ID работы: 14276008

☆Над нашей пропастью☆

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8: приют

Настройки текста
Примечания:
Нависло молчание. Ребята по прежнему продолжают идти, по холодным и глубоким сугробам. Только и слышалось как, беситься сильный ветер, среди великих таежных лесов. Повалил снег. Ребятам стало намного труднее арентироваться. - черт... - полушепотом возразал Майкл, останавливая шаг. - Майкл, что же нам делать?! - забеспокоился Луи, уставившись на суровое небо. Ребята замешкались, не зная что делать. До штаба далеко, а оставаться в лесу было не самым лучшим вариантом. Во царило отчаяние. - эй...Ребята! - послышалось из-за спин ребят - наконец-то я вас нашёл! - неизвестный стал стремительно приближался. Долгое время он был невиден из-за снежной бури, но вскоре загорелся фонарь и незнакомца ответило светом. Ребята обернулись в его сторону. - Робин!? - хором произнесла они. - Робин! Что ты здесь делаешь?! - воскликнул Майкл, который удивился больше всех. - потом, Майкл! Замной ! - крикнул Робин побежав в противоположную сторону, в самую гущу леса. Слегка опешивавшие ребята, побежали в догонку за ним. Они бежали, оббегая деревья которые в свою очередь резко выпрыгивали из бури. Ноги вязли в снегу. Бежали они так: первый укутанный в тёплый оранжевый плащ бежал Робин с фонарём в руках ; вторым бежал Чен в зелёном плаще, третий бежал Луи в бело-желтом плаще, четвёртым бежал Майкл в синем плаще, неся на руках Лауру ну ,а пятым бежал Райден в голубом плаще. Резко Райден начал догонять Майкла - Майкл, ты наверное устал! Давай я понесу Лауру! - кричал сквозь бурю Райден, но его всеровно перебивал сильный ветер. - спасибо, это лишние! - крикнул в ответ Майкл, прибовляя ход, но, а Райден наоборот, ход сбавил _________часть 8_______ Через какое-то время, ребята вышли на заснеженную поляну, среди которой стояла маленькая измученная временем избушка. Уже с такого расстояния, от избы веяло защитой и...уютом, который вот вот начнёт обвалакивать замерших ребят. В попыхах запрыгнув на крыльцо и открыв на распашку дверь, Робин прокричал, защищая ладошкой от ветра, свой возглас - Сюда! Скорей! - После его слов у ребят, в туже секунду открылось второе дыхание, ещё миг и они все стояли в тепле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.