ID работы: 14275946

Почему они не забирают меня?

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 : сладкий десерт

Настройки текста
Примечания:
▂▃▄▅▆▇█▓ Глава 2▓█▇▆▅▄▃▂ Шериф, стоя с кожей телесного цвета и без когтей, в белой, сильно заметной в ночной тьме рубашке с черным галстуком и брюках стоял и смотрел на дымящуюся машину чёрного цвета у въезда в поворот Фонарные столбы, пропускали выгодный для побега участок, внутри которого к другому концу переулка где был небольшой коричневый фургон направлялся он—Джеймс Держась за кровоточащее плечо, основатель культа стремился к машине, дверь которую в сторону отодвинул Брайн, держа обрез Мейсон остановился, и достал серый револьвер Серебро мелькнуло в руке шерифа, и было направлено на Брайна, пока резко тяжесть не упала на оружие Прогремел выстрел, и Мейсон машинально пригнулся, смотря на дымящийся ствол обреза, и Джеймса, севшего сзади Брайна, перед тем как фургон скрылся за углом... Какого.. —шериф посмотрел на свое орудие, и стиснул зубы—Я НАЙДУ ТЕБЯ, СУКИН ТЫ СЫН! Мейсон был не в ярости, нет, он был вне себя от ненависти Шериф развернулся в сторону, и направился по темной улице, глухо освещаемой фонарями в редких местах тротуара.. ___________________________________________ ├┬┴┬┴6:00 AM ┬┴┬┴┤ Мейсон стоял и смотрел на ночную улицу из окон своей квартиры, пока его черную рубашку с белым галстуком освещали Луна, Затрагивая дымящуюся в его пальцах сигарету Тело Мейсона, человеческое тело, лежало на кровати с бутылкой виски в руке Мейсон, —холодный голос произнес из за его спины, и он развернулся, увидя перед собой чёрное существо в компании его коллег Что тебе надо, босс? —прошипев, с открытым раздражением спросил мужчина Пара секунд тишины.. Прости что помешал тебе, —босс взмахнул своим веером Глаза Мейсона кажется выражали шок и непоминание, которые быстро сменились гневом это ты не дал мне убить того ублюдка! —прокричал Мейсон, бросив призрачную проекцию сигареты на пол, и подойдя к боссу, —да я блять убью тебя! Ты бы превратился в монстра, Мейсон! —громко произнес босс, —и было бы мало шансов вернуться назад Меня это не ебет..!—прокричал шериф Может скажем ему..? —неловко спросила Ривер, и босс посмотрел на нее «Скажут? О чем скажут? » пронеслось в голове сотрудника стражи порядка Мейсон, ты одержим призраком.. —сказал босс, на что Мейсон раздраженно фыркнул Не увиливай! —сказал шериф Ты отличаешься от других, —босс подошел к нему, —обычно люди сходят с ума в борьбе за контроль с призраком, но вы в неком симбиозе.. —пара секунд молчания, —я забираю твой цветок, больше тебе незачем у нас работать, ибо данный сон, окончен Сон окончен Чт.. —не успел спросить Мейсон, как вдруг резко поднялся с своей кровати, в привычном ему одеянии.. Цветка на столе не было.. Все что было на столе—коричневая бутылка Jack Daniels, которую шериф оставил там, в первый день... Сон?.. —шериф принял сидячее положение, поставив ноги на пол, и глянув на часы, —6 утра.. Думаю мне уже пора.. Поднявшись с кровати шериф поправил галстук Довольно.. Странный сон если подумать... —идя в ванную размышлял вслух шериф, и подойдя к раковине, включил струю воды, —может оно и к лучшему.. Зачерпнув воды в ладони, шериф прижал их к своему лицу,почуствовав жжение.. Что за.. —шериф вытер лицо красным как кровь полотенцем, и посмотрел в отражение которое он так ненавидит по утрам На его щеке красовался длинный,краснеющий, и слегка выпирающий, будто полноценный шрам.. Шериф схватил Брайна за воротник, и ударив по лицу, со всей силы толкнул его к столу, Брайн пару секунд приходил в себя, и поняв что шериф снова нанесёт удар, резко схватил один из ножей со старого стола, развернулся и полоснул шерифа по щеке .. Если моя драка с Брайном не была сном.. Было ли все остальное.. —шериф стремительно бросил полотенце на старую полку, и направился к выходу из квартиры.. __________________________________________ ├┬┴┬┴ 8:00 AM ┬┴┬┴┤ Шериф сидел перед монитором своего компьютера, пока маленький вентилятор обдувал его офис, спасая от жары Очередная сигарета источала едкий дым в рту Мейсона, а монитор показывал всего одну статью Юджин 15 лет Мёртв Герой откинулся на спинку кресла, приложив руку к голове Так значит они настоящие.., —шериф потёр переносицу, и затушив сигарету о пепельницу, оставил ее там же, —я должен найти Джеймса, и арестовать его Шериф поднялся с кресла и направился к деревянной двери из своего кабинета, до бела в костяшках сжав кулак..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.