ID работы: 14276008

☆Над нашей пропастью☆

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6: Принц с катаной

Настройки текста
Примечания:
Лауре задурманило мозги, она сидела, молясь о том, чтобы всё это закончилось. Она ждала, ждала смерти...? И вот её молитвы были услышаны, трупы зашагали к ней. Подобно тряпичным куклам они делали свои шаги, а кукловод скалясь дёргал за ниточки, ожидая своего выхода. Время тянулось. Подобно тягучей резине, оно всё растягивалось и растягивалось, и не капли не хотело заканчиваться. Выпученные глаза мертвецов, застыли словно специально хотели оставить этот момент, последним в её жизни. Голубой свет. Быстро заполнил всё помещение. Шух. Подобно ножу, резкие искаженные крики, начали терзать уши. Мгновенье и крики утилиты. А по стенам текла бурая кровь... Неизвестный человек в темно синем плаще, стоял спиной к Лауре. Его окружали лишь трупы и лужи крови... Лаура не выдержала, накала и потеряла сознание. Незнакомые руки обхватили талию Лауры , беря её на руки. ________часть 6________ - где... - Лаура придя в сознание, осмотрелась по сторонам, ожидая увидеть город Лето, друзей, Пейне, папу, дом... но вместо этого она увидела лишь скалы с редкими елками по бокам, а где-то вдалике бесконечно тянулось серое небо. - где я ? Снег?! - хех, тебе это не понравится... - Вдруг она услышала чей-то голос из-за спины. Обернувшись, она пала в шок, - Майкл... - Она смотрела ему прямо в глаза. Она ни как не могла понять, это на яву? Или это сон... Тем временем увидев, реакцию девушки, Майкл повернулся к ней спиной. А она все также продолжает, смотреть на него, только теперь в спину. Вдруг среди ледяной тиши раздался жуткий зверинный вопль. Он бал настолько страшным, что Лауре пришлось зажать уши руками, чтобы самой не закричать. Майкл поспешно подхватил её на руки, заставив лицом вжаться в твёрдую грудь. Сверкнув плащем за спиной девушки раздавались звуки приближающихся шанов. - не смотри назад - приказал он, сильнее прижимая тело Лауры к себе. Он сделал пару шагов назад. Лаура оцепенела, и тут же зажмурила глаза. Интуитивное чутье опасности, вызывало дрожь. Ули же дрожь вызывало нечто другое? Майкл развернулся и девушка почувствовала сильную энергию, зарождающиюся в его груди. Шаги приблизились, но затем послышался звук удара и исторический крик. Звери получили удар. Не удержавшись, девушка открыла глаза и потеряла дар речи. Сквозь волосы Майкла она увидела большие фигуры, такие же что и в пещере... они были все в крови, на белом снегу их не трудно было заметить, но всё-же из-за темноты нужно было напрячь зрение. А ещё их выдавали - яркие зелёные глаза. Их кости не были внутри их тел, они были снаружи. Они протыкали их мёртвые тела. Майкл же продолжал наносить удары. Но они продолжали двигаться. Им не было больно? - Лаура... - Майкл надовил на голову девушки, заставляя её уткнуться носом в мех капюшона, его плаща. - кто...кто это? - спросила в ужасе Лаура, добровольно прижавшись к чужой груди. - тише, дай мне подумать - свёл челюсть Майкл. Снова удар. Лаура почувствовала, как немеют ноги. - я не чувствую ног... - произнесла она, сжимая ткань плаща. - знаю, я это знаю - раздражённо ответил он, стараясь хоть чучуть закрыть её ноги меховым плащем - я не могу тебя согреть - он поднял голову, вдруг неожиданно кто-то нанёс удар...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.