан весь потолок Моя.. Голова.. —шериф приложил руку к переносице, взяв ее пальцами.. Его руки.. Обычные человеческие руки, не черные, без когтей, которые пару часов назад заменяли собой ногти Шериф медленно поднялся с пола, застеленного треснувшей, местами отошедшей плитки белоснежного цвета Он посмотрел по сторонам Коридор в котором он находился не выглядел особо уютно, или хотя бы гостеприимно, а холод отскакивал от стен, заставляя кожу покрываться мурашками Что за чертовщина..? —произнёс Мейсон себе под нос, и медленно направился в одну из сторон , не имея обширного выбора Шаги эхом отдалялись вглубь коридора, а темнота перед ним рассеивалась, и снова сгущалась с каждым его шагом Найди меня.. Тихий, заплаканный женский голос разнёсся с конца коридора Розмари.. Это.. Ты?.. —шериф на секунду остановился, и чуть более уверенно, быстрее пошагал вперед, пока перед ним не встала старая деревянная дверь, с оторванной ручкой Я.. Я здесь! —прокричал шериф, услышав плач за дверью Он толкнул ее и.... .. Шериф вошел в свою квартиру, вешалки были увешаны одеждой, на полу была пара женских туфель.. Р.. Розмари!! Я тут! —шерифу ответила гробовая тишина. Он медленно прошел вперед, и когда перед ним предстал поворот на кухню, шериф завернул на право Пол был омыт кровью, выбитое окно, чьи осколки впивались в обезглавленое женское тело пропускало прохладный ветер, пока голова владелицы лежала в заполнений кровью раковине Розмари.. —шериф прикрыл рот рукой, смотря на тело женщины перед ним Я.. Я опоздал.. Снова.. —шериф, дрожа подошел к телу, смотря на него Кровь струилась из обрубка шеи, а голос в раковине привел шерифа и в чувство, и в замешательство Ты опоздал... Снова... Шериф обернулся назад, и вот, уличный ветер обдувал его с головы до ног, но горящий перед ним деревянный домик не давал замерзнуть Огонь выбирался из окон, поглощая все что возможно внутри, и не давая шанса на спасение Сынок! Помоги мне! Пожалуйста! Хриплый голос, из горящего дома дошел до ушей Мейсона, и тот увидел в пламени силуэт сгорбленной бабули, которая моляще смотрела на него Глаза шерифа наполнялись слезами, а сам он в отчаянии смотрел на ужас перед ним Вы все мертвы... Вы все... Что тут происходит?! —Мейсон отступил назад.. Сынок.. Ты оставил меня... Как ты мог? Любимый? Мы погибли из за твоей медлительности.. Мейсон посмотрел на бетонные серые стены комнаты, потолок был увешан плиткой, а перед ним находилась молодая девушка с кудрявыми рыжими волосами, одетая в красное поло и розовое платье, ее счастливая улыбка, полная грусти как и бирюзовые глаза, просверливала душу Мейсона Рядом с ней стояла сгорбившись женщина, или уже даже старушка , морщины которой шли к озлобленному взгляду фиолетовых глаз, которые частично перекрывали седые волосы, падающие на розовую вязаную кофточку Мейсон сделал пару шагов назад, и упав, не почувствовал боли Он почувствовал что то мягкое, а посмотрев вперед, увидел мужчину в белом халате с седыми волосами, в очках на желтых глазах, и белое помещение с кофейным столиком из стекла, пары журналов на нем и занятной статуэтки, которая то опускала то поднимала руку Здравствуйте, шериф Мейсон, —произнес мужчина, —мы не думали что вы снова навестите нас Андреал? Что... Я тут делаю? —озадаченно спросил шериф, поправив галстук на белой рубашке Что? Вы у своего личного психолога, забыли уже? —с небольшой улыбкой спросил его лечащий врач, —как ваше самочувствие? Мейсон смотрел на него, пытаясь хотя бы на секунду сообразить что происходит вокруг Я... Ну.. Я в порядке?.. —вопросительно спросил шериф, уже не будучи столь уверенным А совесть вас не мучает?.. Вы ведь оставили их умирать.. Ваша медлительность.. Губительна.. —психолог улыбнулся шире, и уже как то не успокаивающе, а скорее наоборот, угрожающе, он опустил голову на бок, с характерным хрустом, и уголков рта потекла алая какы раковине кровь Вы оставили их на верную смерть... —сказал психолог, и из его рта вылетел смешок, переросший в громкий хохот Поднявшись с кресла, шериф подбежал к Деревянной белой двери, и открыв ее, понял что в кабинете психолога было куда лучше... Почему ты не пришел на помощь?... Я не мог дозвониться до тебя.. Я.. Я умер из за тебя! —Юджин начал кричать на Мейсона, который, уже заметно дрожа не мог найти слов, и просто смотрел на мальчика , чьи глаза были наполнены яростью к шерифу, как и слова Мне.. Жаль.. Очень.. Жаль, —шериф сглотнул, и упал на колени, оставшись один в темном бетонном коридоре...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.