ID работы: 14276008

☆Над нашей пропастью☆

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2:Ночлег

Настройки текста
Примечания:
Драка и Джин шли по туману стремительно переодалевая расстояние. Гонщики шли вдоль реки, в ожидании того момента когда они найдут что нибудь знакомое для них обоих. Но этот момент никак не наступал... ________часть 2_________ - дра...- бормотал себе бод нос уставший дракон - потерпи Драка, мы скоро придём, я думаю что мы скоро придём...- из последних сил Джин подбадривал Драка Так они шли несколько минут, стремительно преодолевая малое расстояние, пока Джин не остановился. - думаю, что сегодня нам уже не найти выход, поэтому нам нужно найти временный ночлег- предложил свою точку зрения Джин - дра дра - Драка было всеровно, он так устал что был готов ко всем идеям Джина - вот и славно - На том они и порешили. Через тридцать минут блужданий по туману они наконец-то нашли хоть и чуток, но тем не менее уже более похожее место для ночлега. Это была с виду укромная расщелина в горе, вход в неё был чутли не в кустах и был он таким маленьким, что Джину пришлось заразить туда на корячках, а Драка зашёл в нуторь гордой и не сгорбленной походкой. Несмотря на вид снаружи в нутри было довольно просто. - вот, пожалуй это наилучшие что мы могли себе позволить - сказал Джин, начиная осматривать пищеру - дра дра! - с радостью и некой усталостью кричал дракон - да, нам бы сюда травы какой-либо, али ещё какой нибудь цивилизации - усмехнулся Джин - дра...- произнёс усталый Драка - ладно, ты отдыхай, а я пока за травой схожу, а то на камне спать не совсем уж удобно - дра...- сказал Драка, ложась на пол Джим выполз из пищеры, отошёл на маленькое от неё расстояние и принялся рвать траву...Через несколько минут работа была сделана, на земле лежала большая куча свежей травы - фух...- умаился Джин - думаю этого хватит - приступил к переноске травы Джин, наступая на сухую палку - ах точно, надо бы и палок для костра раздобыть Проходит какое-то время, Джин принёс траву, с большим трудом занес её в пищеру и устелил её плотным слоем на полу, обессиловший Драка дополз до места ночлега и улегся спать. - спокойной ночи, Драка - пожелал приятных снов Джин Драка. В отличии от Драка, Джин никак не мог заснуть, он задавался одним и темжем вопросом, что же случилось...он решил выйти на улицу проверяться и заодно посмотреть на звезды. Пусть из-за этого тумана и не видно ничего дальше собственной вытянутой руки, но вот небо было прекрасно видно. - Как красиво...- только и смог вытянуть из себя Джин. Звёздное небо. От этого вида сердце Джина замерло. И стало биться совершенно тихо, почти не слышно. Тишина. Только Джин и звезды. Упала звезда. Но он не успел загадать желание поэтому мысленно подумал поскорее вернуться домой. Опустив голову он собрался идти в пищеру, взглянув ещё раз напоследок в туман он увидел некое свечение. Пусть оно было и достаточно далеко, ему всё же хватило увиденного. Факел. В далеке горел чей-то факел - нас нашли...- сразу произнёс Джин. Он решил было побежать по ближе к факелу, и побежал...но вдруг резко понял а вдруг это не заним, вдруг это враг...Он лёг на землю и пополз, за это время Пусть и чучуть, спал туман, поэтому Джин с лёгкостью увидел блажащие кусты и пополз к ним. Затаясь он начал смотреть на обладателя факела, кроме того человека он заметил и другие движения..- он не один-..подумал про себя Джин. Он решил попробовать подползти поближе, но ненароком наступил на сухую ветку. Шух. Обладатель факела резко повернулся, сменея свой курс. Он направился в сторону Джина. Джин замер, он не знал что ему делать..-бежать или напасть-.. крутилось в голове у Джина. Он смотрел прямо в сторону факела, и вот настал момент когда он смог получше рассмотреть обладателя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.