ID работы: 14276008

☆Над нашей пропастью☆

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: В тумане

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Вокруг таилась покрытая темнотой мгла. Сквозь эту мглу прорывался шум журчания воды, пение птиц, гул трепета листвы и травы. Царил мрак и отсутствовал свет. Нечто скрытое тайным образом не хотело чтобы его кто-то раскрыл раньше времени... _________часть 1_______ Первый луч солнца, проникающий Сквозь тучи одарил своим светом, лежащего на густой серой траве, уставшего мальчика. -Что...где я?- сказал сонным голосом Джин, приходя в сознание. Через какое-то время он пришёл в сознание и решил осмотреть территорию. Он осторожно привстал буд-то сомневался что у него хватит сил. Привстав он начал осматриваться, но ему кое что смогло помешать. Туман. Ему помешал густой и мрачный туман. - Где я - снова еле слышно прошептал Джин, решая встать и слегка пройтись вперёд. Встав он медленно с некой опаской, пошагал вперёд. Впереди небыло ничего кроме густого тумана. Вдруг ещё через несколько робких шагов, он наткнулся на красное лежащие пятно. Заметив это он слегка опешил и отошёл назад. Слегка прищуревшись он начал рассматривать красное пятно... - Драка?! - одновременно с радостью и страхом в голосе он подбежал к красному дракону. - Драка-а-а - начал трести Драка, Джин - Дра...- очнулся от тряски тела дракон. - Драка! - закричал Джин, обнимая Драка - как я рад тебя видеть, ты в порядке? - спросил у дракона Джин. - Дра Дра - пришёл в себя Драка. Встав на лапы он начал осматриваться вокруг - Дра...дра...- с неким непониманием пробормотал Драка. - да...ты случайно не помнишь как мы здесь оказались - спросил у Драка, Джин - дра дра - ответил на вопрос Джина Драка. - вот и я тоже не помню - сказал Джин, почасовая затылок- думаю нам нужно найти какую нибудь возвышенность чтобы сориентироваться - дра дра! - согласился Драка. Через некоторое время блужданий в тумане, Драка услышал тихий и мало заметный шум журчания воды - дра! - он был этому очень рад, ведь он первым заметил что-то кроме густого тумана - дра дра! - он решил сразу сообщить Джину о его находке - а, Драка ты что-то нашёл? - сказал Джин подходя к Драка - дра! Дра! - пытался донести до Джина, Драка Шум реки стал громче. - о, Драка ты слышишь, это...- сказал Джин, прислушиваясь - Река! Драка побежали! - Джин ринулся бежать в сторону шума - дрррррра! - крикнул разгневанный Драка, но делать нечего топнув от гнева ногой, ему пришлось бежать за Джином - ух...ух...- бежал сквозь туман Джин - ещё чучуть... - подбадривал себя уставший Джин. Пробегая сквозь туман, он изредка уварачивался от появляющихся перед его лицом деревьями. С каждым мгоновением шум становился все ближе и ближе. И вот когда шум был так близок, сделав очередной шаг земля вдруг ушла из под его ног - аааа... - только и успел прокричать Джин . Через некоторое время его догнал Драка, встав на край обрыва он увидел весьма забавную картину, Джин перепачканый грязью сидел в маленьком водоеме, а на его голове красовалась большая, грязная жаба. - дра дра! - чутли не лопался от смеха Драка - ах ты...- разозлился Джин, черпая со дна водоёма полную ладожку грязи - держись...- предупредил Джин Драка. /хлюп/ в Драка прилетает камок грязи. - пха пха пха! - умирал от смеха Джин - рррррр...- разозлил Джин Драка - дра! - крикнул Драка оттолкнувшись он обрыва задним лапами, хорошенько оттолкнувшись он прыгнул на сидящего в канаве Джина - ааааа - только и успел среагировать Джин. Секунда и Драка уже находится на голове Джина - ах ты...мелкий! - проворчал Джин скидывая с головы Драка. Теперь они обои в мокрые и грязные. - ладно, пора вернуться к нашей проблеме - пришёл в себя Джин - походу здесь нам не найти никакой возвышенности, остаётся лишь ждать когда кончится туман, или ждать когда нас кто нибудь спасёт - предлагал идеи по ситуации Джин - дра дра - - да ты прав, уже темнеет походу нам придётся ночевать не дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.