ID работы: 14276008

☆Над нашей пропастью☆

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5: Тайное становится явным

Настройки текста
Примечания:
Пищера. Естественное место на земле, в честности пространство, достаточно большое, чтобы в него смог войти человек. Это красивое и таинственное название окутано трагическими историями и мистификациями. Что из этого правда, кто виноват, и нужно ли бояться таких пищер - личный выбор каждого. _________Часть 5________ Тишина, где-то эхом доносится падение капельки воды. Правил мрак, отсутствовал свет. - где я...- прошептала сквозь сон, лежащие тело - стой! Хватит! - крикнула Лаура, в страхе приходя в сознание, открыв глаза, в надежде проснуться дома, её встретила мгла. Не видно ничего, даже собственного носа. - как я...- полушепотом сказала она, вмиг вспомнились прошлые события. - блин, как же мне быть - осознавала своё положение Лаура. Где-то падала очередная капля воды, создавая остановку пустоты и таинственности. С каждой каплей ситуация накаливалась, Лауре было всё страшнее и страшнее. Шло время, и её глаза приспособились ко тьме. Ей было страшно делать какие либо движения, но сидеть и бездействовать ей было ещё сложнее. Она молчала. Наконец собравшиеся встать, она медленно с опаской пошагала вперёд. Махая руками, она щла в надежде нащупать стену. Спустя некоторое время блужданий, она наконец смогла нащупать что-то похожее на стену..- ура -.. мысленно радовалась он, но вдруг резко позади неё пронёсся тихий ветерок..- откуда -.. подумала Лаура..- выход -.. пронеслось по углам, её сознания. Она не понимала как такое может быть веть она точно помнит что падала вниз, значит выход на верху, но поскольку она не видела света, значит пищера была довольно таки глубока. Откуда здесь вообще может взяться выход? Сомневалась Лаура. Хруст. Быстро среагировав она повернулась к стене спиной, облакатившись спиной, она замерла в страхе в ужасе. Мгновенье, и её точка опоры ускользнула из под её стены. Сбежал как самый настоящий трус. И вот оставив, Лауру без точки опоры, она судороги повалилась на землю. Разум замер. Сердце билось с большой скоростью, казалось что через секунду и вовсе выпрыгнет из орбит. Вот она, справа услышала чёткое движение какой-то фигуры. Бац, и снова ещё одна. Не успевая переваривать то, что с ней произошло ещё пару минут назад, как появились ещё движения и ещё. Казалось что рой пчёл, размером с человека, ходили и судорожно плясать перед ней последний танец. Они водили хороводы, кувыркались и издавали странные звуки. Крики. Душе раздерающие звуки. Казалось что они кричали то от боли, то от смеха... и спорят о чем-то. Они то, подходили к Лауре то отступали. Это не игра света и тьмы, ведь веселилась только тьма. Лаура старалась, убедить себя в том, что это лишь её воображение, ведь ей уже 18 она взрослая, взрослая... Вдруг её ответил свет..- огонь -.. Свет осветил пищеру, или же то, что так долго притворялось ею. Лаура оцепенела. Перед ней стояли, мертвецы...до смерти изуродованные кем-то люди. Они в муках истекали кровью. Она была готова поспорить, что уставившись они точно на неё. В ужасе, в попытке не смотреть на ихние холодные, ужасные глаза, её взгляд пал на стены пищеры...кровь... Перед её глазами возникли картины, как она щупала эти стены... Они все были вымазанные старой, засохшой кровью. Подняв голову дабы не смотреть на все это, она посмотрела в потолок, она увидела кучу отрубленых кем-то голов, из них медленно скатывались капли крови...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.